Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Кто-нибудь смотрел это замечательный фильм? Настоящая антиутопия, город-улей, куча механикусов и сказочная любовь. [Добавлено позже] чо, я тут один ценитель немого кина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Реставрацию смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 у меня по-моему и есть его отреставрированная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я смотрел только аниме, снятое по фильму. уже не знаю насколько близко к оригиналу, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Смотрел оригинальный фильм, мне понравился. Лангу не повезло, своим фильмом студию чуть не разорил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а зато, №;%", кадры с "Башней" можно увидеть практически на любом канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти