Newone Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 вернут снова инициативу в нормальное состояние Мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Мазохист? А ты лентяй? :? Что за встречные аргументы/недо смысловки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Иня ладно, фиг с ней, хотя в 5 она была огонь. Верните большую роль морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Верните большую роль морали Это обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) наобманут( с этим опять жопа будет, я нормальную мораль с ухода 6ки ФБ жду и чет все никак а вот рассказы про топ инициативу после тройки - зело студены. Хотя в отличие от шаблонов которые затягивали игры (особенно с хордами), иню выпилили только потому что не смогли в нормально написанные правил(что бы даже жирным детям было понятно) для разных инициатив в отряде и тому подобного Изменено 3 июня, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 С учетом как яростно они пишут про тестплейеров - и тоже говорили про кодексы 8 - у меня пока осторожный оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Инициатива была таким странным статом. Который работает почему-то только в хтх, и не связан с мувом вообще никак. Если поочередную активацию кинут на другие фазы, в ине есть смысл - сначала ходит отряд с максимальной инициативой, потом - самый быстрый отряд оппонента, и так далее. Потом введут (СМам, разумеется) раковые стратагемы на массовую активацию и будет снова вся армия сидеть в 6" от гулимяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Инициатива была таким странным статом. Который работает почему-то только в хтх, и не связан с мувом вообще никак. Если поочередную активацию кинут на другие фазы, в ине есть смысл - сначала ходит отряд с максимальной инициативой, потом - самый быстрый отряд оппонента, и так далее. Это в теории может очень сильно затянет саму игру. Если таким шахматным методом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Что то Каноптенк сталкер - какой-то медлительный - при его ногах ) Хоть бы 9 ему бы дали) Интересный юнит - то бишь ходячий бафальщик либо + аура . Интересно! уже интересно - юнит синергии добавлен в армию. Это я поддерживаю! Скорпекхи - не такие уж и медленные - ожидал в районе -6-7 всего. Риперка у войнов в принципе неплоха - по крайней мере не хуже чем Флеер. Вполне можно покомбить в армии. Пару отрядов чисто с риперками я бы сделал себе. (супротив 120 шт с флеерами :P ) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Если данный слив окажется правдой, то вполне неплохие юниты появляются. Каноптек сталкер может вполне создавать большие пузыри протоколов и инвулей в толпах воинов и имморталов от ориканов/криптеков итд Иммортал оверсир выглядит чисто выбором под Сильвер тайд. Вопрос цены. Если будет стоить очков 30-50, то можно взять вместо того, чтобы использовать страту на фирлес или трейт. Скорпех дестроеры очень неплохие. Опять же, знать бы цену. По статам вполне сойдут разбирать любой вид пехоты и танки с некоторыми оговорками. Кмк, второй выбор парных мечей лучше, чем большой меч с минусом к хитам. Плазмоцит интересен. Может и зайдет в большой толпе дестроеров. Скорпех лорд самый топ из представленного, на мой взгляд. Жирен, невыцеливается, можно уже ему найти релики в текущем кодексе. Например, семпитернал вив на +1 к тайне и вундам. Ну и в целом возможность чарджить после эдванса это просто мощь, поскольку можно скомбить с нефрехами и под вилбиданом бегать на 15 дюймов с возможностью чарджа. Пушки новых воинов вполне конкурентные. Особенно, если сравнивать с гаус бластерами имморталов. Опять же вопрос цены. А так, можно устроить болтер дрил на вуальке по фану. Наличие типа ассолт даёт больше вариативности, нежели рапида Изменено 7 июня, 2020 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Пушки новых воинов вполне конкурентные. Особенно, если сравнивать с гаус бластерами имморталов. Опять же вопрос цены. А так, можно устроить болтер дрил на вуальке по фану. Наличие типа ассолт даёт больше вариативности, нежели рапида Во-во - тоже так подумалось - думаю они одинковоо по цене будут. Они равноценны по статтм и возможностям для Войнов . Надеюсь на именно равноценность и в птс естессснно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Риперка у войнов в принципе неплоха - по крайней мере не хуже чем Флеер. Вполне можно покомбить в армии. Пару отрядов чисто с риперками я бы сделал себе. (супротив 120 шт с флеерами :P ) Есть мнение что полный отряд с гаус риперами собрать не выйдет. Изменено 7 июня, 2020 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Есть мнение что полный отряд с гаус риперами собрать не выйдет. Если так - Разбавить обычный отряд тоже не выглядит плохой идеей) Хотя почему нет? Ведь так получится намеренное урезание огневой мощи отряда. 7 штук стреляет на 24, 3 на 18 к примеру. Не стыковка. Полный пак выглядит вполне обоснованно. Тем более это трупса, а метод формовки ГВ мне нравится - теперь 90 % спруи занимают детали, а не пустота. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Есть мнение что полный отряд с гаус риперами собрать не выйдет. Скорее уж наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Хотя почему нет? ну судя по стартерным моделям на пятерку двое ток смогут брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) ну судя по стартерным моделям на пятерку двое ток смогут брать Стартер не показатель . Возвращясь к ранее высказанной мысли о том, что спруи вполне вместят необходимое количество деталей. Даже если предполагать, что стартер - это 2 риперки на 5 войнов - то это 1 спруя стандартная и ещё места останется. То всё равно на 5 риперок я лично пока рассчитываю, 10 в наборе на 10 конечно же) Посмотрим когда выйдет. + что в кодексе написано будет. Если делать аналогию с имморталами - то мне больше вериться в "полнофулловый отряд по опциям", чем в "огрызки закачки". Изменено 7 июня, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 и ещё места останется А как же новые скарабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) А как же новые скарабы? Это неучтённый фактор. И всё же я склонен верить, что места на литнике просто дохрена - это не Личгарды, где оружие занимало 70% всех литников на оба отряда. Скарабы могут как Нурглики выйди отдельным паком) Как вариант. Просто базовая Некро-пехота - там деталей кот наплакал. А учитывая как пакуют мульти киты - а некро пехта - пока ни разу не мульти-кит я думаю места будет достаточно. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 "Правила Сареха, но это не точно"2 Pillars each have a tesla sphere, and can cast 1 ctan power each. Otherwise have their own statlines and can intercept shots at SK. BS3, T6, 8w, 4++ Silent king has: M10, WS2, BS2, S7, T7, W16, A4, LD10 3+/4++ Didnt get much on his weapons, quote I got was "has two profiles, for shooting and combat. Deals mortal wounds on 6s to wound" Auras: - Grants reroll 1s to hit and wound with ranged attacks for infantry - fearless aura - +1 to reanimation protocal aura, or you may reroll 1s, chosen before RP are rolled - heals d3 wounds each turn per pillar alive. Also grants an additional command point at the beginning of the command phase. 340 points. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Не знаю, как будут изменены цены в новой редакции, но даже по текущим правилам такая цена очень низкая для таких способностей. Сарех по таким правилам просто бомба. Все его ауры можно расширить за счёт 5g вышек, скомбить протоколы вместе с любым криптеком, дать 2+ с реролом хитов в комбе с овером. Ну и живучесть адская. Не скажу, что 7 тафна 3+ сейв это супер танк, но две сферы, которые перехватывают в стиле дронов и 4++, плюс ливинг метал, плюс стратагема на воскрешение делают из этого товарища величайшего из королей)) Вызывает сомнения пока только его хтх профиль, так как 4 атаки уже немного слабовато. В то же время наличие нескольких сил Ктанов и тесла сферы (и посох) должны дать норм стрелковый потенциал, хоть и не на уровне найтов. Очень надеюсь, что эти правила будут не фейком З.Ы. мне кажется, или все бафы рассчитаны на сильвертайд? Изменено 8 июня, 2020 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 "Правила Сареха, но это не точно"2 Pillars each have a tesla sphere, and can cast 1 ctan power each. Otherwise have their own statlines and can intercept shots at SK. BS3, T6, 8w, 4++ Silent king has: M10, WS2, BS2, S7, T7, W16, A4, LD10 3+/4++ Didnt get much on his weapons, quote I got was "has two profiles, for shooting and combat. Deals mortal wounds on 6s to wound" Auras: - Grants reroll 1s to hit and wound with ranged attacks for infantry - fearless aura - +1 to reanimation protocal aura, or you may reroll 1s, chosen before RP are rolled - heals d3 wounds each turn per pillar alive. Also grants an additional command point at the beginning of the command phase. 340 points. Что-то не сходится у меня. Не жирновато ли 16 вунд + 8 + 8 у 2 пилонов? У них максимум должно быть по 3-4 вунды. Может 8 это общее количество у двух пилонов? Так же я сомневаюсь, что именно пилоны будут кастить (да ещё каждый отельно) - ведь к'тан висит именно у него на троне, а не на каждом из пилонов. Хотя они и могут быть проводниками. Пока как-то слишком жирно. И да в каких ситуациях рерол колов может быть лучше +1 к протаколам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) И да в каких ситуациях рерол колов может быть лучше +1 к протаколам? Тоже сначала задался таким вопросом, но как мне подсказали - в случае, если плюсы к протаколам нельзя будет стакать между собой. Изменено 8 июня, 2020 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Что-то не сходится у меня. Не жирновато ли 16 вунд + 8 + 8 у 2 пилонов? У них максимум должно быть по 3-4 вунды. Может 8 это общее количество у двух пилонов? Так же я сомневаюсь, что именно пилоны будут кастить (да ещё каждый отельно) - ведь к'тан висит именно у него на троне, а не на каждом из пилонов. Хотя они и могут быть проводниками. Пока как-то слишком жирно. Почему Жирно-то? НАконец мб уже сделают нормальный "Ливинг Металл". Вернулся не обычный ХК а Последний Истинный правитель Некрон. От него меньшего и не ждёшь. Да и потом какая тебе будет разница если ты до него не сможешь добраться? Именно для этого я думаю Пиллары ему и даны. Свое рода как Локаут сир встроенный. Очень радует что новые релизы - это неплохая синергия - интересно что там Криптек с турбино-ботами может делать. Если Это будет комба с Ходоком и Сарехом - то это будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 возможно, потому что за стоимость меньше найта живучесть выше, стрельба лучше, ауры и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения