Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды в аосьмёрке

Рекомендуемые сообщения

крикун-убийца - тип карнифекса из 4 редакции. Рукопашный.

биоворы-то самый толклвый стрелок. на 2-5 морталка, на 6 - d3 морталки, на 1 - мины. Правда они не могу в этот ход чарджить.

Изменено пользователем Qoom

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расскажите что такое скример-киллер?

Это Карнифекс в закачке две пары кос + биоплазма. Вроде бы ещё адреналиновые гланды.

Экзокрин вроде тоже ничего. Удваивает выстрелы если стоял на месте. Это 12 становится.

У экзокрина это +1 на попасть. Но все ровно хорош

Изменено пользователем Armandeo

биоворы-то самый толклвый стрелок. на 2-5 морталка, на 6 - d3 морталки, на 1 - мины. Правда они не могу в этот ход чарджить.

Мины, если не попал тухит.

вообще получился классный юнит - раздавать морталки, а если промазал суммонить мины, которые так же раздают морталки

Кстати, про мины вот в правилах к ним (как и к муколиду) написано что если они рождаются во время игры - они 0 очей стоят, у термагантов этого не написано, так что смутные сомнения насчет плодовитости коровы.

У экзокрина это +1 на попасть. Но все ровно хорош

Нет, там есть и про удвоение.

weapon Beast

Парни, не ссорьтесь! Там и +1 есть и удвоение выстрелов. 12 выстрелов плазмой на 36 с 3+ -всю жизнь мечтал!

Парни, не ссорьтесь! Там и +1 есть и удвоение выстрелов. 12 выстрелов плазмой на 36 с 3+ -всю жизнь мечтал!

И правда! "Пошел докрашивать Экзокрина и Биоворов"

Гварды, Карл!

Конечно гварды, но я до последнего надеялся что раз уж Робути Гуллимэна можно спрятать за маринами, то и тирану 9 вундов дадут, чтобы гантами прикрывать тушку ). Ожидаемо не сбылось.

я упустил этот момент - что кавер теперь дает? Минус тухит или плюс к армору как в АоС? Если второе, то все тяж.крячи будут перманентно во втором арморе.

ну так и чудно же. Магнит-магнитом, но ты поди пробей столько. Плюс к тому же тафна довольно высокая.

Изменено пользователем mne

единственный очевидный косяк - у всех этих монстров как было мало атак, так и осталось. А теперь еще и в зависимости от ран у многих падают показатели.

стрельба? Я про хтх. А так это те же выстрелы на 4+, что были и раньше, единственное, что по моему сила на 1 выше стала... Только теперь стрельба эта вообще армор не снимает, а 40-это с места. Т.е. он должен прийти и встать... а к этому моменту у него и балистик может понизиться до 5+

Если про тиранофекса, то мне лично больше нравится двойной залп из педопушки. 4 выстрела на 4+ силой 10 и вероятным бонусом мне кажется интереснее

Изменено пользователем mne

единственный очевидный косяк - у всех этих монстров как было мало атак, так и осталось. А теперь еще и в зависимости от ран у многих падают показатели.

У некоторых монстров, типа карнифекса или харуспекса, есть оружие, которое дает Д3 атаки за каждую в профиле. Так 4 атаки могут стать 12 - уже неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...