Листригон Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Претензий к канонессе я не понял. Старушка огонь. На любителя. Ряд моментов независимо многим показался не однозначным. По поводу лиц... тут многое решает покрас. Даже больше чем сама модель. По поводу лиц уже давно ясно одно: если дело касается мужика то клали вы на логику и мораль, но если тут замешана женщина, то она должна от каблука и до лысой макушки. С чем это связано? Я хз, и знать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Претензий к канонессе я не понял. как этот огромный, несуразный унитаз на спине может не вызывать претензии я хз конечно лично мне все больше интересно, гв показало уже очень многое, когда выпускать то будут Изменено 7 августа, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 лично мне все больше интересно, гв показало уже очень многое, когда выпускать то будут Зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) как этот огромный, несуразный унитаз на спине может не вызывать претензии я хз конечно лично мне все больше интересно, гв показало уже очень многое, когда выпускать то будут наверное гипертрофированный вариант этого "обожаю этот сериал" Господь никогда не наказывает за красоту(с) Изменено 7 августа, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я одного не понимаю, почему для многих гримдарк обязательно застой, а то и скатывание к паро- дизельпанку? Гримдарк вполне может быть и хайтековым. "Бегущий по лезвию", как самый яркий пример. Гримдарк это вообще-то "мрачное будущее". А я как-то света и добра в новом сороковнике не ощущаю от слова - совсем, даже до Размлома было все куда более радужно и поняшно. До разлома империум хоть медленно но приобритал больше чем терял. Сейчас только усиленно теряет мир за миром и суповар с трудом пытается это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ...добрая - в госпитальеры... "..."— Наиболее патологически сентиментальность проявляется в рождаемом ею нежелании причинять муки, — заявляет Бхатори. — Оно иррационально, поскольку боль — всего лишь ухищрение рассудка, рефлекторный отклик на неблагоприятный физиологический раздражитель. Хотя страдания зачастую вызывают активную реакцию организма, фактически они играют минимальную роль в процессе умирания. По сути, нередко происходит так, что человек испытывает запредельные мучения, но остается в живых. — Акаиси выбирает одну из поблескивающих игл, приколотых к ее рясе. — Сейчас я продемонстрирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 очередная причина пригореть (правда в этот раз не уверен с чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Уууууууууух, прикольная госпитальерша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Прям диорама. Интересно, будет ли она ставиться на меньшую базу без напильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Наверное первая минька в новом релизе, которая мне понравилась. Разве что поза странная - аля классический фентезийный священник - изыди демон и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Отлично. Надеюсь, мертвую сестру можно будет без труда отпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 очередная причина пригореть (правда в этот раз не уверен с чего) Выглядит как пародия на Raging Heroes, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 очередная причина пригореть (правда в этот раз не уверен с чего) Ну, например, с голубей. Зачем они?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 она еще не мертвая а воскрешаемая ) госпитальерка понравилась всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Неплохо, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 очередная причина пригореть (правда в этот раз не уверен с чего) Пригораторов не завезли. Минька состоит на 92,17% из шикарности. Про победу узнаем в армибуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Пафосно, годно. Похоже голуби станут маст-хэв для героев ради привета литейщикам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Пафосно, годно. Похоже голуби станут маст-хэв для героев ради привета литейщикам))) ждём митольную арматуру в миньках влибустьеров Интересно, для б[фукал]б и боетачек нужно будет делать везеринг? :rolleyes: Изменено 19 августа, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Выглядит как пародия на Raging Heroes, если честно. Хм, а мне казалось, что Рейджинги -- пародия на ваху для спермотоксикозников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Да, Госпитальерша неплоха. Но вот показали бы лучше девайс какой-нибудь диковинный..... А тут на тебе-тётка со свечкой....... Девка помирает-а она ей книжку читает. Лучше бы таблеток в рот насыпала. Карга тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 девайс какой-нибудь диковинный..... А тут на тебе-тётка со свечкой....... Девка помирает-а она ей книжку читает. Лучше бы таблеток в рот насыпала. Карга тупая. А бензопила с буром в нартециуме там зачем по твоему? Вот молитву дочитает и начнет пилить... всмысле лечить. А сервоголуби небось перевязку делать будут. А вообще лол. На реддите каждый полуторный пост про то что надо голубей отпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А бензопила с буром в нартециуме там зачем по твоему? Вот молитву дочитает и начнет пилить... всмысле лечить. А сервоголуби небось перевязку делать будут. А вообще лол. На реддите каждый полуторный пост про то что надо голубей отпилить... На 4+ поднимать модель в отряде(ну уроды сделают конечно на 6+) :D Голуби походу это неотемлемый антураж всей армии. Мне кажется, может и красиво, но как-то по идиотски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 пернатые крысы они за гримдорк doves carrying unfurled scrolls of holy scripture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вот оно то, чего ждали от ГеВе. Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 новая госпитальерка левша и не носит повязки. Император защищает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения