Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Странные слова про 250 вечнозеленых

Мне говорят что примерно 120-140 вечнозеленых

Если там обычная лимитка, без всяких чехлов-металла и прочего, то да, баксов 50-70 можно скинуть от прикидок.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этого просто быть не может.

Кодекс - 40 баксов,

сестры и канонесса уже на сотку набираются

а там еще целый мешок всего.

Одиннадцать штук рубликов примерная цена в юанях

Дальше думаем сами

Уже же ценник светили

Кстати для сравнения скок стоил шадоуспир? скок будет стоить смерть феникса?

Ну и прочее прочее

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Сейчас начнётся " почему аркофлагеланты мужики! Доколе!" и т.д. :D

Так ведь один же из женщины был сделан

Почему только один?! доколе?! :D

Правая же - тетка! Равноправненько

Надо всю коробку смотреть чтобы соотношение было видно. :)

Интересно, по сколько в коробке будет, судя по всему - по 3.

Изменено пользователем HorrOwl

эм, а каким боком флаггеланты у сестер? Они жеж попам подчинялись, даже правило было, что нельзя без какого-нибудь святейшества выводить пеньки и флаги.

З.Ы. А почему западное комьюнити не взорвалось оттого, что одна из репентий черная? Они там выздоровели?)))

эм, а каким боком флаггеланты у сестер?

хотя бы индекс/бету почитали, где черным по белому написано берите арков без попов в элит слот или арки не занимают форс аорг чарт...

А то, что у рядовых сестер три с половиной позы, причем не самых интересных

Дубликат каждой позы. Как будто что-то необычное. 2 одинаковых литника. У Серафимок тоже, насколько я вижу

Изменено пользователем Nielle

Флаггелянта всего два, в смысле поз.

Но в засвечен ещё один, что гуд. Мне нра все.

Репентии тоже повторяются.

Госпожа огонь, если на лицо не смотреть.

Но в засвечен ещё один, что гуд. Мне нра все.
там только 2 вида засвечено.

Простите за немного глупый вопрос, но как адекватно можно будет заказать лимитку сестер?

числа 19 вроде

Изменено пользователем SmallEvilman

Там изи ту билд набор, оттуда и повторные позы, мультипарт будет позже. Впрочем для изи ту билд очень даже очень)

ну кстати просто сестренки не в "изи ту билд" будут весьма непросты, из-за того что им нужно и робы на руки и прочее, в изи тубилдовых и митольных то ясно паз в паз или полная минька, так что сестренки будут по большей части либо изи ту билд либо "примерно изи ту билд" как например это с примарисами, где нагрудник - часть ног даже не у изи ту билд и кастомизация тел это удел тех, кто хоть как то разбирается в хобби

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

а ГВ таким ныне часто увлекается? а то давно я пластик ГВшный мейнстримный из 40к не брал

в БладБоуле что в стартере что в обычной коробке один в один

а ГВ таким ныне часто увлекается? а то давно я пластик ГВшный мейнстримный из 40к не брал

Увлекается чем? Если речь про мультипарт - то в плане поз вообще все пехотные релизы примерно с начала 8ки не являются мультипартовыми в полном смысле, ибо меняются от силы некоторые части типа рук, голов и тд и тп. Собственно, даже в 7ке было уже много такого, те же скитарии тому пример (де-факто они не мультипарт в том смысле, что тушка с плащом подходит к строго определенным ногам и никак иначе). С другой стороны, у тех же примарисов вагон разных рук (9 болтерных емнип на 5 лиц в интерах, 7 плазменных в хелах, это не считая еще всяких тыкающих, пистолетных, показывающих и прочих рук + частей из апгрейдпаков), голов, мелкого обвеса и тд и тп,, которое все никак к тушке не привязано, так что по факту что-то многократно-однотипное начинает проявляться только примерно после 30-40 моделей. Речь, разумеется, не идет о любителях собрать за оранжевую бумажку 50 стартерных примусов и потом орать про то, что "ГВ клепает кучу повторок".

Вот, например, я сейчас к камазнику как раз собрал 9 элиминаторов себе, с учетом 3х стартерных там по факту 8 вполне уникальных моделей, несмотря на то, что в коробочных всего 3 предопределенных тушки.

Ребята, кстати отмечу засветили второе тело пеньэнджина с арта, нет это не женская грудь, это шайбы в соски толстого мужика (скорее всего бывшего попа) =)

Флагелланты не удались, старые лучше.

И я так понимаю, сестры теперь стоят на 32 мм базах? А репентии на каких?

Померял линеечкой - вроде 25 мм, что в принципе логично - они же без паверармора, как и Флагеллянты. А вот Пенитент... мне кажется, он на 50мм подставке. А у госпитальерки с диорамой на рендере по-моему ещё больше подставка (60?).

И я так понимаю, сестры теперь стоят на 32 мм базах? А репентии на каких?

На мой глазомер сестры на 32, репентии на 28, флагеллянты на 25, пенитент на 50.

У госпитальерки на рендере тоже вроде 50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...