Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

При этом инсептор не слабо так дешевле закаченного криза

В целом, это по-моему достаточно убедительно доказывает, что хочешь стрельбы пятой силы - бери ФВ, веспидов, стелсов наконец, а на кризы имеет смысл вешать что-то потяжелее. Вопрос только, что... точно не гранатомет, вряд ли плазму хоть она и дешевая. Остается традиционный набор - фузионка, ракеты, примкнувший к ним циклобластер за дешевизну и число выстрелов.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а еще кризис с большей вероятностью побеждает инсептора в хтх. Но разве это может остановить вайн?

А вот насчет числа выстрелов я да, ступил, чет переоценил я хэвиболтеры...

Вопрос только

где достать столько циклобластеров. Мельты и ракеты актуальнее но как то скучно.

В качестве мельтоплатформы будет неплох госткиль с колайдером.

Изменено пользователем Rost_Light

Чего то засомневался в Кризисах......

9 Флеймеров - это в среднем, пусть 30 хитов 4й силой, за 207 очков. (+стелсы для доставки)

207 очков это 25 ган дронов, а это 50 хитов 5й силой (с дрон кантролером)

<_<

а сколько кризак с 2мя бурстами и бафом ап?(лень смотреть)

42+2*10+8 = 70

ATS много чего бафнуть может. Огнеметы, к примиеру.

Фузионки жутко дорогие... как и другие мельты. Одного такого кризиса прятать в друзьях с бурстами/плазмами?

Изменено пользователем Naota

На самом деле, чтобы правильно оценить кризов, надо знать, что именно дает кейворд Jetpack. Потому что кризис с флаем и без флая - таки две большие разницы, и пак тоже может оказаться чем-то интересным. Например, мувом на 2д6 в ассолтфазе.

а сколько кризак с 2мя бурстами и бафом ап?(лень смотреть)

посчитал. 67-70 (цена АTS шакалиста).

Это что ж выходит, тау имба получается? О_о

У меня пригорает вот от чего. Как я уже говорил, у других фракций пехота имеет вариативность и может отвечать на рпзные угрозы. Мельту там взять, плазму, флеймер и т.д. У тау все функциональное вооружение таскается на огневых платформах. Которые весьма подорожали, но струлять лучше чет не научились. И теперь для тау лендак с начинкой может стать ойбедой, если кто-то случайно накрутит тех-же бродов на первый ход.

Это что ж выходит, тау имба получается?

я пока не видел эдльдарасов и моих милых демоняток не берусь сказать , но точно не дно

У меня пригорает вот от чего. Как я уже говорил, у других фракций пехота имеет вариативность и может отвечать на рпзные угрозы. Мельту там взять, плазму, флеймер и т.д. У тау все функциональное вооружение таскается на огневых платформах. Которые весьма подорожали, но струлять лучше чет не научились. И теперь для тау лендак с начинкой может стать ойбедой, если кто-то случайно накрутит тех-же бродов на первый ход.

выдай рельсы пасфайндерам, будь мужиком!

Ну я бы сказал, что лэндак и должен быть ойбедой. Ситуация в семерке, где угроза лэндака решалась на стадии написания ростера, была ни фига не здоровая. Да и огневые платформы в живучести прибавили - одинокая лазка убивает брода с намного меньшей вероятностью, чем раньше.

4 выстрела с одного Дрона за 8 очков :rolleyes:

Все-таки корректнее считать не 50, а 33 хита, иначе Дронконтроллер и его носитель тоже должны в 207 очков вписаться.

Ну я бы сказал, что лэндак и должен быть ойбедой. Ситуация в семерке, где угроза лэндака решалась на стадии написания ростера, была ни фига не здоровая. Да и огневые платформы в живучести прибавили - одинокая лазка убивает брода с намного меньшей вероятностью, чем раньше.

Так вот ойбедой он стал для нас. Другие армии все так же могут решить вопрос несколькими [Отзывчивый]ами с мельтами.

По поводу рельсы пасам, не нашел ее профиля в слитых скри[ну уж нет]. Плохо смотрел?

если кто-то случайно накрутит тех-же бродов на первый ход

Дык это... не сливай модель в T5 W6 Sv2+ за первый ход?)

Хм, Лонгстрайк баффает все хэды вокруг. Хэд у нас 185 с рельсой, бурстами и сикерами. Может и правда танковое отделение теперь котоугодно.

Так вот ойбедой он стал для нас. Другие армии все так же могут решить вопрос несколькими [Отзывчивый]ами с мельтами.

Дипа в мельтарейндж по умолчанию больше нет. Конечно это могут обходить - мы через маячок, кто-то еще как-то но тем не менее.

По поводу рельсы пасам, не нашел ее профиля в слитых скри[ну уж нет]. Плохо смотрел?

Все как было, d3 вунды, + морталка на 6 тувунд. 22 очка. На самом деле по нынешним ценам на тяжелое оружие - не так плохо.

Изменено пользователем Habilis

Все-таки корректнее считать не 50, а 33 хита, иначе Дронконтроллер и его носитель тоже должны в 207 очков вписаться.

Ну стелсы же не вписывались как доставка этих 207 очков.....

Тут мысль в другом.... дронов можно бафать, дрон кантролер +1 туХит, Маркеры ещё +1 Ту хит, и рерол 1. И того Попадаем на 3+, и реролим 1. А 5ая Сила карабинов 8 Тушку вундит уже на 5+..... :rolleyes:

Изменено пользователем Dumus

ну и сам лонгстрайк зело вкусен. дешевле, с +1 на вунд не только технике но и монстре....

Наше сигнатурное оружие потихоньку обретает новую жизнь!

думаю с гандронами таки дето засада , модель с 4 С5 выстрелами за 8 это подозрительно , учитывая все остальные сливы по всем армиям

думаю с гандронами таки дето засада , модель с 4 С5 выстрелами за 8 это подозрительно , учитывая все остальные сливы по всем армиям

стрельба только в ближайшую цель - ты наверное это имел ввиду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...