Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

"миловидные"

думаю прям реально миловидных (пинап кингдом дес и иже с ним) не будет, и в итоге сперматоксикоз сестроводов купируют вместе лечения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему миловидные это сразу пинап...

я вон на прошлой странице скинул "милых" сестер из декса....

женская "спартанская" строгая красота тоже очень хорошо им подойдет

"что то в этом роде "
kbDusf7HY_w.jpg
Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Поэтому многих беспокоит отсутствие банальной женственности, я уж не говорю о гротескной сексуальности, которая присутствовала в иллюстрациях Бланшэ, на которого с благоговением любит ссылаться само ГВ.

Это - секусальность?

f335f0481f60c5d05e901800236ca44f.jpg

бородатый патриарх внизу очень даже ничего =)

но если что тут гротескная сексуальность есть, потому что без знания, что это ПА другой челик подумает, что это латекс, поверх которого одет нагрудник латный

что у нее наколенники надеты поверх "латексных лосин" и прочее, это издалека так видно, если не присматриваться

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Блин.

Сиськи-не те.

Броня-не та

Да во время игры оппонент сиськи с броней

рассматривать что ли будет.

Ты кое-что забыл: лица еще не те))

Это - секусальность?

Самая, что ни наесть!

Линии ног, изгиб бедра, кираса, которая больше похоже на корсет, чашечки в виде черепов, пышные карминовые губы, родинка под глазом и волосы, которые требуют часовую укладку, которые бы давно опали от пота, будь она в пылу сражения. При этом картина так сделана, будто она стоит на передовой, пока попы за нею прячутся... чем тебе не гротеск и сексуальность?

продоолжайте господа говорить, вас интересно слушать :P :D

"что я думаю"
Sigmund_Freud,_by_Max_Halberstadt_(cropped).jpg
Изменено пользователем Cornelius

Это было бы уместно, если здесь изливали душу о сексуальности школьники и первокурсники. Свои опасения по поводу эстетического элемента прекрасной Лилии Империума высказывают уже взрослые люди, а некоторые уже даже папы/мамы.

В свою очередь, меня не напрягают уродливые лица, меня и шлемы устраивают, но знаковые моделей и героев-хаку хотелось бы видеть в достойном виде.

И я сейчас не про размер каких-то конкретных частей тела, но про композицию, позу и внимания к деталям.

Благо пока все выглядит на очень хорошем уровне.

продоолжайте господа говорить, вас интересно слушать :P :D

"Угу"
Иногда сигара - это просто сигара©

на всякий поясню

тут еще опасения и по другому поводу

вот 2 примера, оба эльфы, оба один релиз

Первый ничего так, но это мужик

вторая же оказалась ельциным или каким то очень покушавшим и подвыпившим эльфом, эталон женской эльфиской сексуальности вобщем "жрица от слова жрать"

"картинки"
99120219005_EidolonAspectSea02.jpg

99070219006_IsharannTidecaster01.jpg

и по сестрам, как я выше написал, лица ничего так, но пахомовна это просто здец кмк

вторая же оказалась ельциным или каким то очень покушавшим и подвыпившим эльфом, эталон женской эльфиской сексуальности вобщем "жрица от слова жрать"

Дюк ты миньку вживую видел без копраса? Она вообще не жирная

Справедливости ради - Матлаан масштабом крупнее Тайдкастера.

Актуальнее сравнить с Аллариэль, она похожего масштаба.

99120204015_AlarielleEverqueen02.jpg

На самом деле, дико забавно.

Сначало побеждали одни, потом пришли парни-отцы семейств и объяснили, что главное это душа и взаимопонимание.

Прикольная тема!

Пойнт на тему того, что сильная женщина должна быть мужеподобной жиробасиной, он вообще от куда?

Третий дан по тейквандо, черный пояс по карате, лицензия телохранителя и лесной чёрт.

"+"
iphone360_39262.jpg

С Катей Винницкой,я, конечно, не знаком, но подобных женщин, мягко говоря, не мало. Пусть и не столько регалий, но мужиков об колено ломают.

Чисто за себя:

1) хочу грудь у Сестер больше, да люблю 3+, но дело не в этом.

У нас нифига не труСкейл, у нас всё ещё гротеск, и если голова больше положенного, то и остальные части тела должны соответствовать.

Изменено пользователем Листригон

Я не уверен, что г-жа Винницкая 24/7/365 живет по смеси спартанского и монастырского устава, и то время, что не молится и не постится, то убивает людей напалмом.

Уж лучше бы фоток из инстаграмов израильских военнослужащих покидал, благо там тоже есть няшки.

Это никак не отменяет того, что женщины в ирл-аналоге вахи выглядели как-то так:

d900b59c84fe68b84dac9645741e6828.jpg

А конкретный прототип сорориток - вот примерно так.

64513f0cb14dcb2ba09a06a23036d38d.jpg

Я сам люблю, практически обожаю сиськи на минечках не очень одетых боевых женщин.

Но вот в упор не понимаю, почему от бронированных монашек, отмороженных даже по меркам Империума, хотят смазливых мордочек и третий+ размер.

Это никак не отменяет того, что женщины в ирл-аналоге вахи выглядели как-то так:

d900b59c84fe68b84dac9645741e6828.jpg

Но это полностью отменяет тот факт, что [Отзывчивый]у в красной броне со знаменем на загривке на поле боя делать нечего.

Но поди же ты...

В чем прикол, мужики в Вахе могут быть не очень логичными, а вот женщины должны быть из другой вселенной.

Ага.

Я сам люблю, практически обожаю сиськи на минечках не очень одетых боевых женщин.

Но вот в упор не понимаю, почему от бронированных монашек, отмороженных даже по меркам Империума, хотят смазливых мордочек и третий+ размер.

Потому, что это пафосно и готично!

Элементарно же.

Ну Ия так и не понял, почему голова и кулаки, оружие у нас не труСкейл,а вот грудь должна быть только настоящей?

Но это полностью отменяет тот факт, что [Отзывчивый]у в красной броне со знаменем на загривке на поле боя делать нечего.

Но поди же ты...

Я сразу вспомнил французов и "Красные штаны - это Франция!"

А потом как обычно окажется что в художку это красить почти никто не собирается и смазливые бабьи лица один фиг убивает игровуха (даже хорошая). Впрочем ничего нового.

Потому, что это пафосно и готично!

вот вот вахама всегда славилась огромными сиськами , а вместо этого предлагают какие поделки по какамалякам всяких бланшей и копински

Уж лучше бы фоток из инстаграмов израильских военнослужащих покидал, благо там тоже есть няшки.

Обычно женщины не в передовых частьях.

знаменитые Дагомейские амазонки

няшки-няшки. Фитнес это конечно хорошо с легкой атлетикой, но рукопашный бой , бессонные ночи и утомительные марш-броски с отсутствием мейкапа и макияжа не действует на блага красоте.

dagomeyskie_amazonki.jpg

Изменено пользователем Cornelius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...