Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Этож мужЫки!0_0

Хм, три вопроса:

1) почему у них на теле отметины для подсоединения силового доспеха похожие на Черный Панцирь СМов? При Вандире такой *и не было.

2) почему у них доспехи? Репентии же должны искупить свою вину имея только литании, прикрывающие срам и эвисцератор?

З.Ы. Если серьезно, то какое-то двойственное ощущение от минек. РожЫ страшные, позы отличные, антураж передают, но шибко страшные.

Как бы не переделали сестер на манер некронов, типа с началом нового крестового похода Жили Экклезиархия пересмотрела своих не-мужей-с-оружием и апгрейднула их или Коул апгрейднул, прости Император.

1. Чтобы очевидно вообще можно было носить павер армор.

2. Где ты увидел доспехи? Они все в робах шастают, там максимум у одной из них фрагмент саботона на ноге напялен?

З.Ы ой да Бога-Императора ради Сестры весь до согу сестер это наполовину молитвы в кельях, на половину жесткий ЗОЖ и спартанские тренировки, а потом где-то в перерывах между этим выбивания [духа] из еретиков, ксеносов и прочих недомерков. Тут хочешь не хочешь а обзаведешься бицухой на зависть многим.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой да Бога-Императора ради

репентии должны выглядеть как косплеерши на привале , и атаковать врага голой писькой (что бы передернуть могли не только ИГшники , но и некроны с тау), а не как остервенелые шизанутые бабы ищущие искупления

Ну что тут сказать...

Фуууууу! Зацензуренные репетиньи это как зацензуренные демонетки... эм, соответственно этого стоило ожидать.

репентии должны выглядеть как косплеерши на привале , и атаковать врага голой писькой (что бы передернуть могли не только ИГшники , но и некроны с тау), а не как остервенелые шизанутые бабы ищущие искупления

Майка и шортики на провинившихся это уже breaking character.

Раньше в Империуме о мясе не заботились, заматывали в тряпьё/литании, заковывали в цепи.

А тут фитоняши с курсов по самообороне на выгуле. Чекни старые арты что ли.

Поэтому их надо было делать страшных и суровых как гнев императора и одетых как стриптизершы в конце своего выступления. Было бы идеально.

Пока что репентиии - самое большое разочарование от переиздания сестер.

Как кто-то заметил на фейсбуке, больше похожы на траллов механикумов. Или на арко-флагеллянтов.

Чесно говоря, сильно удивлен количеством восторженых отзывов на фейсбуке.

Или на арко-флагеллянтов.

Ну учитывая что репентия и должна примерно так и должна выглядеть, то это лишь говорит что GW весьма точно попало в искомый образ.

Чесно говоря, сильно удивлен количеством восторженых отзывов на фейсбуке.

А почему их должно быть мало? Миньки объективно отличные и передающие дух слетевшей с катушек боевой мо[ну уж нет]ини.

там у одной фигурки кажется есть причиндалы....

и это реально парит, так рендеры ничего, нормальные

на самом деле, это бронегульфик от пояса девственности есть такое подозрение, поверх которого одеты труселя

звучит странно, но мне друзья сразу так сказали как увидели

Катачанцам эвики выдали.

Рядом с сестрами в ПА не будут ли они смотреться так же массивно если не массивнее чем те что носят эту самую ПА?

Ну учитывая что репентия и должна примерно так и должна выглядеть, то это лишь говорит что GW весьма точно попало в искомый образ.

А почему их должно быть мало? Миньки объективно отличные и передающие дух слетевшей с катушек боевой мо[ну уж нет]ини.

С бубуя-ли? Арко-флаггеланты - это еретики и отступники, приговоренные к высшей мере наказания, а репентии - это оступившиеся праведники, которые заслуживают прощения.

На старых миньках, в беке, в Дарк Хереси - нигде не говорилось, что для ношения силового доспеха нужны вшитые в тело имплантанты, акромя СМов. С какого бубуя вдруг внезапно всех сестер продырявили - я хз.

С какого бубуя все это вдруг стало нормально и так и должно быть - я хз2.

заматывали в тряпьё/литании, заковывали в цепи.

Репентии это сестры с самовозложенными обетами (ну были во всяком случае), кто их в цепи заковывал?

Чекни старые арты что ли.

до классического арта конечно далеко

423px-Repentia_Blanche.jpg

, но всяко лучше старых косплеерш

А тут фитоняши

у вас какие то странные фитоняши

но я тебе пригорать не мешаю если что

Ну кстати да разъемов не было ранее и это мне тоже не нравится на своих репентиях буду счищать, ибо не нужно

Всегда говорлось что девчонки па носят как раз не в полную так как нет черного панциря, нафига мне тут матрицу делают я хз

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

так это не черный панцирь и внутрь им ничего не вшивается , в статье же это есть, даже про то что носят не в полную

Изменено пользователем Шикарный Манул

Собственно цитата:

In this design, you can clearly see the exposed plug ports that would normally enable a Battle Sister’s muscles to work in tandem with the enhanced fibre bundle network within her power armour. The power armour worn by the Adepta Sororitas (and other agents of the Imperium, such as Inquisitors) doesn’t require the full interface of an Adeptus Astartes black carapace.

Таки какие то порты для того чтобы работали волокна в паверарморе.

Так я и говорю нафига мне эта матрица если ничего н вшивают

Мысль даже после прочтения «какого там куски панциря»

нафига мне эта матрица

ну тут два варианта - либо пытались напустить жидкого гримдарка , но что б при этом их не покусали обезумевщие нынче фемки

либо реклама нового фильма сестер Вачовски

демонеток к новым.

новые демонетки кстати плохи не вялым односиськом и даже не стремными рожами(хотя рожи реально не очень получились) , а тем что они чудовищно статичны

Изменено пользователем Шикарный Манул

ей! бордель на лесоповале завезли!

У меня странные ощущения что раньше мечи у ниж были не такие бревпообразные...

В челом интересно в покрасе посмотреть будет.

У меня странные ощущения что раньше мечи у ниж были не такие бревпообразные...

В челом интересно в покрасе посмотреть будет.

Раньше эвик Репентии по размеру был один в один чейнсворд сержантки из стандартной коробки. Той что с плазмопистолем. Ну или канонесскин. Чем невозбранно пользовались

Я не имел ввиду что их должно быть мало. Меня скорее удивило то, что:

а) каждый второй провозглашает что новые репентии - это лучшее что делало ГВ за последнее тысячелетие;

б) на 100+ восторженых отзывов ни одного отрицательного, только 4-5 удивленно-расстроенных.

Хотя на всех остальных ваха-рейлейтед ресурсах, куда заглядывал, мнения выражались как положительные, так и отрицательные.

Я аж подумал что негативные отзывы почистили, но ведь новое ГВ такого не делает, правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...