Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, хорошо что не сделали.

Нужна моднейшая деймос ринка, покупаешь этот набор и не клеишь башни.

А если нужно дёшего и сердито, накупил апгрейд паков и обклеил старые доступные рино.

Но маловато как-то. Где селестианки-доминионки-ретрибьюторы?

ЗЫ курсовой хэви болтер ня.

Изменено пользователем Omega-soul

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машинки шикарные, но кмк не хватает религиозного рвения у операторши экзорциста. Ну и витраж на иммоляторе - это как то слишком, даже для сестер.

Видно менеджеры сказали: никаокго секса и излишнего религиозного фанатизма(

А у старых сестёр был секс и излишний религиозный фанатизм? Ну кроме очевидно пыточной ходилки, но найти сегодня миниатюру голой бабы чтоб её туда привесить - проще некуда.

Да я вообще что-то не припомню риноподобной техники с хэви-болтерной опцией на уровне шторм-болтера.

у сестер - не было.

А у СМов давным давно был бритвожоп с штатными ХБ

Ну сестринским бритвожопом с хб был иммолятр с дабл хб вы че

А вот в корпусе конечно хб не было

Мне одна вещь во всем этом очень не нравится

Новые модели и рескеил это конечно збс, но есть один минусик весьма крупный.

Заметили пока ничего «нового» это просто ремейк полностью сестер

Как варкрафт 3 рефордж

К чему я это

Все конечно збс, только кодекс все еще будет бедноват на слоты.

Ну типа 1 батл танк, 2 транспорта и 5 видов девочко отрядов.

Пусть кодекс и быдет играбельным или даже имбалансным, он очень быстро себя «исчерпает» при малом количестве чойсов. Ну например как «кодексные» кусты.

Вот это меня беспокоит, надеюсь я ошибаюсь и будут новинки

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Машинки хорошие. Экзорцист так очень очень. Головы, впрочем, обеим надо менять. Еще потом от ворджи дверки по орденам сделать и совсем хорошо (заботятся, кстати о девчухах, подножки есть)

Мне на полочку плевать, а вот кому возить чую у иммолятора с сервокупидоном который держится на цепи могут случаться неприятности. На экзорцисте как-то более продуманно.

Напомните, репрессор они новый делали?

Новые модели и рескеил это конечно збс, но есть один минусик весьма крупный.

Заметили пока ничего «нового» это просто ремейк полностью сестер

Вот это меня беспокоит, надеюсь я ошибаюсь и будут новинки

На артах засветился новый вариант шагалки.

На самом деле, я склонен полагать, что показывают только репринт, оставив показ новых моделей ближе к релизу.

В особенности, если верить некоторым слухам, что будет вторая волна релизов весной

Ну сестринским бритвожопом с хб был иммолятр с дабл хб вы че

У Иммоля твин хб - это основное оружие, и ему можно было брать ШБ как доп, а тут походу тяжелый болтер берется как доп - эскалация жеж.

Не, ну простые белые кубы - это че-то как-то не очень. Неужели не могли засунуть фракционные кубы?

А продавать тогда что? = )

Неужели не могли засунуть фракционные кубы?

Могли, но ты же тогда 25 баксов за отдельную коробку кубов не заплатишь же! =)

Ого, акты веры (ритуалы) теперь работаю постоянно, правда либо выбираешь 1 перед игрой, либо 2 рандомно.

И тема с чудесатыми кубами - прекрасна)

Изменено пользователем Sersis

Правила уже нуждаются в факах - если убили черектера - это один чудесный кубик или два?)

Ритуалы - это чаптер тактики или что то новое?

Судя по упомянанию актов веры в способах получения кубиков чудес - они будут еще и отдельно.

Кубики чудес интересные и толсто намекают на мсу.

Как я понял, ритуалы - это доп абилки. Типа тактики дезвоча, выбираются перед боем. И поверх этого ещё чаптер тактики будут

Правила уже нуждаются в факах - если убили черектера - это один чудесный кубик или два?)

Ритуалы - это чаптер тактики или что то новое?

Судя по упомянанию актов веры в способах получения кубиков чудес - они будут еще и отдельно.

Кубики чудес интересные и толсто намекают на мсу.

1) Если убили чарактера - это один куб. В правиле прописано, что ты получаешь куб, если на конец фазы выполнено одно или больше условий.

2) Ритуалы - это НЕ чаптер тактики. В конце статьи написано: "That’s the army-wide rules covered, but we’ll have more on the Warlord Traits, Relics, Stratagems and Order Convictions of the Sisters of Battle later in the week. " Так что конвикшены (тактики) - это отдельно от ритуалов. По сути, ритуалы - это переработанная система старых актов веры. Ты перед игрой выбираешь 1 из 6, или кидаешь 2 рандомно и он (они) работает всю игру. Это же счастье! И классно, что перед игрой можно выбрать, а не на уровне построения ростера.

3) Сам термин "актов веры" теперь будет действительно значить другое. Если я правильно прочитал статью - процесс использования miracle dice для автоматического результата на дайсе - это и есть Акт Веры. Поэтому в правилах и оговорено, что ты не можешь получить miracle dice использовав Акт Веры - т.е., например использовать miracle dice со значением 1, чтобы пройти мораль автоматически. Иначе бы ты проходил мораль забесплатно (потратил miracle dice -> получил miracle dice).

Изменено пользователем Sersis

ребята посмотрите на другую "монашескую фракцию"

это же как у адмехзов отчасти с их кантиклями.

+ будут еще фишки монастыря

+ миракл дайсы

+ акты веры (мини-стратагеммы)

1) Если убили чарактера - это один куб. В правиле прописано, что ты получаешь куб, если на конец фазы выполнено одно или больше условий.

Логично. Но тогда не понятно зачем вообще этот способ получения кубов - ведь выполнение условия про смерть чарактера автоматически выполняет и условие про смерть юнита.

3) Сам термин "актов веры" теперь будет действительно значит другое. Если я правильно прочитал статью - процесс использования miracle dice для автоматического результата на дайсе - это и есть Акт Веры. Поэтому в правилах и оговорено, что ты не можешь получить miracle dice использовав Акт Веры - т.е., например использовать miracle dice со значением 1, чтобы пройти мораль автоматически. Иначе бы ты проходил мораль забесплатно (потратил miracle dice -> получил miracle dice).

Тоже логично, но жаль. Чудо-дайсы интересны, но по эффективности акты веры никак не заменят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...