Naota Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Посмотрел на оружие победа Тау - бомбер =) Он не может чарджить и его нельзя чарджить без кейворда FLY. Так что зомби не будут кидаться на самолеты. Великая пульс-бомба теперь что-то может - в отряд по количеству моделей на 5+ (4+ на Infantry) кидаются до 10 морталок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Он не может чарджить и его нельзя чарджить без кейворда FLY. А с кейвордом можно? Чарджить самолёт? Это как - YOLOOO и на таран? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А с кейвордом можно? Чарджить самолёт? Это как - YOLOOO и на таран? =) Привет от Гастелло! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну да, дроп на маяк стелсов делается вместо дипстрайка и соотвественно без его ограничений от противника Стелс в 12 - маяк в 3 дюймах- высадка от маяка в скольки то 3 кризиса, 6 огнеметов и -1ас, или 3 кризиса и 9 огнеметов. Вин же, а в силу общего подорожания не особо и дорого, 66 что ли каждый У бродсайдов всего 2 дрона лимит, не зависимо от количества бродсайдов. У кризисовкак и раньше по два на модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Маркеры досливали сюда? 1 marker rerolls 1s to hit 2 markers - a destroyer/seeker fires at the firers BS 3 markers - no penalty for heavy/rapid fire weapons when moving/advancing 4 markers - remove the bonuses for cover 5 markers - +1 to to hit rolls bonuses stack and last until the end of the phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Броды стали неприлично вкусны, и неприлично дороги. Как и вся остальная костюмня (от чего у меня нон-стоп бомболейла). Не, в этом есть определенная логика... но не когда брод неожиданно становится дороже танков у других рас. Правила на маркеры порадовали. Можно обмаркерить (обматерить) неприятный отряд противника, и сделать ему принудительный вайп. Снайпердроны становятся крайне нужными, ввиду того, что морталки с кастеров в костюмы будут вызывать у тауводов немедленное Просперо за каждый убитый костюм. Потому что, мать его, дорага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Не, в этом есть определенная логика... но не когда брод неожиданно становится дороже танков у других рас. Ну, он теперь монстра. И не то чтобы дороже - примерно столько же стоит. Хаммерхэд выходит тоже в том же диапазоне, хотя отсутствие апгрейдов на технику его конечно прилично портит, а живучесть у брода с его 2+, вундами и возможностью сбрасывать их на дроны... сопоставима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Броды стали неприлично вкусны, и неприлично дороги. Как и вся остальная костюмня. Не, в этом есть определенная логика... но не когда брод неожиданно становится дороже танков у других рас. Правила на маркеры порадовали. Можно обмаркерить (обматерить) неприятный отряд противника, и сделать ему принудительный вайп. Снайпердроны становятся крайне нужными, ввиду того, что морталки с кастеров в костюмы будут вызывать у тауводов немедленное Просперо за каждый убитый костюм. Потому что, мать его, дорага! Чего то на вскидку... Гандрон стоит 8 очков, пульс карабины к нему стоят - 0. За 1 Брода, который 200 берём 25 дронов, это ровно 100 выстрелов 5й силой. Да, в ближайшую цель, но ближайшие цели могут меняться по мере шутинг фазы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Кстати, я пропустил. Как морталки работают на технику и суперхэви. Штормсюрдж и найт отъезжают от мимокрокодила-очумевшего бибря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Кстати, я пропустил. Как морталки работают на технику и суперхэви. Штормсюрдж и найт отъезжают от мимокрокодила-очумевшего бибря? Это обычные вунды, которые ничем не сэйвятся, а не инста. Ковырять сюрджа смайтом придётся очень долго. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Sad Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну, он теперь монстра. И не то чтобы дороже - примерно столько же стоит. Хаммерхэд выходит тоже в том же диапазоне, хотя отсутствие апгрейдов на технику его конечно прилично портит, а живучесть у брода с его 2+, вундами и возможностью сбрасывать их на дроны... сопоставима. Сравни с ценами на всякие леманы и прочее. Тау, конечно, элитарны... но элитарность и цена чугунного моста на все, что круче пихота в карапасе - вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) "Здесь даже больше."http://pintorjoakero.blogspot.ru/2017/05/t...ndex-leaks.html Походу Риптайды - это теперь не авточоиз...) Изменено 30 мая, 2017 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А цена на леман в очках где-то всплывала? И на его пушки? Я вот вижу дроппод за 100+ очков, ринку за 70 - и это голую, лэндак, конечно, больнее стреляет но 300+. Про фишу вообще молчу, она стала неплохой стрелковой платформой но цена O_o Нуу... какие преимущества у брода перед ордой гвардоты, фв или маров? Они его сдуют, и не почешутся. ГВ намекает гонять по 100+ пихотов по столам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Нуу... какие преимущества у брода перед ордой гвардоты, фв или маров? Они его сдуют, и не почешутся. ГВ намекает гонять по 100+ пихотов по столам? Теперь ваха стала сильно более счетная - поэтому посчитать общую эффективность стрельбы всех стволов по любой цели проблем особых нет, не нужно оценивать полезность crew stanned, меньше вопросов к взаимному размещению и т.п. ) Так что можешь посчитать, сколько чего сделает эквивалентное количество ФВ. В целом у меня 40 ФВ и 24 паса, и дофига крутов, и я не постесняюсь ими воспользоваться. Но как я понимаю суть в том, что монстра, техника, спешиалы и т.п. нужно сочетать с базовыми тушками, а лимитить (теоретически) не получится в силу падения эффективности, и поскольку теперь нельзя лимитом выбить один единственный отряд который вообще мог тебя хоть как-то пробить. Фиг знает насколько это окажется так, но концепт хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вот теже мысли. Фаэрварриоры очень адские. Вчера считал что 147 фаэрварриоров сдувают за 4 залпа(последний-двойной) все что угодно на 2000, кроме лров, при этом сами стоят 1400 с небольшим. При этом по миссиям приемущество опять же на стороне пехоты, тк маркеры скоряться по количеству моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 там же не идет аллокация вунды , чтоб переносить или я туплю? Черт его знает, я не готов сейчас разбираться с лингвистическими тонкостями allocate wound и suffers wound. Может и так, но надеюсь что будет более ясный фак. Походу Риптайды - это теперь не авточоиз...) Ну, это хорошо. Плохо то, что без новы они не особо осмысленны а нова их даже не то чтобы убивает, но сильно ускоряет ополовинивание вунд. Мне кажется, скорострелка с ATS в нове все еще достаточно грозная штука против как раз массовой пехоты, которой по идее должно стать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а нету приписки что с Фарсайтом в ХаКу, кризы - трупса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а нету приписки что с Фарсайтом в ХаКу, кризы - трупса? Нет. У него есть фракционный кейворд Farsight Enclaves, и бонусы для отрядов с этим кейвордом, но он пока единственный вроде бы его обладатель (разве что это идет как аналог с[оппа!]?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мне крайне интересно, что будет давай кейворд септ, и кейворды по сьютам. Возможно, не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мне крайне интересно, что будет давай кейворд септ, и кейворды по сьютам. +100500 сапплаев по каждому септу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 +100500 сапплаев по каждому септу? Если бы я знал ответ... Но у тау несколько ключевых направлений по с[оппа!]м. Грубо говоря, огонь, вода, земля, воздух и кефир. Возможно, завяжут как то на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мне крайне интересно, что будет давай кейворд септ, и кейворды по сьютам. септ будет раскрыт видимо только в кодексе, а не в индексах Возможно, не все так плохо. все именно так плохо , кейворды по сьютам только для ограничений или бафов разве что это идет как аналог с[оппа!]? в общим правилах на фракцию описанно что это аналог с[оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Нет. У него есть фракционный кейворд Farsight Enclaves, и бонусы для отрядов с этим кейвордом, но он пока единственный вроде бы его обладатель (разве что это идет как аналог с[оппа!]?). Это септ. У разных героев прописаны разные вшитые септы, а своей трупсе, кризисам и ко выбирается один. И, как по мне, септ - это не для будущих септ тактик, а только тормоз, чтобы не брали вместе и Шэдоутян, и Фарсайта, потому что они все равно не смогут пробаффать один юнит. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 И, как по мне, септ - это не для будущих септ тактик учитывая что это аналог легионов (на которые правила обещали) и форджворлдов(разделение на которые есть , а персонажей из разных - нет) - подозрвеваю что таки правила будут, как минимум стратегемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Но у тау несколько ключевых направлений по с[оппа!]м. Грубо говоря, огонь, вода, земля, воздух и кефир. Это же касты, а не септы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения