Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Новая минька канонессы совершенна и идеальна во всех смыслах. Великолепный образчик мастерства и гениальности скульптора. Бог его поцеловал в макушку в детстве, не иначе.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дайте Дену его таблетки уже. Или отберите те что есть.

Да зачем, он очень примитивно троллит, все равно покупать не будет, пусть хоть на форуме попишет

По мне минька прикольная, а если вам не нрав ну шлем на голову или респераор или ещё что-то

Вообще ,а сколько из уважаемых донов будут покупать девочек и строить армию :rolleyes:

Из этой темы наверно человек 5 (включая меня и Митриуса)

сколько из уважаемых донов будут покупать девочек и строить армию :rolleyes:

Зависит от правил. Вот будет полом, то и истинных любителей бека и минек будет много)

А с каких пор покупка миниатюры поднимает ценность мнения о ней? Мне чисто для общего развития.

А с каких пор покупка миниатюры поднимает ценность мнения о ней? Мне чисто для общего развития.

А кому интересно мнение очередных хлебушков, которые все равно никто и звать никак и дальше постов с дивана в настолочке не бывают? ;)

прямо пропорциональна выгоде ГВ и обратно пропорциональна вашему кошельку.

Только насчет убогости "воротника" соглашусь. Если они так Cornette хотели показать своеобразное, то неудачно))) А в остальном минька очень хорошая. Канонесса это всегда ветеран. Не девочка только из схолы, а женщина в возрасте, повидавшая всякое д...

Вообще ,а сколько из уважаемых донов будут покупать девочек и строить армию :rolleyes:

Я вот хотел, собирался кучу денег спустить, полную армию купить и все такое.

А теперь смотрю - трупса, ретрибьюторши и каня - невероятно посредственны, никакого вау-эффекта. Репетиньи - вообще потрясающее убожество. Серафимки вроде норм, но не более того.

И никакого желания покупать уже нет.

Странно, что все обсуждают бабушкиность, но не обращают внимание на другие детали. Голову то без проблем можно заменить, а вот что делать с невероятно убогим "воротником"

Воротник ужасен, да.

Но так как первое на чём фокусируется внимание на миниатюре это лицо, то первоначальный шок делает все последующие несуразности уже не такими существенными.

А кому интересно мнение очередных хлебушков, которые все равно никто и звать никак и дальше постов с дивана в настолочке не бывают? ;)

Если продолжить эту глупую логическую цепочку, то в теме должны общаться 5 сестроводов, ранее собравших армии. Зачем тогда форум?

Как обычно куплю все понравившиеся миньки.

Не понравившиеся не куплю.

Мне проще, я за 20 лет хобби ни одной игры не сыграл :) (посему мне плевать на правила, поломы, имбы и прочую чушь), но лично покрашенных 8 фракций ФБ (самых разных минь в каждой) и 7 из 40000 имею, как впрочем и все кодексы.

Покупки делаю исключительно из собственного чувства прекрасного.

А что, так нельзя было? :?

Надо именно армию строить?

Из этой темы наверно человек 5 (включая меня и Митриуса)

Стар я уже армию строить.. Впрочем кто его знает :D скорее по отрядику.

Изменено пользователем DarthM

Канонесса так великолепна, что я могу покрасить ее кому угодно из участников предыдущего обсуждения на заказ, бесплатно.

Если пришлёте мне миньку конечно.

Канонесса так великолепна, что я могу покрасить ее кому угодно из участников предыдущего обсуждения на заказ, бесплатно.

Если пришлёте мне миньку конечно.

*записано и принтскринено*

Правда вспоминая твое прошлое обещание, как-то не верится

Изменено пользователем Knijnik

А что, так нельзя было? :?

Надо именно армию строить?

Не, тут посыл был в том, что как правило 90% орущих "фу, да <вставить нужную модель> фуфло полное, гаве отстой, ничо не могут" обычно кроме пары десятков жопоруко собранных и покрашенных минек ничего и не имеют.

Правда вспоминая твое прошлое обещание, как-то не верится

Отбор остановлен, миньку крашу Книжнику. Только без конверсий, as is на литнике, я пурист. Цветовая схема на твой выбор. Про дроппод ничего не знаю, ты меня кем-то спутал.

Сестрёнки должны выглядеть брутально

Кому должны?

Почему тупо убогий скульпт лиц (да и не только лиц) оправдывается некой "брутальностью"?

Посмотрим на выходе как оно будет, а то по рендерам судить общее ощущение миньки это такое себе, вон, у Песни Льда и Пламени рендеры с ума сводящие, а живьём оно как-то на мой взгляд тухло (не фанат этой вселенной).

Но пока с каждым новым выходом "Бюллетеня боевой сестры" решимость растёт :)

Насчёт стрёмного воротника у канониссы согласен, но мне часто воротники у GW Не нравятся. Хуже только знамёна, которые раньше GW любила много кому на загривок крепить за спину (десантура, орки, гномы, много кто), вот это я просто не переваривал.

Вроде от этого отошли практически, к моей радости.

а то по рендерам судить общее ощущение миньки это такое себе

у ГВ в отличие от кмонов или скажем вирдов - у гв рендеры выглядят хуже финальных минек

у ГВ в отличие от кмонов или скажем вирдов - у гв рендеры выглядят хуже финальных минек

Бывает и такое, просто рендеров от GW нечасто увидишь, в отличие от остальных, где рендерами закармливают)

Кстати, в какой программе GW скульптит свои миньки?

Изменено пользователем Листопадов

Кстати, в какой программе GW скульптит свои миньки?

не могу точно сказать в чем скульптят , но на собеседованиях судя по реддиту точно спрашивали Zbrush

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...