dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Дык это... не сливай модель в T5 W6 Sv2+ за первый ход?) Хм, Лонгстрайк баффает все хэды вокруг. Хэд у нас 185 с рельсой, бурстами и сикерами. Может и правда танковое отделение теперь котоугодно. А че там рельса с хх фигачит? А то может зря я хх ребенку отдал. Они у меня обычно неплохо стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 стрельба только в ближайшую цель - ты наверное это имел ввиду звучит уже неплохо) продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А че там рельса с хх фигачит? То же самое, но на 6 тувунд d3 морталки. Но теперь она таки пробивает лэндак на 3 а не пенетрит на 5. Но седьмая тафна - то есть автопушки все наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) звучит уже неплохо) продолжай) В ближайшую Видимою цель, а если вдруг ринка после 8" мува Дронов оказалось за импасом, ну увы, придётся выбрать другую цель. Так же Ринка может перестать быть ближайшей целью ДО стрельбы дронов, а ближайшей окажется отряд сидевший внутри :rolleyes: Изменено 30 мая, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) На самом деле, у кого новая жизнь началась - это пасы. Рельсы теперь годный спешл, и не так чтобы сильно дорогой, на фоне остальных стволов. При этом стрельба из рельс не обламывает стрельбу остальных двух маркеров. Кроме того, их дроны теперь раздают свои эффекты на отряды в 3" - фв с 36" ренджом на ружья и игнором ковра! Изменено 30 мая, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну и вообще, страшный-страшный ОМГ лэнд рейдер который никак не остановить. Но кого он нам привезет к нашим допустим кризисам? терминаторов с кулаками которые двумя атаками на 4+ в нас попадают, на 3+ вундят а потом когда мы завалим 6+ сейв (лол нет, 4++) термос с 66% вероятностью кризис атакой кулака не убьет? ну ладно, пусть с молотками и даже с попадания убьет - а если туда фотонную гранату предварительно запульнуть на овервотче (кстати, а гранатами вообще можно овервотчить)? Короче я бы больше набигания миллионов тиранид или каких нить свармлордокарнифексов опасался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А че там рельса с хх фигачит? А то может зря я хх ребенку отдал. Они у меня обычно неплохо стреляли. 72" Heavy1 S10 Ap-4 DamageD6 Если ту вунд 6+ докидывает сверху D3 морталки (крит однако) ИЛИ 72" HeavyD6 S6 AP-1 Damage1 можно популиметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) терминаторов с кулаками хм мне каежтся в лендаке теперь есть смысл возить только то что без ДС и может туда залезть Изменено 30 мая, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Кстате касательно лендака.... Командер и 4 Мельты - 160 очков. 1 модель. Попадает на 2+ 3 Кризиса и 9 мельт - 315 очков, но попадают уже на 4+.... И того результат одинаковый, а разница в стоимости почти в 2 раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) лол угарнул с турельки у фв, берешь 5 фв за 40 и к ним турель с мислой за 44 кто там говорил что нет вариативности у фв? честно говоря я не знаю чем играть, я полюбил тау за батлсьютики, кризачки с невидимками и клевую технику фв всегда были ни рыба ни мясо, вроде сила 5 а толку мало рельсы бесполезны без маркеров на повышние бс, у акулы вообще отобрали спаренность лол один выстрел да еще и без реролла мислы хороши но стоят просто дико дорого, смски вообще нафиг отклеиваю зато мы теперь можем в хтх терпеть и потом сваливать, но кол-во стрельбы уменьшилось в 2 раза, так еще и качество просело из за маркеров стремных а как взять "сержантов" у нас теперь? Изменено 30 мая, 2017 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Таки да, если HQ не забиты - можно брать побольше мельтакомандеров. Вот только прятать их надо очень ювелирно. А кризис-командам оставить тяжелую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Таки да, если HQ не забиты - можно брать побольше мельтакомандеров. Вот только прятать их надо очень ювелирно. Ну, или утопить его в кучке дронов :) Его же как я понимаю только Снайперки могут теперь выцеливать? Изменено 30 мая, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну, или утопить его в кучке дронов :) Его же как я понимаю только Снайперки могут теперь выцеливать? Ну, он вроде чарактер, так что можно топить в ком угодно. Если снайперки, то дроны помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вот только прятать их надо очень ювелирно. Как раз имхо имеет смысл брать не мельта коммандеров, тк пока все вокруг не перестреляют коммандеры не выцеливаются. Вообще смешно. Толпа фаэрварриоров, простых кризов в этой толпе видно а командер спрятался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну и вообще, страшный-страшный ОМГ лэнд рейдер который никак не остановить. Но кого он нам привезет к нашим допустим кризисам? терминаторов с кулаками которые двумя атаками на 4+ в нас попадают, на 3+ вундят а потом когда мы завалим 6+ сейв (лол нет, 4++) термос с 66% вероятностью кризис атакой кулака не убьет? ну ладно, пусть с молотками и даже с попадания убьет - а если туда фотонную гранату предварительно запульнуть на овервотче (кстати, а гранатами вообще можно овервотчить)? Короче я бы больше набигания миллионов тиранид или каких нить свармлордокарнифексов опасался бы Против миллионов тиранидов у нас есть миллионы дронов с 4 выстрелами с тушки, что вообще лол. Ну или огнекризы, которые вваливают дофига автохитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 честно говоря я не знаю чем играть, я полюбил тау за батлсьютики, кризачки с невидимками и клевую технику Гв надо зарабатывать. Вспоминается 8ка фб, с форсированными закупами тонны пехоты. Демонов любят тоже за бладфестеров и лочей, но играть приходится хоррорами. Хсм любят за хсм, но играют культистами и драконами. Эльдар любят за аспекты, но играют байками.... в этом плане ИГ оптмальный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ещё если я правильно понял, Даркстрайдер как раз отлично вписывается в новую редакцию :) За свои 45 очков, стоя рядом с Бродами, или Кризисами Уменьшает Тафну на 1. И 8 Тафна(которой большенство) становится 7й, для 7й силы ракет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Короче, гв, где мои дварфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ещё если я правильно понял, Даркстрайдер как раз отлично вписывается в новую редакцию :) За свои 45 очков, стоя рядом с Бродами, или Кризисами Уменьшает Тафну на 1. И 8 Тафна(которой большенство) становится 7й, для 7й силы ракет :) но только одному юниту. а еще это дешевый "стартовый" маркетлайт, как и фаерблейд для наших трупсовых ФВ. Конкуренция в хакуслоте однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) но только одному юниту. а еще это дешевый "стартовый" маркетлайт, как и фаерблейд для наших трупсовых ФВ. Конкуренция в хакуслоте однако... Как и Мельтакамандер, как кстате и Аунва, для лидака и 6++, Как и Солнышко, с дроном на рерол 1 ЛЮБОМУ юниту тау, и 2 раза за игру рерол Ту Хитов.... вобщем да.... Беда..... Изменено 30 мая, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Демонов любят тоже за бладфестеров и лочей, но играть приходится хоррорами. Вот прям приходят злые дяди из ГВ и заставляют красить и ставить на стол 150 бримстоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 За свои 45 очков, стоя рядом с Бродами, или Кризисами Его правило действует на _пехоту_. Найдите у бродов или кризов кейворд "infantry". Так что он может разве что помочь фв валить что-нибудь тафны пятой-шестой более эффективно. Ну - в принципе пасам с рельсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 лол угарнул с турельки у фв, берешь 5 фв за 40 и к ним турель с мислой за 44 кто там говорил что нет вариативности у фв? Научись читать сначала, а потом ной - туррель идет в разделе, прямо в котором написано Points per Model (INCLUDES Wargear). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 подумалось... если септы и прочее реально сделают как у стимпанкогномов с воздушными городами, то это что же получается - все сигнатуры по с[оппа!]м разделят? Или там у гномов есть общий список артефактов + по одному уникальному для каждого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Или там у гномов есть общий список артефактов + по одному уникальному для каждого города? есть общий список , есть уникальные для городов , у некоторых городов уникальные не артефакты , а команд абилки или трейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения