Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Вот потому что деградация он максимум ниспособие. Убрать деградацию и в теории можно что-то там накуривать. Потому как мельтосмертник он [censored]а слишком дорогой.

Нет, неспособие он потому не умеет в мантастрайк, а даже если сумеет половина стволов у него хеви. На деградацию как раз пофиг, мельтасмертник он же во вторую очередь - смертник.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, неспособие он потому не умеет в мантастрайк, а даже если сумеет половина стволов у него хеви. На деградацию как раз пофиг, мельтасмертник он же во вторую очередь - смертник.

Хеви та лечится таргетлоком, а ввиду массовой раздачи всем стратегемы на дроп могут и нам ее дать. Но 170+ очей за то чтоб пукнуть 5-ю мельтами (3 за колайдер 2 на плечах) и умереть.... Ну это как-то, никак.

Изменено пользователем Commandante211

Ну не надо антиэлитку мерять в бомжах. По сути госткиль это два криза с деградацией и -1 тухит.

Ну ок, сколько от него ожидать убитой элиты? ;) 0? 0.5? Серьёзно?

Хеви та лечится таргетлоком, а ввиду массовой раздачи всем стратегемы да дроп могут и нам ее дать. Но 170+ очей за то чтоб пукнуть 5-ю мельтами (3 за колайдер 2 на плечах) и умереть.... Ну это как-то, никак.

Ну ок, смотря с чем сравнивать конечно, можно закинуть кризов с 9 мельтами за 300+ очей и умереть, а больше я мельтадропа что-то не припомню. Коммандеры как бе совсем в другой лиге играют. И коллайдер вроде больше двух мельт не особо дает.

Изменено пользователем JJLeto

Ваш сарказм как минимум странен, а кто у вас из таусни вообще в элитку сейчас могет про умеренной цене? Ну понятно кроме комми.

Вот только под борканом из мантастрайка он встаёт в мельтарендж большой мельтой. Ну конечно всё равно дороговат

Вот только под борканом из мантастрайка он встаёт в мельтарендж большой мельтой. Ну конечно всё равно дороговат

Ну классно теперь, да, только манта страйк ему пока даже в слухах не завезли, а вишлисты в другой теме.

Ваш сарказм как минимум странен, а кто у вас из таусни вообще в элитку сейчас могет про умеренной цене? Ну понятно кроме комми.

Ну было озвучено что ГостКил антиэлита, и не надо его мерить в бомжах. Я так понимаю что то что вы рассматриваете ГостКила, это уже само по себе сарказм? Или я что то не понял?

Ну было озвучено что ГостКил антиэлита, и не надо его мерить в бомжах. Я так понимаю что то что вы рассматриваете ГостКила, это уже само по себе сарказм? Или я что то не понял?

Нет, я пытаюсь быть объективным, понимая все его недостатки, а вы просто пытаетесь потролить.

И госткил сам по себе не антиэлитка, антиэлитка суслики.

Да до даркрипера все равно не дотянет. Просто смирись и признай, что щелемордые не нужны.=)

Да до даркрипера все равно не дотянет. Просто смирись и признай, что щелемордые не нужны.=)

Ну что тогда собираем эльдаротау :D

А потом эльдаротиранидов, эльдаро СМов, эльдаро ХСМ и эльдароИГ и переиминовывайем вархаммер в эльдарохаммер =)

Тут последних 2 страницы вишлисты, не кипятись :)

Ну госткиль просто надо полностью перерабатывать что бы он стал хоть чуть играбельным. Например дать стелс дронам правило кулька. Убрать ограничение в 12", снять 1-2 вунды. Сделать все стволы ассолтом. Вот тогда это неспособие начнет более менее играть. МС ему как раз не обязателен.

Изменено пользователем JJLeto

Нет, я пытаюсь быть объективным, понимая все его недостатки, а вы просто пытаетесь потролить.

И госткил сам по себе не антиэлитка, антиэлитка суслики.

Я бы сказал обсуждения ГостКила это уже само по себе троллинг....

Разве что Маель им делать, но тогда ему нужен только 4++ и всё.

Я бы сказал обсуждения ГостКила это уже само по себе троллинг....

Разве что Маель им делать, но тогда ему нужен только 4++ и всё.

Вы несете какую-то дичь, на которую я даже не хочу отвечать.

Ну госткиль просто надо полностью перерабатывать что бы он стал хоть чуть играбельным. Например дать стелс дронам правило кулька. Убрать ограничение в 12", снять 1-2 вунды. Сделать все стволы ассолтом. Вот тогда это неспособие начнет более менее играть. МС ему как раз не обязателен.

как минимум с его дронами надо переработать - это дать правило как у черектера. а то дроны-невидимки гуляют где то позади госткиля, а их выцеливают как обычных пехотинцев. Ну да, деградацию ему тоже убрать обязательно бы надо, но опять вишлист :)

как минимум с его дронами надо переработать - это дать правило как у черектера. а то дроны-невидимки гуляют где то позади госткиля, а их выцеливают как обычных пехотинцев. Ну да, деградацию ему тоже убрать обязательно бы надо, но опять вишлист :)

Не, ну чарактера тогда всем дронам надо раздавать, что есть не тру и не беково, а вот сделать стелс дронов старым инвизом вполне тру и беково.

Не, ну чарактера тогда всем дронам надо раздавать, что есть не тру и не беково

А Чарактера и не надо, достаточно что то типа "Вставте сами" - не возможность выцеливания если рядом модель, к которой они брались, и наоборот, если модели нету, - они убираются со стола.

фв значит у боркана под дроном пасов будут на 42 стрелять и 21 рапида?...

Ну и кстати у боркана маркеры станут 42, что тоже на мой взгляд офигенно.

вот он ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего

Изменено пользователем Yasu

фв значит у боркана под дроном пасов будут на 42 стрелять и 21 рапида?...

Ну и кстати у боркана маркеры станут 42, что тоже на мой взгляд офигенно.

вот он ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего

Зачем вот это все вам с дальностью. Как показывает практика есть два типа игр, с сэшем, который убирается на 48" и с типа хтх армией которая вся умещается в 12". Что вам в обоих случаях дает удлинение маркера до 42", мне не понятно. Если только механиков конкретно с их 36" ловить.

https://www.warhammer-community.com/2018/03...rhammer-live-3/

А тем временем 9-го нам покажут немного кодекса.

Ага, ещё и показательное сражение с орками будет. Снова армия с кодексом против армии без кодекса. Правда орки и без кодекса вроде как могут....:)

Ага, ещё и показательное сражение с орками будет. Снова армия с кодексом против армии без кодекса. Правда орки и без кодекса вроде как могут....:)

>Снова армия с кодексом против армии без кодекса.

Нужно же хомячкам показать что армия гнет и купикупикупи.

а бэк кстати не светили еще? как тянка и некоторые другие личности дожили до сего момента? там же вроде больше трёхсот лет прошло. Не засунули же их всех сразу в стазис после поражения на Агреллане?

Изменено пользователем Yasu

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...