Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 себе реролит прятать можно, но лучше чтобы она бафала как можно больше, тут чисто смотреть надо на сетап у противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я с каней держал пак ретребьютерш с хб и экз + знамя, думаю сменить экз на еще два пака ретребьютерш с хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Репентий гонял кто? Массово что то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Можно же взять несколько канонесс? Экзам, ретрибьюторшам, доминионкам и пусть никто не уйдет обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 на каждый ха ку слот можно брать канониссу. По репентиям, скоро потесчу, но сдается мне не самый топовый чойс, тем не менее сначала их надо покрасить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Акты - наше все. Имаджифера всем и каждому. Вот только на пайл ин акт я не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 если отряд стоит уже в хтх за акт веры можем на халяву навалять свои атаки в хтх, потом в фазу мува дернуть оттуда, либо же дальше стоять и стоически сливать..ээ..превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 если отряд стоит уже в хтх за акт веры можем на халяву навалять свои атаки в хтх, потом в фазу мува дернуть оттуда, либо же дальше стоять и стоически сливать..ээ..превозмогать. Ну святая бодро режет, да и каня с эвиком очень неплохо вваливает, понятное дело простым самкам акт не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вот только на пайл ин акт я не вкурил. Кто сказал "репентии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Попробовали сегодня играть. 2 огнеметных Иммолятора завалили ДЭ самолетик. Либо я начитерил, либо огнеметы стали супер ПВО :image104: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 поиграл сегодня сестричками 2 пачки ретриков это чудо чудное обычные девушки диво дивное Канонисса вобще супер кстати возник вопрос Целестина чаракетр, то еать не выцеливается если не ближайшая, но когда с ней джеминики то она теряет эту особенность? или я сам себя налюбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Целестина чаракетр, то еать не выцеливается если не ближайшая, но когда с ней джеминики то она теряет эту особенность? или я сам себя налюбил? Имхо, кейворд "чарактер" никуда же не девается. В 7-ке они все трое были чарактерами, емнип. У моего оппонента вопросов не возникло. Близняшек чуть ли не как варгир воспринимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 мне тоже сказали, кейворд не делася - не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 потестил два иммолятора с фламерами Такая грязь, просто жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 потестил два иммолятора с фламерами Такая грязь, просто жесть ) в каком смысле грязь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 потестил два иммолятора с фламерами Такая грязь, просто жесть ) Я сразу говорил, что это идеальный билд. Там чудовищный тритрейндж, возможность овервотча, и вообще уруру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а с мультимельтами не лучше будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а с мультимельтами не лучше будет ?? Хочешь мультимельты - играй мельтимельтами. Мы тебя заставлять и уговаривать не собираемся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Хочешь мультимельты - играй мельтимельтами. Мы тебя заставлять и уговаривать не собираемся. :rolleyes: просто спросил, может тоже пробовал , сравнивал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 математически мультиметла просто отстой, если ты не сестра в дропподе, с учетом того, что сестра не может в дроппод, мультиметла отстой вобще ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Мультимельта хороша, но только по монстре/вехиклам. Очень узкопрофильная вещь сейчас. При этом стоит, как чугунный самолёт. Изменено 5 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мультимельта хороша, но только по монстре/вехиклам. есть толька одна мельта у сестер сейчас и это инферник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) а с мультимельтами не лучше будет ?? Флеймер иммоля ассолтный, так что жжет после эдванса, вундит на 5+ до 9 тафны, еще и ренд -1. Не бтр, а профитовоз какой то Изменено 5 июня, 2017 пользователем SatanPower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 есть толька одна мельта у сестер сейчас и это инферник :) А можно, пожалуйста, поподробнее об использовании Серафимок с инферниками.) Как там что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А можно, пожалуйста, поподробнее об использовании Серафимок с инферниками.) Как там что. у меня с ним канонесса бегает :) Серафимок пока не использую, не выполняют ту миссию, что я хочу видеть от фаст атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения