WilhelmErbauer Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В фиш оф фьюри наш я слабо верю так как нет ни систем на машины ни нормальных стратегем на них. Проблема Fish'O'Fury вовсе не в отсутствии стратегем (кстати, там есть починка ;) ) или систем (которых в 8ке как бэ и не было, вообще-то) , а в том, что нельзя высаживаться после движения транспорта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Цена у них и у обвеса на них конская. Даже с 4 слотами что будем честны маловероятно они от этого играбильны не будут, учитывая прежнюю косость. Суслики теперь выдают стабильные 3 выстрела, +1 Ту Хит в Ход Мантастрайка, и рерол 1, При совсем большом желании можно сделать попадание на 2+ с реролом 1, рерол ТуВунд дать тоже можно. Он у тебя один, и даже если сможет то он такой же смертник как мельтокомандер Почему он у меня один? Даже если есть то от этого кризисы не заиграют, а лимит командеров тебе порезали. При чём тут Кризисы, я говорил про Дронов. У меня Всякие Стомпы ещё в этой редакции замечательно разбирались дронами, а не Командерами. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 От описания сигнатур у меня вытекают глаза. "Газ из короны нейтронной звезды"? "Не могли выстрелить из рейлгана поэтому начали забрасывать связками гранат"? Нет, после субсветовых полетов по Галактике я не удивлен конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Да ещё и именной, Виорловской и за 2цп. Пс, эй парень, рассказать тебе про стратегему "постреляй второй раз из штормболтеров" для отряда в 500 очков почти? Которая стоит 3 кп. Изменено 9 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 А где таблица действия систем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 ATT упал под волной "восторгов" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 ATT упал под волной "восторгов" Уже сутки как, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Суслики теперь выдают стабильные 3 выстрела, +1 Ту Хит в Ход Мантастрайка, и рерол 1, При совсем большом желании можно сделать попадание на 2+ с реролом 1, рерол ТуВунд дать тоже можно. Почему он у меня один? При чём тут Кризисы, я говорил про Дронов. У меня Всякие Стомпы ещё в этой редакции замечательно разбирались дронами, а не Командерами. 1) ты анклав фарсайда берешь? Нет? а за что тебе тогда +1 после мантастрайка? А если берешь то у тебя кроме стратегемы ничего полезного то и нет. 2) один на детач поправка. А теперь вопрос сколько детачей у тебя будет на 2000 например. 3) ну вы батенька изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 1) ты анклав фарсайда берешь? Нет? а за что тебе тогда +1 после мантастрайка? А если берешь то у тебя кроме стратегемы ничего полезного то и нет. Drop Zone Clear+Маркеры. У других нет ничего прям такого, от чего нельзя отказатся. 2) один на детач поправка. А теперь вопрос сколько детачей у тебя будет на 2000 например. 3? 3) ну вы батенька изврат. А ты посчитай эффективность. Хотя за тебя её давно посчитали, и выкладывали много раз. Ту таблицу с эффективностью оружия. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Drop Zone Clear+Маркеры. У других нет ничего прям такого, от чего нельзя отказатся. 3? А ты посчитай эффективность. Хотя за тебя её давно посчитали, и выкладывали много раз. Ту таблицу с эффективностью оружия. ну по дронам вопросов нет, а с командерами... У тебя их три и от этого юзать их как смертников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 а с командерами... У тебя их три и от этого юзать их как смертников.... Смотря как их Юзать, и на что менять. Колдстар может подлететь в мельта рэндж, а это уже громадный плюс. К тому же надо смотреть по игре, что и как, можно и Колдстаром в Мельтарэндж подлететь, и отряд Дронов в 9" от противника, и в 3" от командера уронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 У ГВ сегодня жь демонстрационная игра против орков. На ВахаТВ. Кто будет иметь возможность скиньте хоть ростера которые они заделают. Шибко интересно уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 все стратагеммы и релики прочли с армори? плачьте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 все стратагеммы и релики прочли с армори? плачьте :D Не, ну там ещё есть надежда что Кайон будет давать реролы Хитов и вундов, на всю армию, и не только стоячим..... Но потом я просыпаюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 меня честно интересует сколько людей начнут продавать тау после кодекса на СРМ и на барахолке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 отрицание => торг => приятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 приятие Опечатка по Фрейду...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Смеху ради, уже хочется покатать 9-у стелсов в одном отряде за Виорла с госткилом) Буду делать аж 72 выстрела 5 силой у-у-ух, и такой вжух и передиплоил их к другому противнику, чтобы пострелять в другого "ближнего" противника) И все это такое с минус -1 ту хит по мне, ох паааавера-то завезли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 отрицание => торг => приятие Ты забыл гнев и депрессию, сейчас все мы [ну уж нет]одимся между этими двумя стадиями периодически перескакивая на торг...=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Смеху ради, уже хочется покатать 9-у стелсов в одном отряде за Виорла с госткилом) Буду делать аж 72 выстрела 5 силой у-у-ух, и такой вжух и передиплоил их к другому противнику, чтобы пострелять в другого "ближнего" противника) И все это такое с минус -1 ту хит по мне, ох паааавера-то завезли! =) Смеха ради придётся катать 6 стелсов(3-6 они), какие 9? Паверка захотел что ли? :D Изменено 9 марта, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Смеха ради придётся катать 6 стелсов(3-6 они), какие 9? Паверка захотел что ли? :D Действительно, чет я подрасчувствовался=Р Остается вариант c 9 кризисами под фарсайтом?=Р Почувствовать 3+ баллистик хотя бы так... Изменено 9 марта, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferius Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 К слову по виор'ла можно заставить пасов кидать в 2 раза больше маркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 К слову по виор'ла можно заставить пасов кидать в 2 раза больше маркеров. 0 x 2 = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Почувствовать 3+ баллистик хотя бы так... В этом кодексе у ТАУ только позы могут меняться, а чувство всегда одно и то же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Чую словлю РО но вброшу >40к 7я редакция >гв выпускает классные миньки тау >их покупают крайне мало, даже с учетом паверности кодекса 0,8эльларского >40к 8я редакция >выпускают кодекс на уровне остального дна >миньки все равно не покупают >40к 9я редакция >кодекс тау не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения