Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

А демонеток тогда за что? А гритера слаанеша?

А демонеток, чтобы показать, что Хаос - это мерзость по факту.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А демонеток тогда за что? А гритера слаанеша?

Потому что втыкать что-то длинное и твердое в что-то розовое и мягкое это к Кхорну.

Грейтер Слаанеша в облаке фимиамов играет на арфе, наслаждаясь как в идеальном такте с музыкой по его коже скользят шелковые рукава одеяний. Второй же бритвенной кистью, что окунает в тела еще живых людей, идеальной каллиграфией пишет имена сущего на холсте из самого варпа. Третий же наслаждается азартом, играя разом в тысячу игр с плененным демоном Тзинча, поставив на кон свою свободу. Четвертый пирует, тонко ощущая насколько меняется вкус людей, если их начать потррепродукциять с рук или с ног, а некоторых с лица.

Секс? Примитивное, скотское удовольствие, которое грейтерам так, заняться раз в год, по нечетным векам.

Изменено пользователем Knijnik

Отстой на уровне конц[оппа!], в общем. Почему там так часто принимают решения перепившись джина?

Ну с точки зрения бизнеса и почти удвоения прибыли за 3 года - этот самый джин у них вообще должен быть в обязаловку. И пока что практически все более чем это оправдывает, особенно концепты сестер. Модельно так точно оправдывается все, еще б правила были бы хороши. Не, понятно, что у карланофилов подгорит, да и пуканы у всяких делателей карланосестер сгорели вместе с бизнеспланами (потому что теперь вместо условных 10 единиц товара можно сбыть 1-2 тем же карланофилам, и то их еще поискать надо будет), но это так, мелкие потери в сравнении с движением модельного ряда вперед.

Просто новые, чисто стилистически хуже старых.

вспомните как бесились некроноводы, когда их бек переписали?

Да-да, а примарисы и инфильтраторы стилистически хуже карланских тактикалов и скаутов. :D

Рекомендую еще вспомнить, как они же быстренько позатыкались, получив возможность накрячивать теслобаржами и спамом скарабов все и вся на пути. Играют в игру, а не в бэк, а любой человек, играющий чаще пары раз в год и не с соседом Васей под пивко на кухне пробками, очень и очень быстро отучается от "а в книге было написано, что 1 карлан побеждает 100 игешников, сам читал!".

Изменено пользователем Тюрьминатор

Там Гришнак обещал спасти страждущих. Так что вы знаете что делать :)

А мне и такие нормально

Грейтер Слаанеша в облаке фимиамов играет на арфе, наслаждаясь как в идеальном такте с музыкой по его коже скользят шелковые рукава одеяний. Второй же бритвенной кистью, что окунает в тела еще живых людей, идеальной каллиграфией пишет имена сущего на холсте из самого варпа. Третий же наслаждается азартом, играя разом в тысячу игр с плененным демоном Тзинча, поставив на кон свою свободу.

Секс? Примитивное, скотское удовольствие, которое грейтерам так, заняться раз в год, по нечетным векам.

Ага, вот если бы это было так, то никаких вопросов. Но что то ничего такого на гвшном гритере нет, покрась его в красный - и будет кхорнятский демон.

Ну и демонеткам то точно можно в красоту-эротичность-соблазнительность. Но ничего из этого нет. Как и всякой гибкости-изящества.

Гм, но это уже как то не в тему.

Там Гришнак обещал спасти страждущих. Так что вы знаете что делать :)

Я думаю, что не взлетит. Ну то есть сейчас все похайпят, мол ГВ фуфу, а вот мы возьмем трускейл и авторскую работу, а по факту при выходе фракции 9 из 10 быстренько переобуются на пластик. Потому что пластик удобнее, как ни крути, потому что мультипарт, потому что битсов больше, потому что сломать тяжелее.

Я думаю, что не взлетит. Ну то есть сейчас все похайпят, мол ГВ фуфу, а вот мы возьмем трускейл и авторскую работу,

Он масштаб под Амалию обещал подогнать

а по факту при выходе фракции 9 из 10 быстренько переобуются на пластик. Потому что пластик удобнее, как ни крути, потому что мультипарт, потому что битсов больше, потому что сломать тяжелее.

Так и представил. Игроки плакали и стонали, но покупали новых репентии =)

Изменено пользователем DarthM

Я думаю, что не взлетит. Ну то есть сейчас все похайпят, мол ГВ фуфу, а вот мы возьмем трускейл и авторскую работу, а по факту при выходе фракции 9 из 10 быстренько переобуются на пластик. Потому что пластик удобнее, как ни крути, потому что мультипарт, потому что битсов больше, потому что сломать тяжелее.

Кмк главный вопрос там в размерах. Если предположить, что альтернатива и гв будут смотреться рядом нормально... Вот только на сколько я помню они меньше, чем даже старые сестры, а новые вроде как больше старых.

С другой стороны пока ничего из новых минек не вызвало особой радости, так что идея собрать их только из альтернативы нравится мне все больше и больше.

Так и представил. Игроки плакали и стонали, но покупали новых репентии =)

А чего представлять? Пример колобков уже забыли?)))

Кстати, интересно было бы послушать, чем современное GW предлагает "очаровывать" стандартную сестру, если бы той угораздило оказаться в третьем круге соблазнения Slaanesh имя которому carnality?

Вот для мужского рода было припасено это - "Debauched place where all manner of fleshly pleasures may be sampled. Lissome maidens walk the verdant fields, their face and form seemingly sprung from heart's dearest desire".

А что такого нужно было показать сестрёнке, чтобы она перешла на сторону Slaanesh?

Я к тому, что многие требовали обязательное присутствие сисек на модели хранителя секретов, но совсем не было желающих (и хорошо) лицезреть то, от чего может поехать крышей обычная женщина. :D

Конечно, в свете последних сексуальных тенденций в Европе, можно было бы заявить лесбиянок, но по мне это уже совсем за гранью добра и зла.

А что такого нужно было показать сестрёнке, чтобы она перешла на сторону Slaanesh?

Вот именно по этому есть всего одна сестра-слаанешитка)

Секси-демонпринца, ну того лысого из brazzers, с демонеткой.

Да такие репентии никому и не нужны. Просто новые, чисто стилистически хуже старых.

Во первых, нужно отучаться говорить за всех, во вторых, хотите сказать, что вот эти новые объемные миньки в динамике хуже старых плоских минек?! Вы там совсем уже?!

но совсем не было желающих (и хорошо) лицезреть то, от чего может поехать крышей обычная женщина

Я смотрю знаток женьщин в треде.

Я перешел в стадию принятие

Все хорошо

Я всем доволен

Вы хотите видеть демонеток с высокооплачиваемой работой и хорошей жилплощадью в центре Сегментум Солар?

Он масштаб под Амалию обещал подогнать

Она разве не слишком крупная?

ИМХО, дождаться релиза и по факту делать.

Но, что-то показать уже завтра, а то вон, уже фаза принятия у некоторых подошла.

Посмотрел, чем там RGH радует... Репентии прокляты, я вам говорю.

Изменено пользователем Листригон

Я смотрю знаток женьщин в треде.

Вероятно это должен был быть сарказм, но может быть любезный господин готов предложить свой вариант, чем можно было бы украсить хранителя секретов, чтобы сестрёнки растаяли в его присутствии и пошли за ним как дети за Гамельнским крысоловом? :rolleyes:

чем можно было бы украсить хранителя секретов, чтобы сестрёнки растаяли в его присутствии и пошли за ним как дети за Гамельнским крысоловом? :rolleyes:

Образом Императора, чего тут сложного-то.

Образом Императора, чего тут сложного-то.

Здесь проблема в том, что всем известно о некоторых проблемах Императора с прямохождением и некоторой привязанностью к богато отделанному креслу, из чего любая сестричка сможет сделать вывод, что перед ней самозванец, посему она будет пытаться расправиться с оным с удвоенным пылом.

А мы всё-таки про carnality и искушение похотью, или Император имел и другие таланты в скрытых областях, о которых мы до этого не знали?

Вероятно это должен был быть сарказм, но может быть любезный господин готов предложить свой вариант, чем можно было бы украсить хранителя секретов, чтобы сестрёнки растаяли в его присутствии и пошли за ним как дети за Гамельнским крысоловом? :rolleyes:

А чем демон Слаанеша привлекал Железных Рук?

Совершенством. Прекрасные пение гимнов, лики святых, что кажутся живыми, страсть веры, ну и немного флагеллации.)))

Сланеш это про удовольствия за гранью разумного. Сюда входит и фанатичная вера, когда собственно сама вера уходит, а остается только наслаждение ритуалами.

Изменено пользователем Knijnik

Помнится, Саббатиэль мыла мозг в рассказе одному человеку, с пояснением как Хаос на мозг влияет.

Ну и можно вспомнить Кайна, где псайкер сожрал сестрам мозги настолько, что после смерти псайкера они не остановились

Ну и можно вспомнить Кайна, где псайкер сожрал сестрам мозги настолько, что после смерти псайкера они не остановились

Эээ нет, они осознали, что творили и спрыгнули с обрыва.

Вообще, странно, что КД,с куда более промытыми мозгами, стабильно переходят на сторону Хаоса,а сестры иммунны.

Изменено пользователем Листригон

Эээ нет, они осознали, что творили и спрыгнули с обрыва.

Не все. ;)

Там после смерти Варана Сестры даже начали надвигаться, но тут пришли Некроны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...