Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Предлагалось связывать рыцаря баржой, чтобы она танчила его ХТХ квантовым шитом пропив меча и перчатки, которые делают строго 6 урона и которые танчатся как раз легко. АРгументация была, что пинки она переживает легко ,а выйти рыцарь не может. Я и пишу, что план так себе.

Предполагалось что это другая баржа, не аннигиляционная - а которая с оверлордом

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она сможет делать больно рыцарю

Признаюсь, я невнимательно прочитал рыцаря. Мне казалось что у него 4 атаки ногами, а не 12. 4 атаки можно пережить

Анракир, к слову, стал весьма суровым мужиком за свои очки. Разницы 2+ или 3+ с новой системой ренда для чаров особо нет, а в остальном плюх много, прям интересно покурить

Подскажите пожалуйста:

1. Пауки сейчас не рожают новых скарабов, а возвращают убитых?

2. Возвращается 1 база скарабов с отряда пауков(и не важно сколько там самих пауков)?

3. За 1 ход можно только 1 раз вернуть базу скарабов в отряд?

Подскажите пожалуйста:

1. Пауки сейчас не рожают новых скарабов, а возвращают убитых?

2. Возвращается 1 база скарабов с отряда пауков(и не важно сколько там самих пауков)?

3. За 1 ход можно только 1 раз вернуть базу скарабов в отряд?

1 - да

2 - тоже самое, что и с протоколами от криптеков, если юнит скарабов в 3 дюймах от какого-либо паука, то тогда можно вернуть скараба (т.е. по сути один паук может вернуть несколько скарабов)

3 - да

...Очень ждем отчета с этого мероприятия.

сыграл против дезвинга.

20 воинов, криптек и 20 имморталов это похоже теперь мастхэв.

20 воинов пока есть командпойнты почти неубиваемы, встают и встают.

гост арка очень хороша как одновременно чинилка, огневая платформа и мобильный скоринг.

имморталы это просто топ, 5 сила с 2 рендом сносит все и вся, что стоит в зоне рапиды. 20 имморталов похоже мало, но у меня просто пока больше нет. но 30 точно пригодятся.

думсдеи отличны, 5 ренд просто огонь. не уверен насчет конкуренции с хэвидестрами, надо тестить. живучесть тоже хорошая, квантовые щиты хороши против лазок всяких. вот даккадреды будут делать больно. но опять таки, лучше всего брать сразу три и на скайшилде.

задумался о тройках скарабов как скоринг и скрин от дипстрайка.

десмарки разочаровали. Белиалу снесли всего 2 вунды впятером, хотя это возможно завышенные ожидания на фоне эпически крутой трупсы.

хаку - однозначно криптеки, все остальные нафиг не сдались. причем криптеки настолько круты, что я бы может и личгвардии пяток с косами на охрану не пожалел.

грамотный скрин - основа тактики, чардж мы больше не держим пехотой, как в пятерке-шестерке. но с автопроходами оно потом встанет и расстреляет.

если брать монолит - к нему надо брать паука, чтобы чинил, но за цену монолита я бы скорее взял 2 гост арки.

в ктанов как то слабо верится, за их цену можно взять 20 воинов которые нанесут и впитают урона больше.

в преторианцев на фоне божественных имморталов я теперь вообще не верю.

в байки тоже, без протоколов сносят только в путь, а протоколы по факту есть только у больших пачек.

надо проверить врайтов, сталкера с шреддером, команд баржу, абаржу и скарабов

Т.е. общая рекомендация - взять вагон трупсы?)

А я говорил взять орикана ) 20 воинов в ХтХ и 20 воинов в ХтХ с 5 инвулем -две разные вещи ))

Ну ктаны скорее элиту и монстров убивать, байки там и т.д. не считая тактических фишек десивера.

Изменено пользователем Raichiel

Сыграл сегодня, но так, по фану с большего, чисто посмотреть как оно.

Подтверждаю, большие пятна пехоты - маст хэв. Криптеки тоже. Оверов в хтх не совать от слова совсем. Если брать много варов, то 1-2 арки ОЧЧЕНЬ помогают.

Ну прямого запрета нет, поскольку его силы не являются стрелковым оружием

Да, 3 вунды

Изменено пользователем Locke

Вопрос. Может ли десивер редеплоить фортификации?) Бастион, к примеру.

нет, у него в вординге правила написано только про дружественные юниты некрон

Довольно неожиданным оказалось то, что пауки несколько того, просели

У них так и осталось 4 раны.А ведь по идее должно быть больше чем у персонажей - раньше-то было больше

раньше пауки не вставали - а сейчас хоть и быстрей убил, но он то вернется )

Изменено пользователем Khanid Wolf

народ а ктонить уже пробовал ктанов поводить по новым правилам? как они?

Изменено пользователем CivilWAR

пробовал первый тест на 1500, десивер с 10 врайтами ( поднялось обратно порядка 15 врайтов за игру ЗЫ: уже указали на ошибку при прочтении, нет РП у врайтов) при поддержке антитанка и пятна варриоров, вышло сыграть против мех ИГ с шадоусвордом, тяжело взрывать танки, но можем вязать их в хтх и танковать, десивер прячется за спинами - 7 силой 8 тафну не фонтан пробивать, но что есть, победа.

Изменено пользователем Khanid Wolf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...