Roziel Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А чем отличаются красные, синие, белые маринчики? Возможностью использовать именных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Девасторы, Баал, Предаторы и вангарды с щитами/топорами и ДК с двумя павер вепонами. Остальное как то никак. Капеллан на паке/Лемартес/Асторат, Прист на паке, Сангвинор, Мефистон. Армия одного чаржа с огневой поддержкой. Элита резиновая. Вангарды 140 очей за пять туш с топорами щитами. ДК 130 за пять тушек с двумя павер вепонами. Капелланы рерол, Прист +1 к силе топоров, Сангвинор +1 атака. Комбинируй выбирай. Можно взять эйншента сангвинарной гвардии. Игнор морали. Рерол 1 на вунд, рерол на хит вокруг варлорда. Но если варлорд Асторат то он и так даер рерол на тухит. Ну можно бафнуть Сангвинора. 106 очей. Ну или либра на паке взять. Кастовать нульзону и силу героев. Ну собсна все. Как были армией одного чаржа, так и остались. А я так надеялся. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Есть ли понятие "Ассолт виикл"? Как работает чарж из ЩР? Сколько он стоит в тактикалах? Можно выйти из-за края стола, пролететь, высадиться и вчаржить? Есть-ли какой-нибудь "скайз оф блад"? И как вообще он себя ведёт? Скиммер? Летадло? Можно ли чаржить при выходе из резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Есть ли понятие "Ассолт виикл"? Как работает чарж из ЩР? Сколько он стоит в тактикалах? Можно выйти из-за края стола, пролететь, высадиться и вчаржить? Есть-ли какой-нибудь "скайз оф блад"? И как вообще он себя ведёт? Скиммер? Летадло? Можно ли чаржить при выходе из резерва? Из всего можно чарджить. Высадка до движения техники происходит на 3 дюйма. Из резерва да, можно. Красных небес нет. Он летает, имеет спец правила как у всех "типа леталок" и может перестать получать эти правила и быть просто летуном. А вообще, есть уже рулбук залитый везде и все индексы) Читать там недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Encarmine broadsword - кому он доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Encarmine broadsword - кому он доступен? Сангвинор так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Девасторы, Баал, Предаторы и вангарды с щитами/топорами и ДК с двумя павер вепонами. Остальное как то никак.а СангГварды? чем ДК и Вангарды лучше? Санг Гварды с Пристом на паке, с Ансентом, Сангвинором и Асторатом = 700-800птс. остаётся 1000+ птс забить остальные слоты. Армия одного чаржа с огневой поддержкой. ... Как были армией одного чаржа, так и остались. А я так надеялся. а что от Бладов еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 блин, как-то грустно с этой книжкой: 1) отобрали движки... опять ... и при этом не дали доступа к "марским" машинкам <_< (только с баалов не скрутили, вот лол). Мы нонче не можем в мобильный мех. 2) отобрали мельты у ассолтников. Мы теперь не можем решать все задачи ассолтниками. 3) блоды больше не мастера джампаков. 9" как у всех. 4) отобрали "крылья сангвиния". не можем быстро в хтх. 5) больше нету поголовного филноубрейна. не доходим в хтх за счет живучести. 6) порезали ауры до 6". Ценность бафферов упала. за это: 1) дали инвуль в хтх, в кои-то веки, в комплекте с нульзоной у маров. лол. 2) Золотые парни стали лучше держать пулеметы и выдавать больше дамажки. 3) ??? Кто-нить понимает, что аффтары хотели сказать, делая такой армилист? В чем преимущество перед ультрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 и ДК с двумя павер вепонами. Зачем им две шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кто-нить понимает, что аффтары хотели сказать, делая такой армилист? В чем преимущество перед ультрой? Бладам дали возможность играть со старта редакции. А могли бы сказать (и не только бладам) "а тунца вам, вот через 1-2-3 года будет вам кодекс, тогда и поиграете. А текущий - невалиден". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Кто-нить понимает, что аффтары хотели сказать, делая такой армилист? В чем преимущество перед ультрой? аффтары хотели сделать по быстрому все листы для всех при этом, в отличии от 6-7 редакции Блады стали мочь. хз, тупо персы уже интереснее Ультровских, ну ОК, ДА тоже хорошо дали. ну и прыгПаки на уровне редакции подняли, что в сумме с персами вообще отлично. и каких марских машинок не хватает? Изменено 4 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Бладам дали возможность играть со старта редакции. А могли бы сказать (и не только бладам) "а тунца вам, вот через 1-2-3 года будет вам кодекс, тогда и поиграете. А текущий - невалиден". и чем это мешает отсыпать правил (в текущей книжке), чтобы базовые юниты заиграли иначе чем у ванили? Или у компилятора не сохранилось в голове саммари твиков из прошлого кодекса? какую смысловую нагрузку несет вординг джампак ассольта в описании чаптера, если он ничем не отличим от базового? Для к-к-комбы с ссылками типа ' ? Ну пипец же, они копипасту текста и так делают, неужели нельзя его прямо тут и поменять? и каких марских машинок не хватает? Леталок. Почему? У них есть крылышки. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 какую смысловую нагрузку несет вординг джампак ассольта в описании чаптера, если он ничем не отличим от базового? а чем он должен отличаться от базового? чем бладовские Асолтники отличаются от ванильных кроме цвета? я хз, учитывая, что Блады были на дне две редакции - странно жаловаться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) и чем это мешает отсыпать правил (в текущей книжке), чтобы базовые юниты заиграли иначе чем у ванили? Ты у нас опытный геймдев со стажем, который знает, сколько именно человекочасов потребуется, чтобы разработать альтернативную армию со своими механиками и особенностями, после чего отбалансить её против всех возможных оппонентов, отловить все потенциальные баги и успеть к дедлайну релиза? Нет? Так я и думал. Изменено 4 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 а чем он должен отличаться от базового? чем бладовские Асолтники отличаются от ванильных кроме цвета? 1) умением пользовать джампак 2) умением брать мельту я хз, учитывая, что Блады были на дне две редакции - странно жаловаться вообще. я вот думаю, а изменилось ли чего, в третьей-то? :D Даж дредноутов спамить не дают, в трупсе их нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ты у нас опытный геймдев со стажем, который знает, сколько именно человекочасов потребуется, чтобы разработать альтернативную армию со своими механиками и особенностями, после чего отбалансить её против всех возможных оппонентов, отловить все потенциальные баги и успеть к дедлайну релиза? Нет? Так я и думал. О великий борцун за кволити и дедлайны, хватило ли солнцеликому ГВ все разработать, отбалансить и потестить на примере текуйщей книги? Нет? Так я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Даж дредноутов спамить не дают, в трупсе их нет =) Есть детачи без трупсы. А все бонусы типа "красных небес" будут когда выйдет кодекс и, вероятно, в виде стратегем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 1) умением пользовать джампака Ваниль типа не умеет? 2) умением брать мельтуа где прописано(кроме старых правил), что у Бладов молодёж на паках брала мельты? хз, я понимаю, что раньше были дешевые мельты у Бладов, но это не то, что бы дофига бэковая особенность, на уровне привычки скорее. я тут напомню, что Блады есть кодексный орден с парой-тройкой отличий в виде высокго значения Апотекариев(что осталось и очень приятно), Санг Гвардов(которые кажутся не плохими) и ДК(которые есть, но типа их нет) все отличия от Ванили. ну танчик там еще один. я вот думаю, а изменилось ли чего, в третьей-то? :Dвремя покажет Даж дредноутов спамить не дают, в трупсе их нет =)ну да, Блады всегда играли от спама дредов. и это как бы не проблема. ЗЫ я всё понимаю, хочется отличий, уникальности и прочего-прочего, но давайте быть реалистами, пока всё идёт хорошо, и даже лучше, чем было до этого. все изменения вполне натягиваются на бэк. а дальше приложится(тот самый Кодекс), но я бы не рассчитывал особо, ГВ нужно выпустить 20-ть кодексов))) и что то мне подсказывает, что Блады будут не в первом десятке. я больше того скажу, скорее всего БА Кодекс выйдет вместе с БладоПапкой))) Изменено 4 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кажется назревает эра парковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кажется назревает эра парковок Техника конечно стала более крутой, но и подорожала вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А почему ДК похоронили? Да, они хуже стали, атак меньше, фнп хуже. Но подешевели чуток, павер-шашки копеечные, плазма-пистоли тоже. Реролл чарджа под Лемартесом. Может, все-таки имеют право на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Реролл чарджа под Лемартесом. Может, все-таки имеют право на жизнь? ИМХО с паками и едва ли не парными силовыми шашками, выходят в 30птс. при этом с чарджа по 5 атак с реролами от Приста, Ансента и Астората. как альтернатива, санг.гварды по 42, но со всего 3 атаками под теми же ребятами, но с двумя вундами и плазмой на сдачу. вот что лучше? ну и этот отряд ценой в треть ростера, будет ли оно нужно в 8-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Считаю что ДК имеют право на жизнь, есть приятная магия 4++ или +1 атака, реролы от астората, баф на силу, копеечные павер вепоны, на выходе получаем ведерко атак 5 силой с реролами. Я больше задаюсь вопрос нужны ли теперь поды и асолтники :( Или разоры и го, го, го Изменено 5 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Считаю что ДК имеют право на жизнь, есть приятная магия 4++ или +1 атака, реролы от астората, баф на силу, копеечные павер вепоны, на выходе получаем ведерко атак 5 силой с реролами. почему 5 силы? Корбуло и Прист так могут +2С завезти, что вообще весело. или я не правильно читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 +1 к силе дается в 6" от любого юнита с кейвордом "сангвинари прист". У корбуло тоже этот кейворд. Бонуся не кумумлятивны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения