Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Конкуренция в хакуслоте однако...

Ага, и один и кадов - возьмите 5 хаку и 0-1 лов и получите 1 комманд поинт

Ммм... взять 5 кадровых клинков... почём они там?

Изменено пользователем Yasu

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зойчем, если есть детач на 3-5 ЛоВ без налога в виде ХаКу?

Ну так берем 3 сюрджа по этому каду и 5 фаерблейдов по командирском. Сюрджи прячут фаерблейдов, а те раздают маркеры. Как раз где то 1850

ну как бы конкуренция в хаку она из за того что как минимум часть хаку нужна базовой армии, так что как то не, причем тут лов

Простите, наверняка это уже большинству людей понятно, но правильно ли я понимаю, что фактическая цена Кризиса без обвеса, на самом деле 32 птс.

А указанная в таблице 42 - это сам кризис + одна бурста?

Или же он реально голым теперь стоит 42 птс!?!?

Что непонятного во фразе Points per Model (Without Wargear)?

Голый в таблице, весь эквип (даже то что в юнит композишн, как бурста у стелса) плюсовать к стоимости. Бурста - минимальное с чем его можно выпустит на поле (ь.е. он сам плюс стоимость бурсты)

Что непонятного во фразе Points per Model (Without Wargear)?

То что варгир это пяток оружий (табличка рядом), варгир это опции юнита, а минимальный набор называется никак вообще. Игдусы гв вон путаются сами, все нормально

Особенно если учесть, что после этого мува он стреляет из своих стволов всего лишь с -1... Кажется, я знаю, кто круче всех отхватывает ничейные обжективы после нерфа эльдарских байков.

Про батлсуиты - забрали траст-мув. Больше никаких отпрыгов! (как там дела у эльдарских пауков?)

Можно падать ближе 9" и жарить фузионками и огнеметами. Для этого надо дотащить к врагу Homing Beacon.

Учитывая, что с системой на -1AP бурста с 8 выстрелами вовсе не дно, Колдстар Коммандер так же не дно с мувом 40" 0_о

Я бы все равно ставил на обычного коммандера, ибо 4 фузионки, а броню можно дронами обмазать.

Простите, наверняка это уже большинству людей понятно, но правильно ли я понимаю, что фактическая цена Кризиса без обвеса, на самом деле 32 птс.

А указанная в таблице 42 - это сам кризис + одна бурста?

На странице с кризаком написано что идет он +1 бурста судя по всему бесплатно. Но нет пояснения это для мода с павер поинтами или для любого.Я лично вангую что для любого.

На странице с кризаком написано что идет он +1 бурста судя по всему бесплатно. Но нет пояснения это для мода с павер поинтами или для любого.Я лично вангую что для любого.

ну сколько можно объяснять. в даташите представлена "базовая"/"минимальная" валидная закачка. т.е. кризис с кулаками больше не взять, не валидно. а стоить он будет "стоимость голой модели" + "стоимость купленного варгира" и берста нефига не бесплатная. На листе с ценами ну английским по серому же написано

З.Ы. теперь не потанковать госткилем за его дронов. они после деплоя отдельный юнит - их тупо отстрелять предварительно. обидный нерф...

А что сразу прощай, в кодексе введут.

Смущает, что в характеристиках коммандера даже не упоминается о том что есть возможность установить сигнатурки - только оружие или саппорт системы...

Я лично вангую что для любого.

Много раз уже сказали - ничего бесплатного в матчед плее.

Тем временем - в 1500 очков помещаются Фарсайт, колдстар с мультитрекером и ATS,3 криза с тремя плазмами, 3 стелза с бластером и дронконтроллером, госткиль с рейкером, бластерми, ATS и перехватом , пасы (8) с дронами (акселератор и рекон) и рельсами(3), лонгстрайк, снайпер дроны (5) с наводчиком, две пачки фв по пять, блюдце с рельсой, и пачка маркер дронов (5). Не так уж сильно и повлияло изменение цен.

Изменено пользователем Era3er

Смущает, что в характеристиках коммандера даже не упоминается о том что есть возможность установить сигнатурки - только оружие или саппорт системы...

ну так в кодексе у него новый датащит будет, с этой возможностью. как и кэпов десанта и прочих героев. В рульнике прямо написано что артефакты введут только в кодексах

Много раз уже сказали - ничего бесплатного в матчед плее.

сержанты и кризисные шасуи и шасврэ!

Изменено пользователем Rost_Light

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...