tronxp1 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 а бэк кстати не светили еще? как тянка и некоторые другие личности дожили до сего момента? там же вроде больше трёхсот лет прошло. Не засунули же их всех сразу в стазис после поражения на Агреллане? У гв нужные персонажи могут и в 10 раз длиннее жить, по сравнению с остальными из той же расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 дожили до сего момента? Не факт что они это сделали. Правила != живой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 >Снова армия с кодексом против армии без кодекса. Нужно же хомячкам показать что армия гнет и купикупикупи. Достаточно вспомнить игру с кустодиями и игру с дарк ангелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Снова армия с кодексом против армии без кодекса. Это вам за ту памятную игру новым кодексом тиранид против рипобродов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Еще немного слухов о шаселях: It has 5W, costs a little bit less than the XV85 Commander, and can take Iridium Armor for the usual cost (15 points). It also still has four hardpoints. The best part is that they really are XV8s, so everyone who built XV8 Commanders as "counts-as" XV85s can use those legally! However, the 0-1 Commander restriction will still apply to it. Spam those Battalion detachments! Mont’ka and Kauyon are now global rules of a Tau army. Brasically the exact same thing as before but it’s not on their datasheet anymore. They have no new aura or anything else. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) ГВ - ленивые скотики, но не то, чтобы это новость. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Mont’ka and Kauyon are now global rules of a Tau army. О, вот это огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 О, вот это огонь. А я вот не оч понял что это может значить, какие предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А я вот не оч понял что это может значить, какие предположения? 1) cамое упоротое и потому маловероятное. Правила работают на всю армию ВСЕГДА. Мол если стоял держи мужик рерол, если двигался считай что не двигался. 2) у тебя есть два правила каждое/одно/оба могут быть активированны раз за игру на всю армию. 3) то же что и п.2, только требуют командера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Скорей всего монтка и каньон будут работать как Локусты у Демонов. типа, если ваш детач там батлфорждед, состоит из тавей то модели с кивордом "коммандер" и так далее и так далее. С одной стороны, мне нравится, что те люди, которые собирали тавей До прихода кодекса риптайд, как бы опять могут смахнуть пыль с фишей, хаммерхедов и прочего. Потому что теперь Ионхед прям не так чтобы уступал всем этим большим робатам, да, скорей всего даже будет превосходить (модет и скайрей, фиша и т.д.). Может быть вернется фиш-оф-фурри (но навряд ли и не компетитив). такие люди, вроде меня, которые не любители всех этих БОЛЬШИХ гандамов, да и вообще кризисов, те-то, в принципе-то вполне рады. Танчеги играбельны, пехотка внутрях фишей. Фиши подешевели, пехотка внутрях подешевела. Вроде как и хорошо. Че еще надо. Но с другой стороны есть куча народа, которые ради гандамов-то тавей и собирали, у них куча кризаков, броадсайдов, риптайдов и прочих стормсюрджей. И уних должно, в принципе-то, припекать. У костюмоводов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Но с другой стороны есть куча народа, которые ради гандамов-то тавей и собирали, у них куча кризаков, броадсайдов, риптайдов и прочих стормсюрджей. И уних должно, в принципе-то, припекать. У костюмоводов-то. Посмеялся. 90% костюмоводов больше 1-2 рипов и тройки бродов и не имели никогда, а тупо занимали все (всех 7-8-9 рипов, лол) на игры. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Посмеялся. 90% костюмоводов больше 1-2 рипов и тройки бродов и не имели никогда, а тупо занимали все (всех 7-8-9 рипов, лол) на игры. Да тут у 90% людей армии нет, че уж мелочиться. Гришь - армия есть? ЕСТЬ! пойдем сыграем? Ну-у-у-у.. у меня на 1000 очков и непокрас, могу на 2к с проксей. Но можем на компе! С кем играть - не понятно. С факелами надо искать человека с армией. Я ж только за, в личном-то общении все же няшки же. Ну обыграйте меня, покажите тактикульную гениальность. НО. Привыкли играть фишечками, а на турнюры занимать модельки. Вархаммер такой вархаммер. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Скорей всего монтка и каньон будут работать как Локусты у Демонов. типа, если ваш детач там батлфорждед, состоит из тавей то модели с кивордом "коммандер" и так далее и так далее. С одной стороны, мне нравится, что те люди, которые собирали тавей До прихода кодекса риптайд, как бы опять могут смахнуть пыль с фишей, хаммерхедов и прочего. Потому что теперь Ионхед прям не так чтобы уступал всем этим большим робатам, да, скорей всего даже будет превосходить (модет и скайрей, фиша и т.д.). Может быть вернется фиш-оф-фурри (но навряд ли и не компетитив). такие люди, вроде меня, которые не любители всех этих БОЛЬШИХ гандамов, да и вообще кризисов, те-то, в принципе-то вполне рады. Танчеги играбельны, пехотка внутрях фишей. Фиши подешевели, пехотка внутрях подешевела. Вроде как и хорошо. Че еще надо. Но с другой стороны есть куча народа, которые ради гандамов-то тавей и собирали, у них куча кризаков, броадсайдов, риптайдов и прочих стормсюрджей. И уних должно, в принципе-то, припекать. У костюмоводов-то. Я даже думаю ион хед круче будет. Ибо высота меньше. >фиш-оф-фурри (но навряд ли и не компетитив) А почему нет? Фиши теперь дешевые, если годные системы будут на машинки то вообще будет няшкой. Орда бричей в фишах сейчас и дешевле и круче. >БОЛЬШИХ гандамов Риптайд няшен, но вот больше одного НЕ НУЖЕН. Безрукий просто максимум уродлив. А вот за госткилы обидно. > у них куча кризаков, броадсайдов Я вот как раз ради них в 5-ку за тау и вкатился. И тогда как раз зафанател Красным Командиром. С самого факта выхода кодекса Анклава и объема в нем лора просто готов был стены того, по заветам Пахома. Но потом ГВ в семерку все слило. Так что жаль если кризы не будут играбельны. Броды итак сейчас норм, а им еще цену спилят. Хотя может наши холодильники на ножках смогут переквалифицироваться в спам шаселей. Да тут у 90% людей армии нет, че уж мелочиться. Гришь - армия есть? ЕСТЬ! пойдем сыграем? Ну-у-у-у.. у меня на 1000 очков и непокрас, могу на 2к с проксей. Но можем на компе! С кем играть - не понятно. С факелами надо искать человека с армией. Я ж только за, в личном-то общении все же няшки же. Ну обыграйте меня, покажите тактикульную гениальность. НО. Привыкли играть фишечками, а на турнюры занимать модельки. Вархаммер такой вархаммер. Святая толстота. ЖИРНО, и да тут ты вроде под культурного парня косишь потому лично если хочешь оскорбить, то лично и оскор[эх жаль]й. С 5-ки играл покрасом с кучей кризисов и танчеков. Потом в семерку продал ибо семерка для меня лично это говно. После прочтения рульбука и завязал с вахой вплоть до новой редакции. Вопросов нет, гоу на 1000 играть. Или для такого папки малые форматы зашквар? Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кстати про главный маскот Тау - кризов - пока ни слова, может все ещё впереди? Кстати про кого следующий слив от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ага... Анклавы https://www.warhammer-community.com/2018/03...omepage-post-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ага... Анклавы https://www.warhammer-community.com/2018/03...omepage-post-3/ А стратегема сочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Лимит командеров порезали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Полный реролл ту вунд. Вкусно. Плазма фарсайта бафнулась не хило. 2 дамага, это термей и примарисов выносить. Шашка его кашерна. +3 к силе. Лендак на 4+. Чаптер тактика тоже не плоха. Если комми рядом нет, то поближе подлетел и с рероллом 1 на ту вунд пострелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вот только как я понял они решили что бафф кризисов это порезать командиров? Странная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Есть самый клевый стрелок в армии тавей, такой клевый, что его даже порезали - не больше одного на детач. И есть стратагема, котрая говорит, что вот - не постреляй самым клевым стрелком в своей армии стрелков - порероль ту вунд другому отряду. Серьезно? и это считается клёво? Изменено 7 марта, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Правило септа + стратегемка... но получается 1) что надо таскать коммандера 2)только на 1 убер отряд... и правило сетпа - работает помодельно... блин... и эти 6"... что все тау - близоруки, что-ли... Изменено 7 марта, 2018 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Есть самый клевый стрелок в армии тавей, такой клевый, что его даже порезали - не больше одного на детач. И есть стратагема, котрая говорит, что вот - не постреляй самым клевым стрелком в своей армии стрелков - порероль ту вунд другому отряду. Серьезно? и это считается клёво? А теперь представь что он стоит посреди пачки бродов/безруких. И вот им ты еще как-то дал за кайон рерол хитов. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Правило септа + стратегемка... но получается 1) что надо таскать коммандера 2)только на 1 убер отряд... Ну. Голого комми водишь с собой. Не выцеливается. Баффает парней. 9 кризаков с 3мя плазмами на каждом еще опаснее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну. Голого комми водишь с собой. Не выцеливается. Баффает парней. 9 кризаков с 3мя плазмами на каждом еще опаснее будут Какие плазмы, мельтодроп 9 парней наконец имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ... 9 кризаков ... А если ещё они будут в трупсе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения