Omega-soul Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Мне кажется, хорошо что не сделали. Нужна моднейшая деймос ринка, покупаешь этот набор и не клеишь башни. А если нужно дёшего и сердито, накупил апгрейд паков и обклеил старые доступные рино. Но маловато как-то. Где селестианки-доминионки-ретрибьюторы? ЗЫ курсовой хэви болтер ня. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Машинки шикарные, но кмк не хватает религиозного рвения у операторши экзорциста. Ну и витраж на иммоляторе - это как то слишком, даже для сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Голову органистке поменять не проблема. А вот иммолятор и впрямь перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Видно менеджеры сказали: никаокго секса и излишнего религиозного фанатизма( А у старых сестёр был секс и излишний религиозный фанатизм? Ну кроме очевидно пыточной ходилки, но найти сегодня миниатюру голой бабы чтоб её туда привесить - проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 А раньше на них был хевиболтер или это что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 А раньше на них был хевиболтер или это что-то новое? Нет, раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Да я вообще что-то не припомню риноподобной техники с хэви-болтерной опцией на уровне шторм-болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Да я вообще что-то не припомню риноподобной техники с хэви-болтерной опцией на уровне шторм-болтера. у сестер - не было. А у СМов давным давно был бритвожоп с штатными ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Ну сестринским бритвожопом с хб был иммолятр с дабл хб вы че А вот в корпусе конечно хб не было Мне одна вещь во всем этом очень не нравится Новые модели и рескеил это конечно збс, но есть один минусик весьма крупный. Заметили пока ничего «нового» это просто ремейк полностью сестер Как варкрафт 3 рефордж К чему я это Все конечно збс, только кодекс все еще будет бедноват на слоты. Ну типа 1 батл танк, 2 транспорта и 5 видов девочко отрядов. Пусть кодекс и быдет играбельным или даже имбалансным, он очень быстро себя «исчерпает» при малом количестве чойсов. Ну например как «кодексные» кусты. Вот это меня беспокоит, надеюсь я ошибаюсь и будут новинки Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Машинки хорошие. Экзорцист так очень очень. Головы, впрочем, обеим надо менять. Еще потом от ворджи дверки по орденам сделать и совсем хорошо (заботятся, кстати о девчухах, подножки есть) Мне на полочку плевать, а вот кому возить чую у иммолятора с сервокупидоном который держится на цепи могут случаться неприятности. На экзорцисте как-то более продуманно. Напомните, репрессор они новый делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Напомните, репрессор они новый делали? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Новые модели и рескеил это конечно збс, но есть один минусик весьма крупный. Заметили пока ничего «нового» это просто ремейк полностью сестер Вот это меня беспокоит, надеюсь я ошибаюсь и будут новинки На артах засветился новый вариант шагалки. На самом деле, я склонен полагать, что показывают только репринт, оставив показ новых моделей ближе к релизу. В особенности, если верить некоторым слухам, что будет вторая волна релизов весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 "А я вспоминал откуда шлем такой у дамы в экзорцисте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну сестринским бритвожопом с хб был иммолятр с дабл хб вы че У Иммоля твин хб - это основное оружие, и ему можно было брать ШБ как доп, а тут походу тяжелый болтер берется как доп - эскалация жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/11...omepage-post-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Не, ну простые белые кубы - это че-то как-то не очень. Неужели не могли засунуть фракционные кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Не, ну простые белые кубы - это че-то как-то не очень. Неужели не могли засунуть фракционные кубы? А продавать тогда что? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Неужели не могли засунуть фракционные кубы? Могли, но ты же тогда 25 баксов за отдельную коробку кубов не заплатишь же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Ого, акты веры (ритуалы) теперь работаю постоянно, правда либо выбираешь 1 перед игрой, либо 2 рандомно. И тема с чудесатыми кубами - прекрасна) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Правила уже нуждаются в факах - если убили черектера - это один чудесный кубик или два?) Ритуалы - это чаптер тактики или что то новое? Судя по упомянанию актов веры в способах получения кубиков чудес - они будут еще и отдельно. Кубики чудес интересные и толсто намекают на мсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Как я понял, ритуалы - это доп абилки. Типа тактики дезвоча, выбираются перед боем. И поверх этого ещё чаптер тактики будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Правила уже нуждаются в факах - если убили черектера - это один чудесный кубик или два?) Ритуалы - это чаптер тактики или что то новое? Судя по упомянанию актов веры в способах получения кубиков чудес - они будут еще и отдельно. Кубики чудес интересные и толсто намекают на мсу. 1) Если убили чарактера - это один куб. В правиле прописано, что ты получаешь куб, если на конец фазы выполнено одно или больше условий. 2) Ритуалы - это НЕ чаптер тактики. В конце статьи написано: "That’s the army-wide rules covered, but we’ll have more on the Warlord Traits, Relics, Stratagems and Order Convictions of the Sisters of Battle later in the week. " Так что конвикшены (тактики) - это отдельно от ритуалов. По сути, ритуалы - это переработанная система старых актов веры. Ты перед игрой выбираешь 1 из 6, или кидаешь 2 рандомно и он (они) работает всю игру. Это же счастье! И классно, что перед игрой можно выбрать, а не на уровне построения ростера. 3) Сам термин "актов веры" теперь будет действительно значить другое. Если я правильно прочитал статью - процесс использования miracle dice для автоматического результата на дайсе - это и есть Акт Веры. Поэтому в правилах и оговорено, что ты не можешь получить miracle dice использовав Акт Веры - т.е., например использовать miracle dice со значением 1, чтобы пройти мораль автоматически. Иначе бы ты проходил мораль забесплатно (потратил miracle dice -> получил miracle dice). Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ребята посмотрите на другую "монашескую фракцию" это же как у адмехзов отчасти с их кантиклями. + будут еще фишки монастыря + миракл дайсы + акты веры (мини-стратагеммы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1) Если убили чарактера - это один куб. В правиле прописано, что ты получаешь куб, если на конец фазы выполнено одно или больше условий. Логично. Но тогда не понятно зачем вообще этот способ получения кубов - ведь выполнение условия про смерть чарактера автоматически выполняет и условие про смерть юнита. 3) Сам термин "актов веры" теперь будет действительно значит другое. Если я правильно прочитал статью - процесс использования miracle dice для автоматического результата на дайсе - это и есть Акт Веры. Поэтому в правилах и оговорено, что ты не можешь получить miracle dice использовав Акт Веры - т.е., например использовать miracle dice со значением 1, чтобы пройти мораль автоматически. Иначе бы ты проходил мораль забесплатно (потратил miracle dice -> получил miracle dice). Тоже логично, но жаль. Чудо-дайсы интересны, но по эффективности акты веры никак не заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения