EasyRider Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Чую словлю РО но вброшу сам понял,что бред - зачем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) сам понял,что бред - зачем писать? Вдруг кто-то поведется и будет срач страниц на 200? А теперь я вам тут систем тау скинуть хочу (нашел на просторах ВК). Мультитрекир мало того что подорожал так еще и полное говно стал. "КИБЕРУНИЖЕНИЕ" Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Кодекс тау прошлой редакции - один из самых сильных кодексов 7ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Кодекс тау прошлой редакции - один из самых сильных кодексов 7ки... Эльдары то же. Но вот что-то я не вижу карающей длани что порезала эльдар в этой редакции. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 хватит ныть, еще правил на юниты не было даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Но вот что-то я не вижу карающей длани что порезала эльдар в этой редакции. потому что мало читал тред эльдар при выходе видимо все крафтворлды кроме алаитока нинужны, Иннари можно выкинуть в помойку ибо НЕРФ!, верните семерку где мой балансный отскок пауканов , доколе ева будет дном , короче как тау - только эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 потому что мало читал тред эльдар при выходе видимо все крафтворлды кроме алаитока нинужны, Иннари можно выкинуть в помойку ибо НЕРФ!, верните семерку где мой балансный отскок пауканов , доколе ева будет дном , короче как тау - только эльдары При этом у эльдар играет больше юнитов в два раза чем у тау. Похоже голодный сытого не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 То есть за удвоенную цену мультитрекер дает свой бонус только по отрядам размером 5+. За-ши-бись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Так не покупайте Много мельтоганов у имперцев видите? Это к тому что лучший антитанк в галактике импрцы не берут, не эффективно и стоит тонну У вас чуть дороже стало А вот у иг астропат вырос в цене в два раза Мельта плазма аналогично почти в 2 раза Изменено 9 марта, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 При этом у эльдар играет больше юнитов в два раза чем у тау. Ну я пока хз какие юниты играют у тау после переиздания. Судя по форуму - никакие. Так что даже один играющий юнит это в бесконечность больше чем у тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) хватит ныть, еще правил на юниты не было даже >Хватит ныть вы еще не все правила на индекс видели >Хватит ныть вы еще не все правила в факе не видели >Хватит ныть вы еще не все правила в Чаптер Эмпрувет не видели >Хватит ныть вы еще не все правила на септы видели >Хватит ныть вы еще не все правила на цены видели >Хватит ныть вы еще не все правила на варгир видели >Хватит ныть вы еще не все правила на стратегемы видели [ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ] >Хватит ныть вы еще не все правила на юниты видели. >Хватит ныть вы еще не все правила на монтка и кайон не видели. >Хватит ныть вы еще не все правила в мартовском факе видели. Я ни кого не хочу оскорбить, просто хочу показать тенденцию. Так не покупайте Много мельтоганов у имперцев видите? Это к тому что лучший антитанк в галактике импрцы не берут, не эффективно и стоит тонну У вас чуть дороже стало А вот у иг астропат вырос в цене в два раза Мельта плазма аналогично почти в 2 раза Я и говорю, голодный сытого не понимает. У ИГ играет все кроме 3,5 инвалидов. Жаловаться ИГ на то что у них что-то не играет тау это так же как жаловаться играя за эльдар на отсутствие павера. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Так не покупайте Много мельтоганов у имперцев видите? Это к тому что лучший антитанк в галактике импрцы не берут, не эффективно и стоит тонну А мельтаган при переходе от индекса к кодексу тоже подорожал вдвое, и стал получать мельта-эффект только при стрельбе по технике и монстрам, например? Я понимаю, когда нерфят что-то работающее, но тут системку, которая и так была не очень, превратили в полное дно. Я не спорю, что не все так плохо, как можно подумать по некоторым высказываниям в этой теме, но вот дополнительного нерфа мультитрекера после того, как слили его увеличившийся пойнткост, я не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 команданте, ну так сливай армию на барахолке, если фак с слухам не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Ну я пока хз какие юниты играют у тау после переиздания. Судя по форуму - никакие. Так что даже один играющий юнит это в бесконечность больше чем у тау. Хотелось автоиграйку В) 7 риптайдов Тонну командеров И все по цене 30% А дали лососнуть тунца и подумать как превозмогать. Впрочем тут уде по примерным оценкам есть у пары людей как заставить это работать А мельтаган при переходе от индекса к кодексу тоже подорожал вдвое, Ты удивишься, но да сразу в апруведе А плазма сразу в дексе Изменено 9 марта, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) команданте, ну так сливай армию на барахолке, если фак с слухам не нравится Не я в павер поинты перекатываюсь. Идет ГВ в опу с таким мачет плеем. Хотелось автоиграйку cool.gif 7 риптайдов Тонну командеров И все по цене 30% А дали лососнуть тунца и подумать как превозмогать. Впрочем тут уде по примерным оценкам есть у пары людей как заставить это работать Голодный сытого не понимает говорю же. Хотелось бы адекватных цен на юниты и правил. Тем же кризисам срезать 10-15 очков и дать систему на +1 на ту хит и они бы заиграли. Стелсам вообще 5 очков срезать надо. Машинкам вернуть старые систему на технику. И ВСЕ. Вообще очень просто можно было бы сделть кодекс играющим и балансным, у нас в индексе да все кроме дронокомандеров было дном, но было очевидно как поменяв немного цены /правила те или иные вещи можно было заставить играть. А теперь ГВ говорит мол в мачет плей обмазывайтесь как в пятерку/начало шестерки по 4-му кодексу бродами с крутами/ФВ/дронами в три ряда, т.к. у вас остальное не играет. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Мы все хотели эльдар, а получили дэсгвардов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) а получили дэсгвардов слишком много ошибок в слове дезвинг А дали лососнуть тунца и подумать как превозмогать. та судя по сливам там даже превозмогать нечем. броадсадов и риптайдов удешевленных брать? или подешевешую пихоту с танчиками? но они без -1 ту хить неиграбельны , вот был бы минус один ту хит сразу бы начали вертеть риперов на рейлга[ну уж нет] Изменено 9 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 слишком много ошибок в слове дезвинг та судя по сливам там даже превозмогать нечем. Но вроде как полнын рерол тухит на 2 хода и дронов никто не отобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) слишком много ошибок в слове дезвинг та судя по сливам там даже превозмогать нечем. броадсадов и риптайдов удешевленных брать? или подешевешую пихоту с танчиками? но они без -1 ту хить неиграбельны , вот был бы минус один ту хит сразу бы начали вертеть риперов на рейлганах Ты не понимаешь в чем проблема? Рипы говно по прежнему. Бродорасписка тупое унылое говно. И играет она хуже любой парковки ибо 2 брода стоят не сильно дороже лазпреда но стреляют сильно хуже лазпреда. Танчеге? Это какие? ХХ с ионкой? Он стоит 150+ очков. Сколько там Леман стоит? При этом ион хед стреляет по результатам хуже леманруса. Девелфиши без систем коробочки по цене химер но хуже химер по дамагу. И без систем в отличии от химер. Пехота? Только обмазывать броды чтоб их на первый ход не залочили в хтх. В общем то что нам предлагают - это работать как в зеленом слонике вилкой в виде бродов и кушать от остальных сладкий хлеб в мачет плее. Я вот не хочу такой мачетплей. Вообще игра на павер поинты в общем смотрится более толково чем любой мачет плей. ГВ с ним вообще везде по разному но обосралась. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Ну давайте чуть позитива внесем, пехота с турреткой стала стоить слезы, 38 очей за 9 выстрелов на 30, это норм. 6 страйк тимов теперь мастхев. Броды подешевели чуть ли не в двое, Broadside HRR + SMS + SM + VT = 112 птс. Сацеи дали стратагему, которая теоретически дает еще 1-3 маркера, фарсайту вернули кризов. В принципе я не скажу что я доволен, но играть этим можно, да будет костыль на костыле, ни один юнит сам по себе не играет, но слепить из говна и веток ростер при желании возможно. Я бы оценил кодекс примерно + 25% к тому что было. Изменено 9 марта, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Хз, по-моему, нормально всё. Эльдаров вынудили играть не байками, пауканами и евой. Тау вынудили играть не N риптайдами. ХХ с ионкой? Он стоит 150+ очков. Сколько там Леман стоит? Как ни странно, примерно столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Хз, по-моему, нормально всё. Эльдаров вынудили играть не байками, пауканами и евой. Тау вынудили играть не N риптайдами. Как ни странно, примерно столько же... При этом леман стреляет лучше. в два раза. Ибо есть приказы, стратегемы для него и он может с ГК выстрелить дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 38 очей за 9 выстрелов на 30, это норм. Эм... это как? 50 очков все-таки. Оружие на турель по обычной цене покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Броды подешевели чуть ли не в двое, Broadside HRR + SMS + SM + VT = 112 птс. только вот у них по 2 HRR и SMS - что без систем и сикермислы уже 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) только вот у них по 2 HRR и SMS - что без систем и сикермислы уже 140 Открываю индекс и там вроде как HRR одна. В кодексе сомнительно что сделают две, сфигали? Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения