Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Очень хочу для сестер какой нибудь самолетик даже самый простецкий :) (не биплан конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Очень хочу для сестер какой нибудь самолетик форджи мало? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) не играю форджой и там убогая смола, можно мне какой нибудь хтонический имперский цепеллин на термояде и из пластика?) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Очень хочу для сестер какой нибудь самолетик даже самый простецкий :) Ага ага.. Сперва самолетик, потом самого худенького рыцаря. А там титанчик можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) не играю форджой Ну так проблемы негров, и всё такое. Сёстрам ни самолёт, ни кироврепортинг вообще в концепцию армии не вписывается никак. Им какая-нибудь стена мучениц нужна, чтобы вокруг неё пафосно ластстэндить. А она уже есть. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну авенгер есть и Киров был на картинках в Вигилусе дай помечтать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Арвус еще есть. А на чем репентий доставлять под мягкое брюшко еретиков? их 6++ особо не способствуют выживаемости. Если только сестрам не дадут какой-нибудь ассолтный транспорт или репентии не смогут чарджить сразу после высадки из транспорта. Ой, какие влажные у меня мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 странно, что до сих пор не выдали штормравин с доп спруйкой пилота/стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 странно, что до сих пор не выдали штормравин с доп спруйкой пилота/стрелка. А равин то с чего вдруг сестрам пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А равин то с чего вдруг сестрам пихать? Потому что дешево и легко? 1 спруйка размером с блистер будет продавать летало ценой 90$ всем и каждому сестроводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В столь офигительной логике, почему бы не впихнуть шэдоусворд в маринский кодекс? Вот уж где раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ну это уже не влажные фантазии, а я уже даже хз что... И сестрам тоже бейнблейд, и адмехам ещё дропподы тогда, чо мелочиться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В столь офигительной логике, почему бы не впихнуть шэдоусворд в маринский кодекс? Вот уж где раздолье. Ну так форжа же в ереси впихнула свой литой кусок фуфла? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Форджа всё правильно сделала. Другое дело, что ГВ не смогло в шаблонные конструкции, навыпускав всяких летал для моно фракций. Вот и думай, почему в я Рино можно, а в Раввин - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 или репентии не смогут чарджить сразу после высадки из транспорта. Псст, они и сейчас могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Псст, они и сейчас могут... Мой косяк - нужно было ртфм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Учитывая гало, я бы все же предположил, что щит будет только у персонажей, если не вообще только у канонессы Мне кажется щит будет вариантом закачки каких нибудь элитных сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Что им мешало сделать ЭТО, вместо богомерзких пульсоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Что им мешало сделать ЭТО, вместо богомерзких пульсоров? Новая стилистика маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Что им мешало сделать ЭТО, вместо богомерзких пульсоров? Зачем? Это ж тупо рина с рюшечками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ну не совсем тупо рина, эт овсе таки деймос ринка типа по лбу, по бортам не деймос конечно прикольный бтр и очень нравится хантеркиллер стилистически, кстати тут есть ощущение, что сестренка сможет пролезть в люк и это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Не могу не отметить, что на рендерах-превью раньше показывали круглые дверки и другую боковину спереди. В остальном, рино, только покрасивше. Что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 это от "других транспортов" я полагаю, либо будет вариативность потому что бортиков с факелами тоже не засветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Смешали обычную рину с деймосом. В целом неплохо, но ничего сверх-особого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения