Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Странные слова про 250 вечнозеленых Мне говорят что примерно 120-140 вечнозеленых Если там обычная лимитка, без всяких чехлов-металла и прочего, то да, баксов 50-70 можно скинуть от прикидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Этого просто быть не может. Кодекс - 40 баксов, сестры и канонесса уже на сотку набираются а там еще целый мешок всего. Одиннадцать штук рубликов примерная цена в юанях Дальше думаем сами Уже же ценник светили Кстати для сравнения скок стоил шадоуспир? скок будет стоить смерть феникса? Ну и прочее прочее Изменено 6 октября, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Battle Sister Bulletin – Part 18 Изменено 7 октября, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Сейчас начнётся " почему аркофлагеланты мужики! Доколе!" и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Флагелланты не удались, старые лучше. И я так понимаю, сестры теперь стоят на 32 мм базах? А репентии на каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Так ведь один же из женщины был сделан :D Изменено 7 октября, 2019 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Так ведь один же из женщины был сделан Почему только один?! доколе?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Сейчас начнётся " почему аркофлагеланты мужики! Доколе!" и т.д. :D Правая же - тетка! Равноправненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Правая же - тетка! Равноправненько Надо всю коробку смотреть чтобы соотношение было видно. :) Интересно, по сколько в коробке будет, судя по всему - по 3. Изменено 7 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 гуд коробка реально все надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 эм, а каким боком флаггеланты у сестер? Они жеж попам подчинялись, даже правило было, что нельзя без какого-нибудь святейшества выводить пеньки и флаги. З.Ы. А почему западное комьюнити не взорвалось оттого, что одна из репентий черная? Они там выздоровели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 эм, а каким боком флаггеланты у сестер? хотя бы индекс/бету почитали, где черным по белому написано берите арков без попов в элит слот или арки не занимают форс аорг чарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich King Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Battle Sister Bulletin – Part 18 Ну ясно. Кто-то в GW очень любит сериал про Губку Боба. SpongeBob SquarePants. 1 сезон 14 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А то, что у рядовых сестер три с половиной позы, причем не самых интересных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) А то, что у рядовых сестер три с половиной позы, причем не самых интересных Дубликат каждой позы. Как будто что-то необычное. 2 одинаковых литника. У Серафимок тоже, насколько я вижу Изменено 8 октября, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Флаггелянта всего два, в смысле поз. Но в засвечен ещё один, что гуд. Мне нра все. Репентии тоже повторяются. Госпожа огонь, если на лицо не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Простите за немного глупый вопрос, но как адекватно можно будет заказать лимитку сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Но в засвечен ещё один, что гуд. Мне нра все.там только 2 вида засвечено. Простите за немного глупый вопрос, но как адекватно можно будет заказать лимитку сестер? числа 19 вроде Изменено 8 октября, 2019 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Там изи ту билд набор, оттуда и повторные позы, мультипарт будет позже. Впрочем для изи ту билд очень даже очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) ну кстати просто сестренки не в "изи ту билд" будут весьма непросты, из-за того что им нужно и робы на руки и прочее, в изи тубилдовых и митольных то ясно паз в паз или полная минька, так что сестренки будут по большей части либо изи ту билд либо "примерно изи ту билд" как например это с примарисами, где нагрудник - часть ног даже не у изи ту билд и кастомизация тел это удел тех, кто хоть как то разбирается в хобби Изменено 8 октября, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 а ГВ таким ныне часто увлекается? а то давно я пластик ГВшный мейнстримный из 40к не брал в БладБоуле что в стартере что в обычной коробке один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 а ГВ таким ныне часто увлекается? а то давно я пластик ГВшный мейнстримный из 40к не брал Увлекается чем? Если речь про мультипарт - то в плане поз вообще все пехотные релизы примерно с начала 8ки не являются мультипартовыми в полном смысле, ибо меняются от силы некоторые части типа рук, голов и тд и тп. Собственно, даже в 7ке было уже много такого, те же скитарии тому пример (де-факто они не мультипарт в том смысле, что тушка с плащом подходит к строго определенным ногам и никак иначе). С другой стороны, у тех же примарисов вагон разных рук (9 болтерных емнип на 5 лиц в интерах, 7 плазменных в хелах, это не считая еще всяких тыкающих, пистолетных, показывающих и прочих рук + частей из апгрейдпаков), голов, мелкого обвеса и тд и тп,, которое все никак к тушке не привязано, так что по факту что-то многократно-однотипное начинает проявляться только примерно после 30-40 моделей. Речь, разумеется, не идет о любителях собрать за оранжевую бумажку 50 стартерных примусов и потом орать про то, что "ГВ клепает кучу повторок". Вот, например, я сейчас к камазнику как раз собрал 9 элиминаторов себе, с учетом 3х стартерных там по факту 8 вполне уникальных моделей, несмотря на то, что в коробочных всего 3 предопределенных тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ребята, кстати отмечу засветили второе тело пеньэнджина с арта, нет это не женская грудь, это шайбы в соски толстого мужика (скорее всего бывшего попа) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Флагелланты не удались, старые лучше. И я так понимаю, сестры теперь стоят на 32 мм базах? А репентии на каких? Померял линеечкой - вроде 25 мм, что в принципе логично - они же без паверармора, как и Флагеллянты. А вот Пенитент... мне кажется, он на 50мм подставке. А у госпитальерки с диорамой на рендере по-моему ещё больше подставка (60?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 И я так понимаю, сестры теперь стоят на 32 мм базах? А репентии на каких? На мой глазомер сестры на 32, репентии на 28, флагеллянты на 25, пенитент на 50. У госпитальерки на рендере тоже вроде 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения