Akhorahil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Если по делу, то только мавлок и малесептор смотреться невнятно из монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 По тиранофексу, углядел у него, правила как у экзокрина +1 ту хит и х2 выстрелы если не двигался. 40 только с основного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 чтобы кавер монстру получить, надо 50% скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 По тиранофексу, углядел у него, правила как у экзокрина +1 ту хит и х2 выстрелы если не двигался. 40 только с основного оружия. нет, к сожалению он всего лишь не получает -1 штраф за движение при стрельбе тяжелым оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тем временем воины и карни у ГВ закончились на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) я упустил этот момент - что кавер теперь дает? Минус тухит или плюс к армору как в АоС? Если второе, то все тяж.крячи будут перманентно во втором арморе. само укрытие - увеличение сейва, а некоторые ковровые эффекты - ухудшение попадания. смотреть надо. Сплошь косяки и недоделки. Оформление листов неудобное. Что мешало стоимость забить? Монстры взрываются при смерти бессистемно. Карнифекс, малецепторы и тервигоны НЕ взрываются. Системы никакой. Дуалкитовые их "братья" взрываются. Очень странно. Если закачиваем монстра двумя пупушками, то он дерётся, как девочка. Ибо зубы и когти это - сила пользователя без АП. Налицо отсутствие оружия "монстровые зубы и когти" Появилось оружие "крылатая коса". Здравая мысль. У них две пары рук. Одну занимает крыло, значит теряем оружие. Очень умно сделали крыло по совместительству косой. А тиран шестирукий (блин, Серафим на перепутье нам явился). Крылатый тиран просто пользуется вторым параметром движения. Сцуки. Просто крылья. Бесплатно. А [ну уж нет]рена косокрылья за 13???? Тем более, что гарпии/кроне их не отнять. Если хвост-булава, то обязаны сделать им одну атаку из профиля. А вот серпами сколько угодно. Тут не косяк, а фишка такая. Ну и командиры так себе. Одноглаз улучшает карнифексов, прайм - воинов, тервигон - гаунтов, брудлорд - генестилеров. Тиран вообще никого. Стоимость считать запаришься. А то, что получаешь, не вызывает уверенности. тервигон+массивкосы+стингер салво = 217+22+11=250 И-и-ик... Это после 195? тиранноцит+5 дезспиттеров = 138 Ой, ма.... крона+друль+тентаклиды+крылья (неотъемлемые)+стингер сальво = 156, как сейчас одно хорошо - инстинкты теперь нас не напрягают нисколько, хотя и немного ограничивают. ну и тиран, крона и гарпия не относятся к слоту флайеров. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 я так глянул все индексы мельком, тираниды вообще неплохо устроились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tungsten Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 одно хорошо - инстинкты теперь нас не напрягают нисколько, хотя и немного ограничивают. Это разумно, ведь синапс теперь нужен не чтобы с инстинктами бороться, а, в первую очередь, чтобы мясо по лидершипу не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Крылатый тиран просто пользуется вторым параметром движения. Сцуки. Просто крылья. Бесплатно. А [ну уж нет]рена косокрылья за 13???? Тем более, что гарпии/кроне их не отнять. Не бесплатно 170 очков вместо 143 за пешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 По-моему, сделали кодекс довольно удобным, а система с небесплатным базовым варгиром - ну требует привыкания, плюс мб именно в КОДЕКСЕ доработают, когда он выйдет. Единственное, что пока не нравится - психосилы, странный механизм кастования, плюс одна одинаковая фаза за ход (ну кроме смайта), да и всего их - три. Ни ФнП обмазаться хотя бы передовыми отрядами, ни пробежаться всей толпой под онслотом... Интересно, как данная система с одним кастом будет работать в Апоке. Зато теперь (могу заблуждаться, но пока видится так) - каждый зверь более-менее определился со своим предназначением (мавлок только разочаровал, ну и Малецептор по-прежнему странный), такие твари как Экзокрин и Харуспекс - пообще огонь, хотя миниатюры их мне и не нравятся. Ещё здорово, что стало больше синергии между отрядами - с бонусами за [ну уж нет]ождение вблизи, синапс стал проще, но тоже критичным, для толп особенно. Генокрады с папкой и фексы около Одноглазого - вот и баф хтх, которого так ждали. И карни теперь копеечные - будем паками водить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а что дает power raiting? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а что дает power raiting? Для игр на кухне и под пивас (либо для начинающих) - примерное представление о мощи и полезности отряда в реалиях игры. Проще считать "тиран - 10 ПР", нежели суммировать все его опции и отыскивать весь варгир. Ну, для начала, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Чем всем харуспекс то нравится? Дорогой тормозной и тупой. Мне токсикрин нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Чем всем харуспекс то нравится? Дорогой тормозной и тупой. Мне токсикрин нравится. Слоты тоже, знаете ли, разные Что-то я не понял: если у кроны/гарпии есть минимальный мув, то как она в хтх-то вяжется? Или "завязали, не мувается, умерла"? Из хтх можно выйти без штрафов, я напомню Изменено 31 мая, 2017 пользователем Iziltar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) мне понравились хайв гвардейцы. Они и раньше-то не совсем дном были. Во первых улучшился баллистик - теперь стреляют на 3+. Во вторых пушки, которые стреляют без лоса теперь имеют ренж 36'', и профиль у них все та же 8-я сила, но теперь AP2 и d3 ран. Причем не работает бонус к сейву за кавер. А еще у них по три раны на брата теперь. Если прибавить сюда тиранофекса с гипердулом, то в принципе вырисовывается новый довольно лонгренж-стрелючий архетип. Изменено 31 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Немного не вкурил. Оружие в листе "деворер виз брейнлич вормс". Это по идее одна рука. Монстрам меняются пары рук по идее, т.е. пара кос меняется на пару девореров. Получаем6 выстрелов. 2 пары (4 руки) - 12 выстрелов. Верно? Интуитивно я это так вижу. Но напрямую ничего нигде не указано на снимках. Видимо есть пояснение на других страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Немного не вкурил. Оружие в листе "деворер виз брейнлич вормс". Это по идее одна рука. Монстрам меняются пары рук по идее, т.е. пара кос меняется на пару девореров. Получаем6 выстрелов. 2 пары (4 руки) - 12 выстрелов. Верно? Интуитивно я это так вижу. Но напрямую ничего нигде не указано на снимках. Видимо есть пояснение на других страницах Да, всё так. И на этом фоне дефспиттер выглядит гораздо привлекательнее (с тем же количеством выстрелов, но с сила больше на 1 и АР появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Да, всё так. И на этом фоне дефспиттер выглядит гораздо привлекательнее (с тем же количеством выстрелов, но с сила больше на 1 и АР появляется. Блин, у меня наверное только веномки и барбеды остались. И пара крашенных биопушек потерялась котом при переезде. Дефспиттеры где-то может и остались. Ну зато все руки карней и тиранов с магнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) к сожалению нет. У карнифекса так написано: - any model may replace one of its pairs of... with a item from the... - any model may replace both of its pairs of... with two item from the... У карнифекса всего две пары лапок (two pairs of... - это сверху листа написано). Один девурер assault 3 - это один итем, который ставится вместо пары клешней. Два девурера ставятся вместо обеих пар клешней. Поэтому дивуреры на карнифексе делают максимум 6 выстрелов. Обычный трюк ГВ в "поиграли и хватит" упд: а не, вру, в начале написано, что один слот - это два девурера. Все правильно. Две пары клешней меняются на 4 девурера. Изменено 31 мая, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Слоты тоже, знаете ли, разные Сейчас есть проблемы в слотах? Взять детач с 6 хевиками. Кто в хеви кстати тогда? По 5ке у хайвгардов и был 4 баллистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 осталось только понять - пара одинакового стрелкового оружая считается линкованной или должно быть в профиле прописано, что они типа "спаренные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Сейчас есть проблемы в слотах? Взять детач с 6 хевиками. Может у меня гениальный план для шести фаст, который нужно повязать на элите. Ограничения все еще есть. Иначе можно было бы как в том же аосии вообще забить на эти слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 осталось только понять - пара одинакового стрелкового оружая считается линкованной или должно быть в профиле прописано, что они типа "спаренные" а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 я хз, на этом форуме все надо по три раза переспрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired_One Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Из хтх можно выйти без штрафов, я напомню А если я не хочу? Или обязан из-за минимального мува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения