dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 септ будет раскрыт видимо только в кодексе, а не в индексах все именно так плохо , кейворды по сьютам только для ограничений или бафов в общим правилах на фракцию описанно что это аналог септа Так может скажут, что, например, у септа Борк`Ан все сьюты имеют бонус на экстрашот раз за игру. Или может отрегениться раз за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Нет. У него есть фракционный кейворд Farsight Enclaves, и бонусы для отрядов с этим кейвордом, но он пока единственный вроде бы его обладатель (разве что это идет как аналог с[оппа!]?). это идет как аналог септа - прямо прописано в общих правилах. АТТ поделился на два равных лагеря. Первая половина носиться кругами в слезах, орет про то что восьмерку балансили чертовы таухейтеры и бросается перлами типа "меня забанили на дакке когда я сказал что я думаю о новом балансе, даже не дав мне объяснить мою позицию. Видимо только у меня достаточно крепкие яйца чтобы сказать в открытую что нас занерфили таухейтеры из турнирной меты" и вещают про инсепторов которые во всем лучше кризов и при этом дешевле. Вторая сидит в перманентном фейспалме и иногда предлагает вайнерам скупить их модели по дешевке. Главный вайнер проанализировал статы стрелкового оружия и новую ту-вунд модель и пришел к выводу что играть будут только веспиды с хаммерхэдами под лонгстрайком и бомбер. типа усе, тау умерли как армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Шашка Фарсайта какая-то куцая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 учитывая что это аналог легионов (на которые правила обещали) и форджворлдов(разделение на которые есть , а персонажей из разных - нет) - подозрвеваю что таки правила будут, как минимум стратегемы У Белизариуса Коула фордж-волд Марс прописан жестко. И баффает он только марсиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это же касты, а не септы. Блин, грубо говоря, милитари септ, торговый септ, техносепт, пилотосепт, септ великих вонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вангующим о правилах на септы, предлагаю взглянуть на правила отдельных городов-портов у летающих гномиков в АоСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Шашка Фарсайта какая-то куцая... -4 АР д3 дамага попадающая на 2+ с реролом? Ну я даже не знаю... раньше Зоркий мог навалять разве что сержанту спейсмаринов, счас как бы все гораздо лучше. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Вангующим о правилах на септы, предлагаю взглянуть на правила отдельных городов-портов у летающих гномиков в АоСе. Не мешай людям гореть! В) Ну я даже не знаю... раньше Зоркий мог навалять разве что сержанту спейсмаринов, счас как бы все гораздо лучше. При этом сержант не должен был быть от ЖР, тот еще мог втихаря пережить. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вангующим о правилах на септы, предлагаю взглянуть на правила отдельных городов-портов у летающих гномиков в АоСе. А что там? Я таки не дошел до аоса. Хотя хочу-хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Блин, грубо говоря, милитари септ, торговый септ, техносепт, пилотосепт, септ великих вонял. норкоман чтоле? в каждом септе есть все пять каст, септы отличаются не доминацией каст а культурными особенностями, типа ксенофобии у жертв тиранидов или "горячей крови" у виор ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 -4 АР д3 дамага попадающая на 2+ с реролом? Ну я даже не знаю... раньше Зоркий мог навалять разве что сержанту спейсмаринов, счас как бы все гораздо лучше. Дамаг перепутал, думал одна вунда, а так даже очень огого четыре атаки) Правильно ли я понимаю, что теперь ФВшники могут в ближнем из своих пистолетиков еще пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 АТТ поделился на два равных лагеря. О да, там все прекрасно. Впрочем товарищ прав в том, что армия от масс-кризов скорее всего теперь ой-все. Правильно ли я понимаю, что теперь ФВшники могут в ближнем из своих пистолетиков еще пострелять? Если бы там еще было более одного пистолета на команду - это было бы более актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 лазерные стенки тайдвола конечно ололололололо-трололололо, каждая шестерка на сейве - морталка во врага. Правильно ли я понимаю, что теперь ФВшники могут в ближнем из своих пистолетиков еще пострелять? не в ближнем бою а в хтх если почему-то в нем остались на следующий свой ход. правда в датаслейте плохо видно есть ли они у них в варгире, профиль есть а в описании не видно. ауры действуют на самого носителя? Зоркий дает реролы сам себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ауры действуют на самого носителя? если будет как в аосе - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 О да, там все прекрасно. Впрочем товарищ прав в том, что армия от масс-кризов скорее всего теперь ой-все. ну я скорее рад тому что тау теперь снова "хорошо оснащенная мотопехота при поддержке бронекостюмов", а не пачка гандомов.в беке изначально так и было если не брать в расчет фарсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ауры действуют на самого носителя? Зоркий дает реролы сам себе? Написано "для юнитов империи тау в 6 от фарсайта". У аур, которые с ограничениями, было "для других юнитов". Про септы в сливах было, сказано "когда берете юнит с кейвордом <Sept> - пишете ему конкретный септ либо анклавы фарсайта. У некоторых юнитов септ прописан заранее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ну я скорее рад тому что тау теперь снова "хорошо оснащенная мотопехота при поддержке бронекостюмов", а не пачка гандомов.в беке изначально так и было если не брать в расчет фарсайта. Пираньи, пираньи повсюду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ну я скорее рад тому что тау теперь снова "хорошо оснащенная мотопехота при поддержке бронекостюмов" Тут меня смущает только приставка "мото". Я не уверен, будет ли смысл брать фиши при их цене и правилам на высадку из транспортов в начале фазы. Хотя возможно фиша как чардж-блокер окажется вполне ничего. Но опять же, техника очень хочет назад свои апгрейды. Даже постановщик помех отобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Знать бы для начала что дает флай и джет пак А так то и крууты забавны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тут меня смущает только приставка "мото". Я не уверен, будет ли смысл брать фиши при их цене и правилам на высадку из транспортов в начале фазы. Хотя возможно фиша как чардж-блокер окажется вполне ничего. хаммерхэды. вряд ли будет иметь смысл их лимитить в танковый кадр, а вот выдать как поддержку пехоте - вполне. вейт я в глаза долблюсь или апгрейд на сержанта бесплатный? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Знать бы для начала что дает флай и джет пак Флай точно дает игнор террейна при муве и позволяет нормально действовать после фоллбэка - это в сливе стартера было. А Лонгстрайк теперь стоит всего 20 очей, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да это не интересно, про флай и хтх вот интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да это не интересно, про флай и хтх вот интересно :) А что там может быть? Ну юниты с флаем самолеты могут чарджить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да это не интересно, про флай и хтх вот интересно Флай позволяет чарджить отряды у которых прописано, что их нельзя чарджить в ином случае ) Дает ли хоть что-то джетпак - непонятно. вейт я в глаза долблюсь или апгрейд на сержанта бесплатный? О_о Кажись да, но теперь бонус в 1 лидак пожалуй чуть менее критичен. хаммерхэды. вряд ли будет иметь смысл их лимитить в танковый кадр, а вот выдать как поддержку пехоте - вполне. Как у меня хэды в прошлой редакции мазали так боюсь и теперь будут (( Хотя под пятью маркерами они конечно стреляют с 2+ с реролом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Да это не интересно, про флай и хтх вот интересно :) Можно выйти из ХтХ без штрафов, можно чарджить airborn-модели. Я что-то не понял какой теперь прок от сикер-масл. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Naota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения