Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Джентельмены пардон, а по бэку чтонибуть есть интересное? Куда пошли? Что нить по уважаемому товарищу Тразину?

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде бы, буклет с правилами некронов из Форжбейна засветили

У врайтов дамаг 1 (переключите в качество 1080 P, кто не видит). Фоллбек есть. А теперь вопрос, уважаемые знатоки:

- Что теперь делать с тоннами всратых пдфок, потому как играть по-слухам у нас стало стильно, модно и молодежно?

Не, я допускаю, конечно, что есть вариант с тем, что это только правила для Форжбейна, однако и кодекс позиционировался как бета.

Изменено пользователем Мой игривый енот

• 2 недели спустя...
- Что теперь делать с тоннами всратых пдфок, потому как играть по-слухам у нас стало стильно, модно и молодежно?

Ничего не делать, ГВ на сайте warhammer-community.com с неделю как подтвердила 2ой дамаг у врайтов:

"Раскрывающийся текст"
40kNecronsNovokh-Mar21-WraithMeleeWeapons8gh.jpg

• 7 месяцев спустя...

интересно чем же так досадили некроны гэвэ.

самый слабый на данный момент кодекс( кодекс ср может и слабее, но там можно брать союзников) и они ВСЕМ удешевляют юниты, и толькол некронам УДОРОЖАЮТ. Притом если про тессеракт еще объяснимо, то удорожание обелиска это уже где то в варп реальности...

Ну, касательно некронов под Сх вполне может иметься ввиду новый паук от форджи, он же суперхэви как-никак?:)

А в прошлом ЧА цены на форджу меняли - та же рварна, например, или как там её

Изменено пользователем HorrOwl

Только у ГК есть целый империум союзников)

Будем надеятся, что корректировкой цен на тесеракт валт они не ограничатся. =)

Конечно не ограничатся. Вон дестроеры тоже слишком хороший юнит-выбиваются из ряда. Имморталы опять же что то могут...

Только у ГК есть целый империум союзников)

Которых можно взять "кот наплакал" из-за стоимости самих ГК. Так что толку от тех союзов хрен да нихрена.

Проблема ГК в том что при взятии союзников появляется вопрос, а нужны ли вообще в ростере ГК

Мирный Советский Трактор

Что то мне подсказывает что два полнокровных батальона адмехов и/или иг и/или систер в дополнение к полноценному ростеру на гк взять таки можно.

А можно взять гк как ударный довесок к основной армии. В любом случае вариантов усиления комбинациями кодексов империума в бесконечность раз больше чем у некрон.

! 
Предупреждение:
Это тема для обсуждения новостей по некронам. В данном случае - грядущих изменений, которые принесёт ЧА.
Это не места для очередного витка вайна про некузявость ГК.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Таки утырки с 3 дамагом, коего в кодексе (не включая форжу) за исключением к'тана ни у кого и нету (да, есть ещё войдкоса). Не считая рандомной д-силы.

Конечно не известно что там в 9 будет, но спасибо, что не опять д-дамаг.

А вот мне интереснее Мув/стойкость и сейв.

Мув надеюсь не меньше 9". Стойкость вангую на 5-6. А сейв думаю в районе 3-и должен быть.

Мне вот интересно - вернут снова инициативу в нормальное состояние - у кого больше тот и первый начинает массакр?

Зачем возвращать иню? Она откровенно не работала в 5-6-7 редакцию.

Как некроновод ответственно заявляю, работала и еще как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...