Qoom Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) крикун-убийца - тип карнифекса из 4 редакции. Рукопашный. биоворы-то самый толклвый стрелок. на 2-5 морталка, на 6 - d3 морталки, на 1 - мины. Правда они не могу в этот ход чарджить. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Экзокрин вроде тоже ничего. Удваивает выстрелы если стоял на месте. Это 12 становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaue Nebel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Расскажите что такое скример-киллер? Это Карнифекс в закачке две пары кос + биоплазма. Вроде бы ещё адреналиновые гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Экзокрин вроде тоже ничего. Удваивает выстрелы если стоял на месте. Это 12 становится. У экзокрина это +1 на попасть. Но все ровно хорош Изменено 31 мая, 2017 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Нет, там есть и про удвоение. weapon Beast Изменено 31 мая, 2017 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 биоворы-то самый толклвый стрелок. на 2-5 морталка, на 6 - d3 морталки, на 1 - мины. Правда они не могу в этот ход чарджить. Мины, если не попал тухит. вообще получился классный юнит - раздавать морталки, а если промазал суммонить мины, которые так же раздают морталки Кстати, про мины вот в правилах к ним (как и к муколиду) написано что если они рождаются во время игры - они 0 очей стоят, у термагантов этого не написано, так что смутные сомнения насчет плодовитости коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У экзокрина это +1 на попасть. Но все ровно хорош Нет, там есть и про удвоение. weapon Beast Парни, не ссорьтесь! Там и +1 есть и удвоение выстрелов. 12 выстрелов плазмой на 36 с 3+ -всю жизнь мечтал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Интересно, выходит 10 скример-киллеров 1010 очей? 2 пары кос, биоплазма и гланды? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 тиранноцит 98 + 5 дезспиттеров 40 = 138 очков. охренеть же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Гарпия милашка теперь 2д6 стреляет и морталками какает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Парни, не ссорьтесь! Там и +1 есть и удвоение выстрелов. 12 выстрелов плазмой на 36 с 3+ -всю жизнь мечтал! И правда! "Пошел докрашивать Экзокрина и Биоворов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Напрашивается комба гены + тригон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тирана не спрятать за свармами. Жаль (. Гварды, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Гварды, Карл! Конечно гварды, но я до последнего надеялся что раз уж Робути Гуллимэна можно спрятать за маринами, то и тирану 9 вундов дадут, чтобы гантами прикрывать тушку ). Ожидаемо не сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Жаль, что монстры-чарактеры будут фаермагнитом. "Как в старые-добрые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 я упустил этот момент - что кавер теперь дает? Минус тухит или плюс к армору как в АоС? Если второе, то все тяж.крячи будут перманентно во втором арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 + к сейву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) ну так и чудно же. Магнит-магнитом, но ты поди пробей столько. Плюс к тому же тафна довольно высокая. Изменено 31 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 единственный очевидный косяк - у всех этих монстров как было мало атак, так и осталось. А теперь еще и в зависимости от ран у многих падают показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну не знаю, тиранофекс с 40 атакми + доп. Оружием штурмовым выглядит солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) стрельба? Я про хтх. А так это те же выстрелы на 4+, что были и раньше, единственное, что по моему сила на 1 выше стала... Только теперь стрельба эта вообще армор не снимает, а 40-это с места. Т.е. он должен прийти и встать... а к этому моменту у него и балистик может понизиться до 5+ Если про тиранофекса, то мне лично больше нравится двойной залп из педопушки. 4 выстрела на 4+ силой 10 и вероятным бонусом мне кажется интереснее Изменено 31 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Стрельба на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Стрельба на 3+ в профиле стоит 4+, а при половине ран на 5+ Что я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 единственный очевидный косяк - у всех этих монстров как было мало атак, так и осталось. А теперь еще и в зависимости от ран у многих падают показатели. У некоторых монстров, типа карнифекса или харуспекса, есть оружие, которое дает Д3 атаки за каждую в профиле. Так 4 атаки могут стать 12 - уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 это только у харуспекса красиво выглядит (ну типа модель плохо продавалась, было ожидаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения