Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

В фиш оф фьюри наш я слабо верю так как нет ни систем на машины ни нормальных стратегем на них.

Проблема Fish'O'Fury вовсе не в отсутствии стратегем (кстати, там есть починка ;) ) или систем (которых в 8ке как бэ и не было, вообще-то) , а в том, что нельзя высаживаться после движения транспорта ))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цена у них и у обвеса на них конская. Даже с 4 слотами что будем честны маловероятно они от этого играбильны не будут, учитывая прежнюю косость.

Суслики теперь выдают стабильные 3 выстрела, +1 Ту Хит в Ход Мантастрайка, и рерол 1, При совсем большом желании можно сделать попадание на 2+ с реролом 1, рерол ТуВунд дать тоже можно.

Он у тебя один, и даже если сможет то он такой же смертник как мельтокомандер

Почему он у меня один?

Даже если есть то от этого кризисы не заиграют, а лимит командеров тебе порезали.

При чём тут Кризисы, я говорил про Дронов. У меня Всякие Стомпы ещё в этой редакции замечательно разбирались дронами, а не Командерами.

Изменено пользователем Dumus

От описания сигнатур у меня вытекают глаза. "Газ из короны нейтронной звезды"? "Не могли выстрелить из рейлгана поэтому начали забрасывать связками гранат"? Нет, после субсветовых полетов по Галактике я не удивлен конечно, но...

Да ещё и именной, Виорловской и за 2цп.

Пс, эй парень, рассказать тебе про стратегему "постреляй второй раз из штормболтеров" для отряда в 500 очков почти?

Которая стоит 3 кп.

Изменено пользователем VaSSis

Суслики теперь выдают стабильные 3 выстрела, +1 Ту Хит в Ход Мантастрайка, и рерол 1, При совсем большом желании можно сделать попадание на 2+ с реролом 1, рерол ТуВунд дать тоже можно.

Почему он у меня один?

При чём тут Кризисы, я говорил про Дронов. У меня Всякие Стомпы ещё в этой редакции замечательно разбирались дронами, а не Командерами.

1) ты анклав фарсайда берешь? Нет? а за что тебе тогда +1 после мантастрайка? А если берешь то у тебя кроме стратегемы ничего полезного то и нет.

2) один на детач поправка. А теперь вопрос сколько детачей у тебя будет на 2000 например.

3) ну вы батенька изврат.

1) ты анклав фарсайда берешь? Нет? а за что тебе тогда +1 после мантастрайка? А если берешь то у тебя кроме стратегемы ничего полезного то и нет.

Drop Zone Clear+Маркеры.

У других нет ничего прям такого, от чего нельзя отказатся.

2) один на детач поправка. А теперь вопрос сколько детачей у тебя будет на 2000 например.

3?

3) ну вы батенька изврат.

А ты посчитай эффективность. Хотя за тебя её давно посчитали, и выкладывали много раз. Ту таблицу с эффективностью оружия.

Drop Zone Clear+Маркеры.

У других нет ничего прям такого, от чего нельзя отказатся.

3?

А ты посчитай эффективность. Хотя за тебя её давно посчитали, и выкладывали много раз. Ту таблицу с эффективностью оружия.

ну по дронам вопросов нет, а с командерами... У тебя их три и от этого юзать их как смертников....

а с командерами... У тебя их три и от этого юзать их как смертников....

Смотря как их Юзать, и на что менять. Колдстар может подлететь в мельта рэндж, а это уже громадный плюс. К тому же надо смотреть по игре, что и как, можно и Колдстаром в Мельтарэндж подлететь, и отряд Дронов в 9" от противника, и в 3" от командера уронить.

У ГВ сегодня жь демонстрационная игра против орков. На ВахаТВ. Кто будет иметь возможность скиньте хоть ростера которые они заделают. Шибко интересно уж

все стратагеммы и релики прочли с армори?

плачьте :D

все стратагеммы и релики прочли с армори?

плачьте :D

Не, ну там ещё есть надежда что Кайон будет давать реролы Хитов и вундов, на всю армию, и не только стоячим.....

Но потом я просыпаюсь. :D

меня честно интересует сколько людей начнут продавать тау после кодекса на СРМ и на барахолке =)

приятие

Опечатка по Фрейду...:D

Смеху ради, уже хочется покатать 9-у стелсов в одном отряде за Виорла с госткилом)

Буду делать аж 72 выстрела 5 силой у-у-ух, и такой вжух и передиплоил их к другому противнику, чтобы пострелять в другого "ближнего" противника)

И все это такое с минус -1 ту хит по мне, ох паааавера-то завезли! =)

отрицание => торг => приятие

Ты забыл гнев и депрессию, сейчас все мы [ну уж нет]одимся между этими двумя стадиями периодически перескакивая на торг...=Р

Смеху ради, уже хочется покатать 9-у стелсов в одном отряде за Виорла с госткилом)

Буду делать аж 72 выстрела 5 силой у-у-ух, и такой вжух и передиплоил их к другому противнику, чтобы пострелять в другого "ближнего" противника)

И все это такое с минус -1 ту хит по мне, ох паааавера-то завезли! =)

Смеха ради придётся катать 6 стелсов(3-6 они), какие 9? Паверка захотел что ли? :D

Смеха ради придётся катать 6 стелсов(3-6 они), какие 9? Паверка захотел что ли? :D

Действительно, чет я подрасчувствовался=Р

Остается вариант c 9 кризисами под фарсайтом?=Р

Почувствовать 3+ баллистик хотя бы так...

Изменено пользователем Krinmar

К слову по виор'ла можно заставить пасов кидать в 2 раза больше маркеров.

0 x 2 = 0

Чую словлю РО но вброшу

>40к 7я редакция

>гв выпускает классные миньки тау

>их покупают крайне мало, даже с учетом паверности кодекса 0,8эльларского

>40к 8я редакция

>выпускают кодекс на уровне остального дна

>миньки все равно не покупают

>40к 9я редакция

>кодекс тау не выпускают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...