JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вот потому что деградация он максимум ниспособие. Убрать деградацию и в теории можно что-то там накуривать. Потому как мельтосмертник он [censored]а слишком дорогой. Нет, неспособие он потому не умеет в мантастрайк, а даже если сумеет половина стволов у него хеви. На деградацию как раз пофиг, мельтасмертник он же во вторую очередь - смертник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Нет, неспособие он потому не умеет в мантастрайк, а даже если сумеет половина стволов у него хеви. На деградацию как раз пофиг, мельтасмертник он же во вторую очередь - смертник. Хеви та лечится таргетлоком, а ввиду массовой раздачи всем стратегемы на дроп могут и нам ее дать. Но 170+ очей за то чтоб пукнуть 5-ю мельтами (3 за колайдер 2 на плечах) и умереть.... Ну это как-то, никак. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну не надо антиэлитку мерять в бомжах. По сути госткиль это два криза с деградацией и -1 тухит. Ну ок, сколько от него ожидать убитой элиты? ;) 0? 0.5? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Хеви та лечится таргетлоком, а ввиду массовой раздачи всем стратегемы да дроп могут и нам ее дать. Но 170+ очей за то чтоб пукнуть 5-ю мельтами (3 за колайдер 2 на плечах) и умереть.... Ну это как-то, никак. Ну ок, смотря с чем сравнивать конечно, можно закинуть кризов с 9 мельтами за 300+ очей и умереть, а больше я мельтадропа что-то не припомню. Коммандеры как бе совсем в другой лиге играют. И коллайдер вроде больше двух мельт не особо дает. Изменено 7 марта, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну ок, сколько от него ожидать убитой элиты? ;) 0? 0.5? Серьёзно? Ваш сарказм как минимум странен, а кто у вас из таусни вообще в элитку сейчас могет про умеренной цене? Ну понятно кроме комми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вот только под борканом из мантастрайка он встаёт в мельтарендж большой мельтой. Ну конечно всё равно дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вот только под борканом из мантастрайка он встаёт в мельтарендж большой мельтой. Ну конечно всё равно дороговат Ну классно теперь, да, только манта страйк ему пока даже в слухах не завезли, а вишлисты в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Тут последних 2 страницы вишлисты, не кипятись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ваш сарказм как минимум странен, а кто у вас из таусни вообще в элитку сейчас могет про умеренной цене? Ну понятно кроме комми. Ну было озвучено что ГостКил антиэлита, и не надо его мерить в бомжах. Я так понимаю что то что вы рассматриваете ГостКила, это уже само по себе сарказм? Или я что то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну было озвучено что ГостКил антиэлита, и не надо его мерить в бомжах. Я так понимаю что то что вы рассматриваете ГостКила, это уже само по себе сарказм? Или я что то не понял? Нет, я пытаюсь быть объективным, понимая все его недостатки, а вы просто пытаетесь потролить. И госткил сам по себе не антиэлитка, антиэлитка суслики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну ок, сколько от него ожидать убитой элиты? ;) 0? 0.5? Серьёзно? Да до даркрипера все равно не дотянет. Просто смирись и признай, что щелемордые не нужны.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 неплохо наныли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Да до даркрипера все равно не дотянет. Просто смирись и признай, что щелемордые не нужны.=) Ну что тогда собираем эльдаротау :D А потом эльдаротиранидов, эльдаро СМов, эльдаро ХСМ и эльдароИГ и переиминовывайем вархаммер в эльдарохаммер =) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Тут последних 2 страницы вишлисты, не кипятись :) Ну госткиль просто надо полностью перерабатывать что бы он стал хоть чуть играбельным. Например дать стелс дронам правило кулька. Убрать ограничение в 12", снять 1-2 вунды. Сделать все стволы ассолтом. Вот тогда это неспособие начнет более менее играть. МС ему как раз не обязателен. Изменено 7 марта, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Нет, я пытаюсь быть объективным, понимая все его недостатки, а вы просто пытаетесь потролить. И госткил сам по себе не антиэлитка, антиэлитка суслики. Я бы сказал обсуждения ГостКила это уже само по себе троллинг.... Разве что Маель им делать, но тогда ему нужен только 4++ и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я бы сказал обсуждения ГостКила это уже само по себе троллинг.... Разве что Маель им делать, но тогда ему нужен только 4++ и всё. Вы несете какую-то дичь, на которую я даже не хочу отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну госткиль просто надо полностью перерабатывать что бы он стал хоть чуть играбельным. Например дать стелс дронам правило кулька. Убрать ограничение в 12", снять 1-2 вунды. Сделать все стволы ассолтом. Вот тогда это неспособие начнет более менее играть. МС ему как раз не обязателен. как минимум с его дронами надо переработать - это дать правило как у черектера. а то дроны-невидимки гуляют где то позади госткиля, а их выцеливают как обычных пехотинцев. Ну да, деградацию ему тоже убрать обязательно бы надо, но опять вишлист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 как минимум с его дронами надо переработать - это дать правило как у черектера. а то дроны-невидимки гуляют где то позади госткиля, а их выцеливают как обычных пехотинцев. Ну да, деградацию ему тоже убрать обязательно бы надо, но опять вишлист :) Не, ну чарактера тогда всем дронам надо раздавать, что есть не тру и не беково, а вот сделать стелс дронов старым инвизом вполне тру и беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не, ну чарактера тогда всем дронам надо раздавать, что есть не тру и не беково А Чарактера и не надо, достаточно что то типа "Вставте сами" - не возможность выцеливания если рядом модель, к которой они брались, и наоборот, если модели нету, - они убираются со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) фв значит у боркана под дроном пасов будут на 42 стрелять и 21 рапида?... Ну и кстати у боркана маркеры станут 42, что тоже на мой взгляд офигенно. вот он ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего Изменено 7 марта, 2018 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 фв значит у боркана под дроном пасов будут на 42 стрелять и 21 рапида?... Ну и кстати у боркана маркеры станут 42, что тоже на мой взгляд офигенно. вот он ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего Зачем вот это все вам с дальностью. Как показывает практика есть два типа игр, с сэшем, который убирается на 48" и с типа хтх армией которая вся умещается в 12". Что вам в обоих случаях дает удлинение маркера до 42", мне не понятно. Если только механиков конкретно с их 36" ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/03...rhammer-live-3/ А тем временем 9-го нам покажут немного кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/03...rhammer-live-3/ А тем временем 9-го нам покажут немного кодекса. Ага, ещё и показательное сражение с орками будет. Снова армия с кодексом против армии без кодекса. Правда орки и без кодекса вроде как могут....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Ага, ещё и показательное сражение с орками будет. Снова армия с кодексом против армии без кодекса. Правда орки и без кодекса вроде как могут....:) >Снова армия с кодексом против армии без кодекса. Нужно же хомячкам показать что армия гнет и купикупикупи. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) а бэк кстати не светили еще? как тянка и некоторые другие личности дожили до сего момента? там же вроде больше трёхсот лет прошло. Не засунули же их всех сразу в стазис после поражения на Агреллане? Изменено 7 марта, 2018 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения