Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды в аосьмёрке

Рекомендуемые сообщения

Тут немного ткнули носом, что по дезлиперу не только ренджед атакс с -2 ту хит =) А у ликтора соответственно -1.

Так на всякий, если кто такой же не внимательный как я =)

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут немного ткнули носом, что по дезлиперу не только ренджед атакс с -2 ту хит =) А у ликтора соответственно -1.

Это же приводит к тому, что овервоч на 8+?

Мы поставили тебе скрин перед скрином, чтобы ты мог поскринить скрин, пока скринишь

Короче игра про скрин походу ))

Сыграл против орков.

Словил чардж бойзов 150 атак на 2+ вунда на 3+.

30 хурмы умерли на половине кубов, жесть.

Странно жаловаться на то, что орки(!) насыпают ведро кубов с чарджа(!!), которым разбирают расходную мелочь вроде хормы (!!!).

Что они тогда должны делать, если не это? :?

судя по предудущим редакциям - в основном умирать ^_^

кстати, одноглазый сам себе +1 тухит добавляет, потому что он карнифекс. А вот брудлорд и краснотерор так не умеют, потому что у них нет нужного типа.

У брудлорда киворд "генстилер" тоже есть, точно так же как и одноглаза киворд "карнифекс", но дело в том что в абилке "карнифекс юнит" и "генстилер юнит" не выделены жирным шрифтом, значит имелось ввиду не киворд, а просто название юнита. Вот такие мысли у меня. Ну а если не так, значит и брудлорд точно также может сам себе рерол 1 давать.

Изменено пользователем EasyRider

Брудлорд это юнит, состоящий из одной модели с кейвордом Генестиллер. Так что себе он раздает +1 ту хит (а не реролы), но только ему без надобности, ибо он на 2+ попадает =)

Брудлорд это юнит, состоящий из одной модели с кейвордом Генестиллер. Так что себе он раздает +1 ту хит (а не реролы), но только ему без надобности, ибо он на 2+ попадает =)

Да,прочел невнимательно, но мало ли кого он бить будет. Может чужого деслипера например,там поможет. Пс: и все-таки не раздает одноглаз сам себе. Если бы была отсылка к киворду,то был бы жирный текст и не было бы слова "unit", а здесь идет отсылка именно к юниту. У брудлорда отсылка к генокрад юниту и брудлорд юниту в правиле есть,у одноглаза только к карнифекс юниту.

Изменено пользователем EasyRider

Если бы была отсылка к киворду,то был бы жирный текст и не было бы слова "unit", а здесь идет отсылка именно к юниту. У брудлорда отсылка к генокрад юниту и брудлорд юниту в правиле есть,у одноглаза только к карнифекс юниту.

Ну, во первых все юниты свое название имеют в кейвордах. Во вторых, у брудлорда прописано, не брудлорд юниту, а within 6" of broodlords. Стариков ты больше одного не возьмешь, в отличии от батьки.

Сходил на турнир - всё замечательно.

Флайранты всё ещё нужны, всё ещё важны.

Тервигон - лучший суммон эва. Бесплатный, стабильный, с бафом.

Свармлорд за все игры и близко к смерти не был. При этом нарезал в два раза больше себестоимости.

Крона - отличный способ собрать стрельбу всей армии противника. По идее, может всё, по факту - не очень. Пришёл к тому, чтобы тупо чаржить флаеров.

Гаргульи за бест, связать бомжами летуна - бесценно.

Карнифекс на каждый день недели. Со Стариком. Дёшего, сердито, не жалко.

Зонты по три - дерьмо. По четыре с нейротропом - идеально.

Гарды и биоворы - сидят в жопе мира и шмаляют по всем. У оппонента обычно есть более важные вещи, чем отвлекаться на них.

И вообще стреляют тираниды не оч. Особенно на фоне хтх потенциала.

Странно жаловаться на то, что орки(!) насыпают ведро кубов с чарджа(!!), которым разбирают расходную мелочь вроде хормы (!!!).

Это не жалоба.

это выходит сильнее чем 20 стилеров с брудлордом.

3 отряда оркав я не забороли.

вчарджил тридцатку н вынес, дорезал на его ход за команд поинт.

он вчарджил убрал 30 хурмы, я выстрелили 30 дефгантами не убил всех, зачарджил всем что было дорезал. а у него остался ещё 3 отряд орков.

с которым уже не было чем бороться.

Гарпия обрадовала, очень, надо три брать не гладя. :)

а у него остался ещё 3 отряд орков.

с которым уже не было чем бороться.

Играл против таких же орков - с баннером, инвулём, чаржем после адванса.

Влез в них тремя карнифексами и тервигоном + мелочь. Они просто не осилили столько. Я их тоже. Но всё же.

Играл против таких же орков - с баннером, инвулём, чаржем после адванса.

Влез в них тремя карнифексами и тервигоном + мелочь. Они просто не осилили столько. Я их тоже. Но всё же.

ХЗ.

у меня там сидели, 2 рукопашных карни, свармлорд, куча мелочи термогантов, и брудлорд газика отвлекал, я таки закончился.

ХЗ.

у меня там сидели, 2 рукопашных карни, свармлорд, куча мелочи термогантов, и брудлорд газика отвлекал, я таки закончился.

Проблема пятна орков в том, что их много. Внезапно.

Бить по новым правилам могут те, кто в одном дюйме, и те, кто в дюйме от них. Увы, но из 30 рыл влезут в хтх далеко не все. Герой не часть отряда - ему надо интервентить. Поэтому можно либо влезть туда, где его нет, либо наоборот, туда, где он есть, но чтобы наверняка убить.

Отлично против оркаты заходят генокрады - они как раз наваливают много и больно. Ещё зонты - смайт до 2д6. Никакие инвули не спасут. Ну и сила - они пробивают монстру на 5.

Изменено пользователем UseBankai

хрень собачья

Чукча не читатель? открываешь кодекс,вчитываешься в описание абилки тирангвардов и одноглаза, ищешь разницу,дошло?

И что? И в чем там разница? То что жирненьким не подвели? Знаешь, оставайся-ка лучше в семерке - там любили такие защеканские срачи. Докажи мне лучше, что юнит с кивордом carnifex - это не carnifex unit. Внимательно слушаю аргументацию.

Изменено пользователем mne

И что? И в чем там разница? То что жирненьким не подвели?

Не только. В одном случае написано hive tyran без слова юнит(и жирным да), в другом написано карнифекс юнит(и да,не жирным). одноглаз это одноглаз юнит, если не веришь-можешь в списке тиранидских юнитов на 138 странице посмотреть. Теперь дошло или опять никак?

никак - они все карнифексы. Просто есть carnifex который character да еще и old one eye, а есть простые карнифексы, "а я лось, просто лось". Потому что даже простые карнифексы, они, если этой глупой буквоедской концепции придерживаться, ни как в абилку одноглазого не попадают. Потому что абилка одноглазого - for frendly ... carnifex units... а они, с-ка, carnifexes и киворд у них carnifexes и согласитесь, все это обсуждение носит следы легкой наркомании

В одном случае написано hive tyran без слова юнит(и жирным да), в другом написано карнифекс юнит(и да,не жирным). одноглаз это одноглаз юнит, если не веришь-можешь в списке тиранидских юнитов на 138 странице посмотреть. Теперь дошло или опять никак?

и что? В одном случае корректор был пьян, а в другом на опохмеле. Готовы вывести правило? В одном случае писал один человек, в другом другой? Ок, сработало? В одном случае заметили, в другом не заметили? Нормальный подход? Вот когда в книжке или в факе будет правило, разъясняющее однозначно эту разницу в написании (типа, если написано жирным, то это про киворд, а если не написано жирным - идите к чертям), тогда и будем обсуждать это "как правило". А пока это домыслы. По факту мы видим, что все карнифексы +1 и хоть жирным хоть наклонным.

Изменено пользователем mne

А как тогда отличать простых карнифексов от всех юнитов с кейвордом "карнифекс"?

Во-первых, зачем? Оставьте старые концепции в прошлом.

Во-вторых, у них не будет кейворда "чарактер", "олд уан ай" и прочих

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...