Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Воротник отстой, миниматюра ОК.

Всё, что не нравится легко срезается и заменяется.

Куплю слепок лица пешей Моратти.

ЗЫ кто топит за бабушку, те считают старую канонису анбэковой?

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда вспоминая твое прошлое обещание, как-то не верится

ага покрасит так же как уйдет из вахи ;)

Всё, что не нравится легко срезается и заменяется.

Сёстры-2019: после сборки тщательно обработать напильником.

Так я правильно понял что продажи сестер будут крайне скромны , как минимум на форджике , как я и предпологал?

Так я правильно понял что продажи сестер будут крайне скромны , как минимум на форджике , как я и предпологал?

А они будут гнуть как эльфы в семёрке?

С таким то фейлом в скульптах? Крайне скромны, да

Конечно. Я насчитал уже точно трех человек, которые откажутся от самок. Это, безусловно, пошатнет экономику ГВ и нарушит все планы на годы вперед. Возможно, настолько, что даже свернут производство примарис-лейтенантов и вместо них начнут выпускать лейтенантов-карланов.

А разве они не в принципе скромны? Просто если судить по сроку, сколько их ждали.

На мой взгляд, то что нас ждёт по сестрам, это скорее маркетинговый, репутационный, коммьюнити-driven проект, чем коммерческий.

Из разряда «новое ГВ повернулось к вам передом» и т.п.

Возможно, настолько, что даже свернут производство примарис-лейтенантов и вместо них начнут выпускать лейтенантов-карланов.

Утрата потока примарис-лейтенантов это безусловно потеря-потерь от которого будем долго оправляться.

На мой взгляд, то что нас ждёт по сестрам, это скорее маркетинговый, репутационный, коммьюнити-driven проект, чем коммерческий.

Сомневаюсь что GW взялось бы за проект подобный проект, не рассчитывая окупить затраты на него с лихвой.

Сомневаюсь что GW взялось бы за проект подобный проект, не рассчитывая окупить затраты на него с лихвой.

Тут вопрос как раз в размерах лихвы, и какими проектами с большей лихвой можно было бы заниматься вместо.

ГВ опять не право? Мало хентая?

С теми кто так думает, у нас разговор короткий. Вернее, у нас есть им ответ.

ГВ опять не право? Мало хентая?

Падите ниц перед великим ГВ и воснесите Ему молитву, ибо не может Оно ошибаться. И да не посмеете вы критиковать Его, ибо вы ничтожны, а Оно велико. И да будет так, даже если сотворит оно маринов на погрузщиках и сестер убогих

Падите ниц перед великим ГВ и воснесите Ему молитву, ибо не может Оно ошибаться. И да не посмеете вы критиковать Его, ибо вы ничтожны, а Оно велико. И да будет так, даже если сотворит оно маринов на погрузщиках и сестер убогих

ну не стало ГВ делать сестер в стиле Bayonetta и Nier Avtomata. Ну смиритесь)

Бабы не модельной внешности? Ну так у нас вроде гимдарк, а они с мультимелтами ходят на перевес. А сестринство - это не бардель на выезде.

ну не стало ГВ делать сестер в стиле Bayonetta и Nier Avtomata. Ну смиритесь)

Бабы не модельной внешности? Ну так у нас вроде гимдарк, а они с мультимелтами ходят на перевес. А сестринство - это не бардель на выезде.

Это у Вас лично гримдарк.

В вахаммефотикей Ренессанс с Коулом и сороритками Жилимяном.

Карлсоны и всякие пульсоры прямо со складов Тау

Прогресс, просвещение, розовые пони

Изменено пользователем Kem

Я одного не понимаю, почему для многих гримдарк обязательно застой, а то и скатывание к паро- дизельпанку? Гримдарк вполне может быть и хайтековым. "Бегущий по лезвию", как самый яркий пример. Гримдарк это вообще-то "мрачное будущее". А я как-то света и добра в новом сороковнике не ощущаю от слова - совсем, даже до Размлома было все куда более радужно и поняшно.

Изменено пользователем Knijnik

Да что вы к этой внешности то прилепились? То, что они на лица страшненькие - это конечно плохо(вичкам вон нормальные лица ни разу не мешают быть "дарковыми"), но далеко не основное.

Главное - это общее впечатление, совокупность всех косяков. Странные позы, уродливые украшательства(воротник и кадила кани, на пример), совершенно не впечатляющий внешний вид. И это не говоря уж о репетиньях, где сфейлено абсолютно все - невнятные маечки, страшные ноги, глупые позы, ну и морды.

Имею мнение: бить в набат стоит, когда госпитальерки будут страшненькие (хотя они и так вроде не сильно медицинскую паранджу снимали)

Конечно. Я насчитал уже точно трех человек, которые откажутся от самок.

Ты уверен? Не все, подобно Дехну, собирают строго по инструкции.

Базовые отряды зайдут, а там уже или стерпится-слюбится или Винни и Ко не подкчают.

Ну знаю, что там у вас в вархаммере.

Но я не понимаю, почему мужик в алых доспехах и с флагом на загривке может быть меганарезатором, а девушка с красивым лицом ну вообще и не как.

Это с нами ли что-то не в порядке?

Имею мнение: бить в набат стоит, когда госпитальерки будут страшненькие (хотя они и так вроде не сильно медицинскую паранджу снимали)

Это типа опять про хентай?

Изменено пользователем Листригон

Претензий к канонессе я не понял. Старушка огонь.

По поводу лиц... тут многое решает покрас. Даже больше чем сама модель.

Сёстры-2019: после сборки тщательно обработать напильником.

Это нормально, я щитаю)

ИМХО, посох ещё стоит обработать по самое, он слишком скучный, пламя на конец, как ствол инфернального пистолета из ДоВ.

Но я не понимаю, почему мужик в алых доспехах и с флагом на загривке может быть меганарезатором, а девушка с красивым лицом ну вообще и не как.

По другим орденам распределяют )

Красивая - в Фамюлос, добрая - в госпитальеры, умная - в диалогус. Тупенькая страшная и злобная - вэлком в боевики ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...