Листригон Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Воротник отстой, миниматюра ОК. Всё, что не нравится легко срезается и заменяется. Куплю слепок лица пешей Моратти. ЗЫ кто топит за бабушку, те считают старую канонису анбэковой? Изменено 6 августа, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Правда вспоминая твое прошлое обещание, как-то не верится ага покрасит так же как уйдет из вахи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ага покрасит так же как уйдет из вахи ;) В смысле?? Я уходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Не надо было возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Всё, что не нравится легко срезается и заменяется. Сёстры-2019: после сборки тщательно обработать напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Так я правильно понял что продажи сестер будут крайне скромны , как минимум на форджике , как я и предпологал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Так я правильно понял что продажи сестер будут крайне скромны , как минимум на форджике , как я и предпологал? А они будут гнуть как эльфы в семёрке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Так я правильно понял что продажи сестер будут крайне скромны , как минимум на форджике , как я и предпологал? С таким то фейлом в скульптах? Крайне скромны, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Так я правильно понял что продажи сестер будут крайне скромны , как минимум на форджике , как я и предпологал? Конечно. Я насчитал уже точно трех человек, которые откажутся от самок. Это, безусловно, пошатнет экономику ГВ и нарушит все планы на годы вперед. Возможно, настолько, что даже свернут производство примарис-лейтенантов и вместо них начнут выпускать лейтенантов-карланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А разве они не в принципе скромны? Просто если судить по сроку, сколько их ждали. На мой взгляд, то что нас ждёт по сестрам, это скорее маркетинговый, репутационный, коммьюнити-driven проект, чем коммерческий. Из разряда «новое ГВ повернулось к вам передом» и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Возможно, настолько, что даже свернут производство примарис-лейтенантов и вместо них начнут выпускать лейтенантов-карланов. Утрата потока примарис-лейтенантов это безусловно потеря-потерь от которого будем долго оправляться. На мой взгляд, то что нас ждёт по сестрам, это скорее маркетинговый, репутационный, коммьюнити-driven проект, чем коммерческий. Сомневаюсь что GW взялось бы за проект подобный проект, не рассчитывая окупить затраты на него с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Сомневаюсь что GW взялось бы за проект подобный проект, не рассчитывая окупить затраты на него с лихвой. Тут вопрос как раз в размерах лихвы, и какими проектами с большей лихвой можно было бы заниматься вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ГВ опять не право? Мало хентая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ГВ опять не право? Мало хентая? С теми кто так думает, у нас разговор короткий. Вернее, у нас есть им ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ГВ опять не право? Мало хентая? Падите ниц перед великим ГВ и воснесите Ему молитву, ибо не может Оно ошибаться. И да не посмеете вы критиковать Его, ибо вы ничтожны, а Оно велико. И да будет так, даже если сотворит оно маринов на погрузщиках и сестер убогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Падите ниц перед великим ГВ и воснесите Ему молитву, ибо не может Оно ошибаться. И да не посмеете вы критиковать Его, ибо вы ничтожны, а Оно велико. И да будет так, даже если сотворит оно маринов на погрузщиках и сестер убогих ну не стало ГВ делать сестер в стиле Bayonetta и Nier Avtomata. Ну смиритесь) Бабы не модельной внешности? Ну так у нас вроде гимдарк, а они с мультимелтами ходят на перевес. А сестринство - это не бардель на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) ну не стало ГВ делать сестер в стиле Bayonetta и Nier Avtomata. Ну смиритесь) Бабы не модельной внешности? Ну так у нас вроде гимдарк, а они с мультимелтами ходят на перевес. А сестринство - это не бардель на выезде. Это у Вас лично гримдарк. В вахаммефотикей Ренессанс с Коулом и сороритками Жилимяном. Карлсоны и всякие пульсоры прямо со складов Тау Прогресс, просвещение, розовые пони Изменено 7 августа, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А что срамной Коул сделал с сестрами? упустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Я одного не понимаю, почему для многих гримдарк обязательно застой, а то и скатывание к паро- дизельпанку? Гримдарк вполне может быть и хайтековым. "Бегущий по лезвию", как самый яркий пример. Гримдарк это вообще-то "мрачное будущее". А я как-то света и добра в новом сороковнике не ощущаю от слова - совсем, даже до Размлома было все куда более радужно и поняшно. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Бабы не модельной внешности? Ну так у нас вроде гимдарк, а они с мультимелтами ходят на перевес. А сестринство - это не бардель на выезде. Да что вы к этой внешности то прилепились? То, что они на лица страшненькие - это конечно плохо(вичкам вон нормальные лица ни разу не мешают быть "дарковыми"), но далеко не основное. Главное - это общее впечатление, совокупность всех косяков. Странные позы, уродливые украшательства(воротник и кадила кани, на пример), совершенно не впечатляющий внешний вид. И это не говоря уж о репетиньях, где сфейлено абсолютно все - невнятные маечки, страшные ноги, глупые позы, ну и морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Имею мнение: бить в набат стоит, когда госпитальерки будут страшненькие (хотя они и так вроде не сильно медицинскую паранджу снимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Конечно. Я насчитал уже точно трех человек, которые откажутся от самок. Ты уверен? Не все, подобно Дехну, собирают строго по инструкции. Базовые отряды зайдут, а там уже или стерпится-слюбится или Винни и Ко не подкчают. Бабы не модельной внешности? Ну так у нас вроде гимдарк, а они с мультимелтами ходят на перевес. А сестринство - это не бардель на выезде. Ну знаю, что там у вас в вархаммере. Но я не понимаю, почему мужик в алых доспехах и с флагом на загривке может быть меганарезатором, а девушка с красивым лицом ну вообще и не как. Это с нами ли что-то не в порядке? Имею мнение: бить в набат стоит, когда госпитальерки будут страшненькие (хотя они и так вроде не сильно медицинскую паранджу снимали) Это типа опять про хентай? Изменено 7 августа, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Претензий к канонессе я не понял. Старушка огонь. По поводу лиц... тут многое решает покрас. Даже больше чем сама модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Сёстры-2019: после сборки тщательно обработать напильником. Это нормально, я щитаю) ИМХО, посох ещё стоит обработать по самое, он слишком скучный, пламя на конец, как ствол инфернального пистолета из ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Но я не понимаю, почему мужик в алых доспехах и с флагом на загривке может быть меганарезатором, а девушка с красивым лицом ну вообще и не как. По другим орденам распределяют ) Красивая - в Фамюлос, добрая - в госпитальеры, умная - в диалогус. Тупенькая страшная и злобная - вэлком в боевики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения