Dominic_Kaine Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Не псайкеры, денаить не могут следовательно. Очередная дыра. Впрочем ничего с предыдущих редакций не изменилось. Пауков увы очень быстро зачистят. Что бы не мешали всяким БА обмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Очередная дыра. В чём дыра то? Вот криптекам могли бы техноаркану с диспеллом сделать, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В чём дыра то? Кастовать умеют - диспелить нет. Но я понимаю да, что это типо блаблабла неведомая моща ктана, а не способность псайкера. Все равно жаль. Пауки особой погоды не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 нет, у него в вординге правила написано только про дружественные юниты некрон Точно, блин. Слона то я и не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Кастовать умеют О чём вы? Не умеют они кастовать. Ещё скажи, они перила варпа должны полчать или запарывать использование своих сил десивер с 10 врайтами ( поднялось обратно порядка 15 врайтов за игру) Присоединяюсь к вопросы о том как врайты вставали. Какую силу выбрали десиверу? PS Сам недавно сыграл против Тысячи Сынов армией с десивером, Анракиром, 40 воинами и двадцаткой имморталов 1) скарабы аплулись и моего противника они пугали 2) когда враг обмазан стратегическими пойнтами по самое не балуй и рероллит один проваленный четвёртый инвуль из 8, довольно грустно 3) морталки - зло, особенно когда они вызывают цепную реакцию 4) пауки не поспевают за скарабами чтобы их восстанавливать, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) банально оказалось, был не внимателен=) по протоколам, теперь хоть врайты не имба)) пасиб за уточнение - думал что РП привязан к кейворду некрон - ну да ладно, тестим ж) десиверу была выбрана сила в юнит помодельно морталки на 6 - уничтожать 2 платуна потихоньку, 3 хеви дестроера как антитанк маловато, видимо буду брать еще и думсдей арку - потестить тесерракт ваульт нет возможности - кто то играл им? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 О чём вы? Не умеют они кастовать. Ещё скажи, они перила варпа должны полчать или запарывать использование своих сил Скажу, что тебе стоит или предложения до конца дочитывать или чаще жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вопрос, что слышно про гаусс оружие? Оно просто дает -1 по ренду и все? Спрашиваю на тот случай не пропустил ли я чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkian Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вопрос, что слышно про гаусс оружие? Оно просто дает -1 по ренду и все? Спрашиваю на тот случай не пропустил ли я чего. Да. -1 по ренду на вой[ну уж нет], -2 на бластерах, -3 по ренду + D3 дамага на кэннонах и -4 D6 на хэвикэнно[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А кто-нибудь сувал Д-лорда в хтх..? Как он там..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 да он особо и не стал лучше нарезать то, пусть лучше с посохом летает стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только сегодня вчитался в правило личгардов и Обирона. Получается что они кидают свои абилки на сэйв чарактеров когда те уже провалили сэйв и получили вунды. Мне сначала показалось что это надо кидать и сразу морталку получать до сэйва, но там иенно "lose wound" прописано. Но осталось недопонимание на счет "Each time..", т.е. нам предлагается все впитывать личами, даже если у лорда полные ХП и я не против бы им пару вундов впитать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Но осталось недопонимание на счет "Each time..", т.е. нам предлагается все впитывать личами, даже если у лорда полные ХП и я не против бы им пару вундов впитать??? до конца правило дочитай, а именно до "can intersept that hit"...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 до конца правило дочитай, а именно до "can intersept that hit"...:) Я щитаю должно быть принудительно, бодигарды же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я щитаю должно быть принудительно, бодигарды же а считаю что цена на бублик изрядно завышена и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Правильно понимаю, что оверлорд не входит в стоимость комманд баржи? И умирает вместе с ней? Хотя у нее уже статы 2+\2+.. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Правильно понимаю, что оверлорд не входит в стоимость комманд баржи? И умирает вместе с ней? Хотя у нее уже статы 2+\2+.. Входит конечно, там цена за модель :). Надо только стаф и гауску докупить. Получишь+ тафну и вунды, - характерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Заодно можно будет перестать отставать от пехоты под приказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 до конца правило дочитай, а именно до "can intersept that hit"...:) Ну там какбы ; разделяет предложение. "can intersept that hit" - имеется ввиду что на 2+ может, а вот на 1 НЕ может перехватить на себя вунду ( Выглядит походу что обязаны ловить вунду всегда в 3". Лекарство от этого - первым делом убить модель лича в 3 дюймах от лорда, а дальше уж пусть лорд сам отдувается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А действительно ли так просели наши байки? Я тут посчитал... Аура криптеков на протоколы на них действует, 2 вунды, 2 выстрела на 24" и 4 на 12", можно докупить 5++ и игнор ковра (при том что у них -2ап) и всё это за 41 очко (я учёл закачки)...с флаем и 14"! По мне так отличные парни ...на бумажке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А действительно ли так просели наши байки? Я тут посчитал... Аура криптеков на протоколы на них действует, 2 вунды, 2 выстрела на 24" и 4 на 12", можно докупить 5++ и игнор ковра (при том что у них -2ап) и всё это за 41 очко (я учёл закачки)...с флаем и 14"! По мне так отличные парни ...на бумажке) На бумажки они очень дорогие. Обсуждали уже это, и на бумажке как раз все плохо. 42 очка за модель минимум. По хорошему надо брать шилды за 6 чтобы 3+ броня. Ну и раз такая пьянка то и 3 очка за игнор ковра. Итого 51 очко за модель. По хорошему чтобы их не потерять от первого фокуса надо иметь 6+ байкеров, а лучше все 9 (принцип 8-ой редакции больше-лучше). А это 459 очков. Но тестить надо. =) Займись этим, после выходных всем расскажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Игнор ковра я уже включил в 41 очко Изменено 9 июня, 2017 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Игнор ковра я уже включил в 41 очко За второй гаусс бластер кто платить будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сами по себе байкеры хороши, вопрос цены... Я за один залп выносил пачку скаутов тремя байками два хода подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сами по себе байкеры хороши. Я за один залп выносил пачку скаутов Это тех, что по 11 очков у СМ сейчас (или сколько там?).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения