Bersserker Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Есть инфа, что фак сразу выйдет? фак выходит через 2 недели после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ждем наших сливов с православными кольцами на пальцах...=Р Такое не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Так, а по бэку чтонить известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Кроме того, что тау могут в протыкание червоточин через варп, и теперь парни из четвертой сферы теперь слегка наци-кхорнатики, но кефирным норм - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Теперь все знают как правильно играть за Т'ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Господа, а кодекс же сегодня выходит, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Господа, а кодекс же сегодня выходит, или нет? Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Кроме того, что тау могут в протыкание червоточин через варп, и теперь парни из четвертой сферы теперь слегка наци-кхорнатики, но кефирным норм - нет. Ну там есть всякий стремный для синмордоводов бэк - вроде союза с Лугганатом против Горгона, нурглиты жестоко насилующие оборону Тау , Пятая Сфера ассимилурующая очередных ксеносов, Фарсайт вернувшийся на Молох , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Еще наци взгляды что остальные фракции порочат высшее благо ибо так голоса говорят И неудачи шадоусан Ну и демоны которые наконец попробовали вкус неконтролируемого «ужаса» тавей - ведь наука не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну вообщем странно все - с одной стороны у синежопых наступил гримдорк , с другой они активно ищут союзников - а мы все знаем что союники и логика несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 а мы все знаем что союзники и логика несовместимы. Можно попросить развить мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Можно попросить развить мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Можно - идея союзов притиворечит концепции того гримдарка что укоренился в сознании игроков. В вахе - массовое сознание определяет логику вселенной. если переходить на терминологию этого форума (хотя лично я считаю подобную лексику обсценной, но она наиболее привычна форумчанам и быстрее доносит мысль) - "союзы - зашквар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Можно - идея союзов притиворечит концепции того гримдарка что укоренился в сознании игроков. В вахе - массовое сознание определяет логику вселенной. если переходить на терминологию этого форума (хотя лично я считаю подобную лексику обсценной, но она наиболее привычна форумчанам и быстрее доносит мысль) - "союзы - зашквар" Просто союзы должны быть вменяемые. Тау и Эльдары - без вопросов. ДЭ и Хаос - ну тоже можно, Орки и ДЭ как бы пойдет, в целом можно понять Некроны и АдМехи даже. Но вот некроны и блады, да еще и под таким пафосным соусом... Изменено 17 марта, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Но вот Империум и блады мерзко звучит , согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 мерзко звучит , согласен А империум и империум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 мерзко звучит , согласен Ты не шикарный, ты Шустрый Манул :D Не успел поправить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Просто союзы должны быть вменяемые. Тау и Эльдары - без вопросов. ДЭ и Хаос - ну тоже можно, Орки и ДЭ как бы пойдет. Но вот Империум и блады, да еще и под таким пафосным соусом... А для меня союз тау и эльдар это как союз Иг и орков, например. И у меня есть к нему вопросы. Тут всё зависит от того кто как что воспринимает. Но вообще, союзы увеличивают продажи поэтому без них никуда. Главное чтобы ГВ процыетало. Не будет ГВ не будет вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 союз Иг и орков, например. И это, блин, впритык нормальный союз, как ни странно. И люди бывают предателями, и орки наемничают. И даже Газкулл отпустил Яррика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 И это, блин, впритык нормальный союз, как ни странно. И люди бывают предателями, и орки наемничают. И даже Газкулл отпустил Яррика ) Объяснить в вахе40к можно что угодно. Кого-то некоторые союзы будут кривить, кого-то нет. Тут как бы исключительно вкусовщина и бесполезно что-то доказывать или спорить. Кому то нравятся помидоры, а кому -то нет. И что ты будешь делать. Я не понимаю почему они не ввели гаувесала, то есть людишек ауксилию. Так-то кто играл уже по сливам этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А империум и империум? There is nothing in the world more helpless and irresponsible and depraved than Imperium + Imperium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) ох как то я водил союз ярика и газакула =) в 6ке хорошие были времена и союз был хороший почти желтенький всего впрочем я и некронов с гк водил =) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я не понимаю почему они не ввели гаувесала, то есть людишек ауксилию. Потому, возможно, что кодекс писали люди, не знающие даже текущих правил фракции – а не то, чтобы их в ретроспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Потому, возможно, что кодекс писали люди, не знающие даже текущих правил фракции – а не то, чтобы их в ретроспективе. Ну, что там у тавей уже БЫЛО и что у них отобрали. Были людишки-ауксилия. Те есть помимо круутов Тау могли взять себе пехоту из модельного ряда ИГ. Сержанту можно было выдать аж пульсрайфл. Таутяне замарачивались. Покупали Кадинацев и выкрашивали их в баклажанные цвета, клеили тем же кадианцам ноплечнег от файерворриоров, конверсили им шлемаки с визорами и так далее. Вансаарцев можно было бы взять. Прикиньте? Тавям-то. Или там еще кого. Были Элитные файерворриоры. Типа хонорбодигарда такие. То есть те же самые файерворриоры только в элите и на 3+ попадающие. опять же таутяне замарачивались, брали от эльдар там тряпочки и клеили, сами лепили. Ну вот есть же то же ИГ. У ИГ, что конскрипты, что просто пехота, что ветераны продаются как просто инфантрисквад. Что мешало так же сделать тавям? Ну и еще из хотелок и из серии что мешало?: - такнкоммандеры таутян. Есть же чуваки в комплекте с танками. Чем не танккомандер-то? уже есть готовый. тем более есть именной танкоммандер!, но обычных нет. - коммандеры в Других костюмах. Ну там я молчу про костюм риптайда. Но что мешало сделать коммандера в костюме госткила? Да или в костюме стелсьюта. Да та же шадоусан. Типа если в обычном шлемаке это обычный коммандер в стелсе, а с непокрытой башкой - уже именной персонаж. Грейнатйты как пример. - сделать отряд кризов, попадающих на 3+. я не знаю, тот же бодигард, пусть там вообще будет ценник конский, но на 3+ пусть попадаают. Я уж молчу про систему, которая бы давала бы +1 на ту хит (или плюс один на ту вунд). - сделать возможность взять полностью круутский детач, который бы получил бы свои плюшки. круутоксов увести в хевисаппорт, круутшейперов в хаку. хунды и так фаста. в элиту я не знаю там кого, там я не знаю то же шейпера пожиже рангом, я не знаю. И там детач получит плюшку пусть там я не знаю какую. Круутский детач! Это же круто! и типа прописать, что вот типа, мерсенарии оне. Могут итти в союз империи людей. (но эт уже я загнул, это уже как у генокульта) это было бы слишком круто для ГВ. - сделать уже вменяемые маркерлайты-то, наконец. не, я понимаю, что 15 лет или сколько лет назад они ввели таутян в мир вахи40к, для ГВ вообще не срок. Но маркерлайты, ну это печаль. Набери в стрелковую армию отряды, которые не стреляют и дают призрачные бонусы. Люди пыжатся с марклайтами, пыжатся, в итоге все приходят к тому, что овчинка выделки не стоит и тупо набирают отряды которые стреляют. Потому что как это выглядит в реальности? тебе отстреливают или стрелков и маркеры некому рааздавать или отсреливают маркеры и все твои хитрые "комбы на подсветке" не работают. Печаль-бида. Из хорошего. Ну, как бы восьмерка как редакция это такая замаскированая четверка-пятерка и все армии которые там играли как ВЛИТЫЕ переносятся в восьмерку. Динозавры с древними армиями встрепенулись. Моё мех-тау на фиш-оф-фури, практически без кризаков, с фишами и гааммерхедами - я так понимаю, вполне зайдет. Может быть, стоит только бричеров прикупить, но я не уверен (ну для эстетики и сверх-идеи армии нужно, конечно). ЧТО как бы ПЛЮС огромный. Колесо Сансары ГВ провернулось. И мы вернулись обратно в четверку. Для древних мехтаутян это как бы очень круто (не, ну понятно, что не супер-чит полом, на камазник не возьмут, но всё равно как бы). Как-то так. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только у техники отняли кастомизацию и возможность стрелять с мува нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения