Rommel Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Да я сам против плоскодонных ретрибуторш. Но по другой причине - доспех сестер испокон века анатомичен по причинам, указанным мной пару страниц назад. Замазывать на нем сиськи - не менее тупо, чем убирать меховые плащи после кудахтанья ПЕТов. К счастью, как выяснилось, сиськи убрали только у одного отряда, так что дело не в цензурке. Красивые лица у Целестины с подружками, им по статусу положено. В коробке, судя по всему, будут тоже симпатичные в россыпи. А будут и некрасивые. Не потому что диверсити и инклюзив, а потому что в монастыре нет косметического салона, а в бою иногда портят макияж. И да, мужские рожи в вахи в массе мерзкие и уродливые даже у хороших парней. Вы давно вообще смотрели на лица минек? На фоне лысых губастых маринов со шрамами, бионикой и вбитыми в череп гвоздями кукольные физии сестер точно бы смотрелись инородно. И да, канонесса Веридиан на арте Бланше - одновременно некрасива и сексуальна. Это вообще фича ваховских женщин, оно всюду в инквизиции, ассасси[ну уж нет], эшерках, дарк эльдарках тех же. Рожи - стремные, тела - стройные и спортивные (жирух почти нет), одежда - гротеск и фетиш с корсетами, шпильками и латексом. В сестрах больше монашеского/Жанны и меньше фетиша, но в анатомичности их брони (и в репентиях) он есть. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 И да, мужские рожи в вахи в массе мерзкие и уродливые даже у хороших парней. Вы давно вообще смотрели на лица минек? На фоне лысых губастых маринов со шрамами, бионикой и вбитыми в череп гвоздями кукольные физии сестер точно бы смотрелись инородно. Гротескно! Насчет лиц - отсутствие реально красивых мордашек на уровне скульптов рушит образ "В Империуме есть всё". Т.е.гипотетически, еслибы начал собирать сестричек, то не получилось бы собрать монастырь ангелиц императора, вступая в который сесирам бы лелали пластику, потому что перед смертьб еретик должен познать не только мучения, но и осознание от какой прекрасной жизни он отвернулся. Зато монастырь баб-нюр "Эй, пойди сюда, сланешит штоле?!" собрать можно ) Страдает "диапазон" мордах. И это бы печалило, если бы собирал сестер. Но я собираю некронов и был бы рад даже чуток разной форме черепа у воинов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Люди просто хотят восстановить баланс справедливости из-за того что самые симпатичные женские мордашки достались генокрадам, но не у всех есть фетиш на лысых с костяным наростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) вот вот вахама всегда славилась огромными сиськами , а вместо этого предлагают какие поделки по какамалякам всяких бланшей и копински Огромные сиськи? Это вообще от куда? Я понимаю, что истинные хейтеры сами создают для себя образ врага... ОК, вопроса, от куда ты взял "огромные сиськи" больше нет. знаменитые Дагомейские амазонки няшки-няшки. Фитнес это конечно хорошо с легкой атлетикой, но рукопашный бой , бессонные ночи и утомительные марш-броски с отсутствием мейкапа и макияжа не действует на блага красоте. Конечно, вот Космо волки могут без проблем поддерживать в идеальном состоянии, свои вылизаный парикма***ми и лаками для волос, идеальные гривы. А жалким самкам только прыщи и ёжики на тупых головах. Я не понимаю, может сразу заявите, что сестрам вообще не нужно переиздание? Изменено 12 июля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 я всегда приписываю людям то что они не говорят если что , как истинный хейтер хочу грудь у Сестер больше, да люблю 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Любопытно что лучший образ пинап воина нам давал РА Вот в РА 3 была снайперша Каре и внешностью не обделена и в реале тоже вобщем то лица бьет по своей работе Вот чет такое только не в миниюбке для пинапа, а в броне и робе норм игроки за сестер хотят. Я немного удивляюсь тому, что противники этого не понимают, что мы играем в выдуманную вселенную где полубоги в бой идут с накрашенными ногтями и напомаженные. Адмиралы бухают во время космобоя А волки обсуждают запах своего пердежа во время высадки на поде Нет блин все с серьезными щами лупят друг друга и молчаливо конечно А как же иначе война епрст И вобще чашечки в латах сестер это «разделенная броня» ! Изменено 12 июля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) я всегда приписываю людям то что они не говорят если что , как истинный хейтер Я уже понял, что дальше ты не читал. Чисто за себя: 1) хочу грудь у Сестер больше, да люблю 3+, но дело не в этом. У нас нифига не труСкейл, у нас всё ещё гротеск, и если голова больше положенного, то и остальные части тела должны соответствовать. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 то и остальные части тела должны соответствовать. должны соотвестовать чему? старый -оик скейл был из-за ограничений производства(литья) , современный - в основном связностью(со старыми модельными рядами) и покрасом(более крупные лица в -оихскейле проще красить) и обычно более пропорциональный. У старых сестер скромные сиськи , красить прикрытые сиськи тоже проще. С чего бы сиськами быть большими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 что противники этого не понимают потому что тупые , тут ничего не поделать А волки обсуждают запах своего пердежа во время высадки на поде за это мы ваху и любим И да - речь если что не о том что "о боже у нее сиська чуть больше положенного - немедленно ливаем из вахи" или "она выглядит симпатичнее орка - ей не место в рядах эклизиархии" . просто губосисечные темы в масштабе 28мм не для всех являются доминантой , и некоторым важнее сколько будет подставок в духе сожженного хаосита или будт ли вариации у Симулякрума и прочая . Удивление вызывает не то что кому-то хочется/нравятся более смазливые сестры (в конце концов вай нот), а то насколько важной считают эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 На мой взгляд, богатое воображение, если оно есть, все должно компенсировать. Например, человек с богатым воображением сразу себе отвечает: сестры все одного роста и с одинаковыми сиськами и жопами, потому что в Империуме, с его отношением к человеческому ресурсу и почти бесконечной выборке, набрать несколько миллионов женщин, до сантиметров в талии, груди и бёдрах, росте, одинаковых, плюс рьяно ненавидящих еретиков и варку борщей от рождения - проще простого. А человек без воображения сразу кинется кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 На мой взгляд, богатое воображение, если оно есть, все должно компенсировать. Например, человек с богатым воображением сразу себе отвечает: сестры все одного роста и с одинаковыми сиськами и жопами, потому что в Империуме, с его отношением к человеческому ресурсу и почти бесконечной выборке, набрать несколько миллионов женщин, до сантиметров в талии, груди и бёдрах, росте, одинаковых, плюс рьяно ненавидящих еретиков и варку борщей от рождения - проще простого. А человек без воображения сразу кинется кричать. А в одинаковых позах они потому, что учат двигаться одинаково. А вон там демоны из монтажной пены - демоны же, могут выглядеть как угодно. А вон на том столе пустые подставки - так это стелсы тау, они невидимые. А там пустой стол - это эльдары, они еще до боя всех обманули и улетели. Воображение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 вы куда-то не ту степь пошли показанные срамные самки вполне себе отличаются и по позам и по росту и прочим признакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 А вон там демоны из монтажной пены - демоны же, могут выглядеть как угодно. А вон на том столе пустые подставки - так это стелсы тау, они невидимые. А там пустой стол - это эльдары, они еще до боя всех обманули и улетели. Нет, такое применение воображения - это харам и моветон. Ну вы и сами всё знаете, т.к. ваха сама - плод воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Люди просто хотят восстановить баланс справедливости из-за того что самые симпатичные женские мордашки достались генокрадам, но не у всех есть фетиш на лысых с костяным наростом. Ну и генокрадов тянок целых три, у сестер я уже больше нормальных мордашек насчитал))))) А человек без воображения сразу кинется кричать. Что лица недостаточно милые а сиськи недостаточно большие, ага Изменено 12 июля, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Катя Винницкая 3 дан по очковому тхэквондо и 2 дан по очковому карате. Я уже не говорю какого вида у нее лицензия телохранителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Катя Винницкая 3 дан по очковому тхэквондо и 2 дан по очковому карате. Я уже не говорю какого вида у нее лицензия телохранителя Что не отменяет того факта, что она может вырубить 99% населения форума. Лицензия ей нужна, что бы играться с оружием, в Канаде эта тема строже чем в США. Ну любить девушка пострелять, в отличии от любителей жиробасин. А то, что она лесной чёрт означает, что если ей дать рюк, компас и карту и выбросить в 300 км от цивилизации, она без проблем дойдёт, ибо делала это на зачёт и иногда повторяет просто по кайфу. должны соотвестовать чему? старый -оик скейл был из-за ограничений производства(литья) , современный - в основном связностью(со старыми модельными рядами) и покрасом(более крупные лица в -оихскейле проще красить) и обычно более пропорциональный. У старых сестер скромные сиськи , красить прикрытые сиськи тоже проще. С чего бы сиськами быть большими? А почему головы и оружие большое? И вот не знаю, что там с литьём, но Звезда делала анатомичных человечков ещё в бородатые времена, и с очень хорошей детализацией. Гротеск нужен ради увеличенная площади под рюшки, что бы было проще красить и лучше смотрелось с высоты птичьего полета. Проблемы с техникой - не проблема. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) В вопросе симпатичности Сестёр я солидарен с Фехервари: Пепельно-светлые волосы, коротко постриженные в традиционном стиле Сестер Битвы, обрамляли лицо, подобные которому встречались на пропагандистских плакатах по всему Империуму. Красивое и очень бледное, словно светящееся, с холодными голубыми глазами и пухлыми губами, оно казалось одновременно манящим и неприступным. Девушки мечтали обрести такие черты, а юноши жаждали умереть за них. Т.е. внешность СБ в идеале должна вызывать влечение, немедленно переходящее в сублимацию (желание отдать жизнь за Императора, по возможности на глазах у этой Сестры). Изменено 12 июля, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Очковое - это ты когда максимум себя вырубить можешь. Тут как раз ее весь форум может того. Лицензия у нее минимальная - у нас она называется "Разрешение на оружие для спортивной стрельбы". Лесной чорт - это в России человек занимающийся спортивным ориентированием. Я уж не говорю про грибников. К тому же черти - это самое дно выживальшиков. Гламур одним словом. С рюкзаком, в одежде, с компасом, ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Очковое - это ты когда максимум себя вырубить можешь. Тут как раз ее весь форум может того. Лицензия у нее минимальная - у нас она называется "Разрешение на оружие для спортивной стрельбы". Лесной чорт - это в России человек занимающийся спортивным ориентированием. Я уж не говорю про грибников. К тому же черти - это самое дно выживальшиков. Гламур одним словом. С рюкзаком, в одежде, с компасом, ножом. Очковое = хорошая реакция и физо, как минимум. А дан = лидер из тех, у кого этого на троих. Лицензия нужна только тем, кто хочет владеть оружием. Увлекается темой, в отличию от абсолютного большинства населения. Лесной чёрт - высшая стадия развития самой хардкорной скаутской организации. Черти - самый топ выживальщиков. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 В вопросе симпатичности Сестёр я солидарен с Фехервари: Т.е. внешность СБ в идеале должна вызывать влечение, немедленно переходящее в сублимацию (желание отдать жизнь за Императора, по возможности на глазах у этой Сестры). Тем не менее, в следующем же абзаце Асената отмечает, что у вышеописанной сестры шрамов то нет и всю последующую книгу смотрит на нее как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Она не из-за отсутствия шрамов на нее так смотрит = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 А какой у Сестер статус? В смысле, простой генерал имеет доступ к отличным системам омоложения, мб для сестер примитивная далее по нашим меркам пластика - обычное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) А какой у Сестер статус? В смысле, простой генерал имеет доступ к отличным системам омоложения, мб для сестер примитивная далее по нашим меркам пластика - обычное явление? Сейчас пытаюсь вспомнить, не так много читал. помнится в Хельсриче емнип Канонесса была в годах. про Канонессу из Веры и пламя не вспомню Веридиан - у нее это девайс или имплант на лице? Вообще впечатление по бэку, что сестер обязательно должны вырезать. Или книги такие попадались :D Изменено 13 июля, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 А какой у Сестер статус? В смысле, простой генерал имеет доступ к отличным системам омоложения, мб для сестер примитивная далее по нашим меркам пластика - обычное явление? Пластика ими применяется только чтобы вернуть боеспособность. В остальном все шрамы и прочее считаются подтверждением службы Императору. Не раз и не два в бэке описывались Сестры с уродующими лица повреждениями. А в некоторых случаях описывалось то, что они ими гордятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Пластика ими применяется только чтобы вернуть боеспособность. В остальном все шрамы и прочее считаются подтверждением службы Императору. Не раз и не два в бэке описывались Сестры с уродующими лица повреждениями. А в некоторых случаях описывалось то, что они ими гордятся. Это уже по мере службы, а вот в начале карьеры поправить форму носа, выровнять размер глаз и пр. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения