Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Про стратагему сестер: интересно сколько ШБ можно впихнуть в отряд. Все от этого зависит.

Ну доминионкам наверное оставят 4 спешиала, а значит, можно будет много. Ну и простые тоже наверняка не менее 2х будут брать на 5ку (1 спешиал и 1 сержанту).

Меня больше забавляет, что у бест-оф-зе-бест карланов грейнайтов болты стоят 2 цопе и дают +1 к силе и -1 ап, а у сестер, которых в целом вагонами на планетах напихано - стоят 1 цопе и дают -2 ап и 2 дамага.

Изменено пользователем Тюрьминатор

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По нам вышел Фекшен фокус

Ругаться хочется и благодарить тоже

Больше благодарить пока

Впрочем забавно ребятата в гв недолго использовали воображение и скопировали систему варпчарджей для сестер

Браво ГВ ты такое умное местами...

Изменено пользователем Locke

А за что ругаться-то?

Что они мой монастырь не заспойлерели =]

А елси честно, новая система не нра, слишком много бухгалтерии будет

Да они каждую редакцию перекраивают акты с нуля, пора привыкнуть уже.

Пока по впечатлениям порадовался за фнп за пенитентах - очень не хватало. Вторые атаки стали отдельной активацией, так что тут раз на раз.

Двадцать выстрелов с отряда с рендом -2 и дамагом 2 за один кп - вообще грязь. Не знаю, сколько шб должен стоить ради такого.

Радует обилие комб, вроде тех же шб, плюс тринити на + к вундам, плюс реролл вунд по псайкерам, и т.п.

Изменено пользователем sidestep

хочу пенитент за 90+\- птс и я буду рад кстати, но 160 это писец даже с такими рулами

Да шб просто грязь грязная, почему бы "не ваншотнуть пачку примарисов" с домининок на скаутмуве на первый ход...

и правда...

или даже терми =)

важное в дамаге 2 кстати и то, что он отлично контрит фнп на одновундовых моделях.

чень рад что прист станет ха ку

Изменено пользователем Valkorion

хочу пенитент за 90+\- птс и я буду рад кстати, но 160 это писец даже с такими рулами

Тащемта 123. Доброе утро.

Это конечно то еще гадание на кофейной гуще, но вот интересная мысль:

с помощью Vessel of the Emperor’s Will можно будет расшарить Акт Веры на все юниты Сестер в 6", даже на Экзорцисты?

Как работает механика бьет два раза в бою: чарджит, бьет первую серию атак, враг отвечает, выжившие бьют вторую серию атак или обе серии атак бьются сразу?

забавная стратагемма на аркофлагелантов сделать им не д3 атаки а д6 я так понял, мб текст не очень разобрал

О спасиб я ток 6 с телефона рассмотрел и думал это про атаки

у Маритирок правило, когда умирает отряд на 4+ получаешь акт веры, что рассмотрел по видео, он подлец быстро перелистывает

рпентии после смерти на 4+ дают морталку врагу, ну забавно но чет не очень, это за цп

рерол ту вунд по псайкерам за цп, приятно например против примархов или заонтропов или тиранов

так же есть страта на обменять1 цп нп 1 фп... ну такое себе решение конечно, но мб необходимо

по артефактам болт пистоль с 3 мя шотами

мантия с 3++ Офелии (классика)

по трейтам смог разобрать минус 1 к лидаку в 6 дюймах

трейт позволяюий нулифаить силы 2 раза за "щит веры" то есть на 1 кубе, но там есть -1 к касту врагам в 12 что весьма неплохо

Абилка Целестины на 5+ инвуль вокург, теперь может быть взят простой канонессой (очень вкусно я вам скажу)

рерол чарджа и ту вунд когда чарджил, чарджили или героик интервениця

что то с добавкой к резалту фейт поинта (никак разобрать не могу) на верху справа в колонке

ну и инспайр оратор из прошлого ЧА

еще разобрал артефакт что на 5+ рефанудит акты веры

Акты веры:

1) Hand of the Emperor (4+) +3 к муву до конца мув фазы

2) Spirit of the Martyr ( 3+) в мув фазу 1 модель восстанавливает д3 ран или восстать из мертвых с 1-й раной

3) Aegis of the Emperor (3+) во вражескую пси-фазу 4+ ФНП от морталок на юнит

4) Divine guidence (4+) +1 на ту хит в шутинг фазу

5) Passion (5+) Дважды подраться в файт фазу

6) Light of the Emperor (3+) - автоматом пройти мораль юниту

Базовый отряд сестёрРетрибьюторыДоминионки и Селестианки могут брать симулякрум империалис - дает плюс 1 на тесты веры.

кстати артефакт на брейзар святого огня 2д6 на денай героем) в купе с варлолорд трейтом выходит такой добротный "рунный жрец из фб на денай" =)

Джемини теперь не отряд Целестины это отдельный отряд...

не знаю, их просто у Целестины теперь в листе нет =)

4) Факел вечного огня - 2д6 на денай пси сил (вместо обычного одного) всем сестрам в 6 от носителя

вот это крутотеечка

в варгире нет эвиков.... Или я что то не понял, но теперь каня с эвиком не существует (конечно ужас, ведь у меня все кани с ними)

Ну вобще мне очень нравился крутой хтх девайс, что располовинить марина может

А теперь его нет и мне очень грустно от этого

Я бы и за 25 птс брал бы кане эвик

Ну вобще мне очень нравился крутой хтх девайс, что располовинить марина может

А теперь его нет и мне очень грустно от этого

Я бы и за 25 птс брал бы кане эвик

Политика современного ГВ. Мы не делаем миньки с таким варгиром - можете брать из индекса онли.

Двусторонняя пила кани звалась эвиком на литнике.

И везде на картинках была каня виз эвик

Ага как пить дать в «факе» вернут через неделю

Ведь эти идиоты даже эвик затизерили в «новом оружии»

Изменено пользователем Valkorion

Как-то сливы уныло выглядят, Селестину подрезали, акты понерфили, ввели допучет поинтов за них, ИМХО индекс пободрее был. Не из-за 5 фнп же пеньков брать с их дырявой броней и 7 мувом? Аутфланг хотя-бы... Экзорцысты как были д6, так и остались, 1-1 @@, разве что ШБ порадовали, но доминионки так и бегут на убой в начале игры, так ещеи акт на двойной мув отобрали. Какое-то все дно.

Селестину подрезали
Надо было подрезать, если честно, но что-то результата не видно. Раздача 4++/3++ на армию - такое себе подрезание.

Не из-за 5 фнп же пеньков брать с их дырявой броней и 7 мувом?

Не надо - не бери. У кого-то их девять штук, и этот фнп им по опыту очень пригодится, именно по причине дырявой брони.

Экзорцысты как были д6, так и остались
Экзы сейчас по слухам вообще д6 выстрелов по д6 дамага. Я конечно верю, что это просто автор опечатался, но тем не менее.

У тебя Селестина стояла раздавала инвуль? Тем более, чтоб получить 4++, и тем более 3++ тут надо еще кучу условий. А то что ей срезали вунду, возрождение не далее 9 где хочешь, а тут же под стволами и наконец облом с 24 мувом - это конкретный нерф.

Пеньки сдохнут за фазу что с фнп, что без, под тау, эльфами, орками и даже донная жильпарковка сровняет их хоть 3, хоть 9. 7 дюймов мув. На первый ход на них забьют, потому что опасности не представляют, если без эдванса на дистанцию чаржа не выйдут - можно и на второй забить. Потом кто стреляет - снимет, кто хтх - заберет с чаржа, остальные разлетятся. Их бы сильно апнула стратегемма на аутфланк и бонус на дистанцию чаржа, вышли - забрали что-то толстое - сдохли.

Изменено пользователем Shustov

Экзорцисту дамаг апнули, я доволен дамаг д6 это круто :)

Целя отличный чойс, берешь еще и каню раздающую инвуль и вот у тебя кфф 4++ на юниты в 6 важно что не помодельно, Целя теперь Баффер, это хорошо, это годно.

пока не заметил конкретно ни одной плохой страты, может конечно "проглядел" не нравится наверно только тринити, но если приглядеться то большие пачки по 10 девушек отлично могут ей пользоваться комбик, мельта, хф и погнали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...