Krinmar Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Понял - не правильно прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 брать больше 8 запрещено отдельным юнитом Кем запрещено? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 имелось в виду, что есть отдельный юнит с таким же названием, там ограничение до 8 дронов в юните. или можно посмортеть в лист с ценами там ограничение на размер юнита тоже есть (зачем оно там вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 имелось в виду, что есть отдельный юнит с таким же названием, там ограничение до 8 дронов в юните. или можно посмортеть в лист с ценами там ограничение на размер юнита тоже есть (зачем оно там вообще?) Я видимо не туда смотрю... у меня Дронов может быть от 4 до 12 в Юните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я видимо не туда смотрю... у меня Дронов может быть от 4 до 12 в Юните.... Уже же ответили что 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Правило дронпорта "Drone Control Systems". Если дроны отделены, и в дронпорте сидит юнит - эти дроны могут использовать бс этого юнита на шутинг атаки свои. Сажай в тарелку фаерблейда @ наслаждайся. А как они тогда змею закриплили, они же всего по одной морталке с ракеты вносят? Или это в разных играх было? Я так понимаю, что это только 4 дрона. Конечно имеет смысл их брать тогда с маркерами. А вот интересно. Помимо кадра в дронпорт можно сунуть еще 9 фв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я так понимаю, что это только 4 дрона. Конечно имеет смысл их брать тогда с маркерами. А вот интересно. Помимо кадра в дронпорт можно сунуть еще 9 фв? За дронов вы заплатите отдельно. И вообще стоимость такой конструкции становится на грани фантастики. Вы реально считали окупаемость макреров? 5 маркеров имеет смысл вешать только на суперхеви юниты, и то прирост в эффективности незначительный, в остальных случаях и от пасов и от дронов будет лучше если они будут стрелять сами. Да, можно в дронпорт засунуть 9 фв. Только лучше 9 фв и турретку, но как их физически там разместить не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Да, можно в дронпорт засунуть 9 фв. Только лучше 9 фв и турретку, но как их физически там разместить не понятно. только вот ставить туррель внутри транспорта - не думаю что можно. а еще их не бафнуть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 только вот ставить туррель внутри транспорта - не думаю что можно. а еще их не бафнуть там. Я что-то не нашел запрета насчет выставления турели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 За дронов вы заплатите отдельно. И вообще стоимость такой конструкции становится на грани фантастики. 154 очка за порт, дронов и фаерблейда? Как-то мне это особо фантастическим не кажется. Кроме того, я не согласен с вашей оценкой эффективности маркеров. Да, при стрельбе с тонны дронов по стоящим в чистом поле оркам эффективность вырастет не сильно, но если, например, целью является танк или отряд маринов в укрытии, а стреляют броды - эффективность резко увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Да, можно в дронпорт засунуть 9 фв. Только лучше 9 фв и турретку, но как их физически там разместить не понятно.В дронпорте вроде считается внутри здания? Можно и одного поставить и сказать, что там 9. Внутрь бастиона никто не засовывает миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Я что-то не нашел запрета насчет выставления турели В дронпорте вроде считается внутри здания? Можно и одного поставить и сказать, что там 9. Внутрь бастиона никто не засовывает миниатюры. именно! Изменено 15 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 154 очка за порт, дронов и фаерблейда? Как-то мне это особо фантастическим не кажется. Кроме того, я не согласен с вашей оценкой эффективности маркеров. Да, при стрельбе с тонны дронов по стоящим в чистом поле оркам эффективность вырастет не сильно, но если, например, целью является танк или отряд маринов в укрытии, а стреляют броды - эффективность резко увеличивается. Фаерблейд внутри скорее всего действовать не будет. Простой матан показывает, что для того что бы стрельба с маркеров окупалась в ноль, должны стрелять по 1 маркеру - 24 фв, по 5 маркерам - около 35 фв. Это в ноль, что бы был профит нужно около от 300 до 500 очей фокусить. Вы часто концентрируете такую стрельбу в один юнит? Расчеты соответственно для 4+ бс, поэтому исключения будут, но их мало. именно! Там же вроде было спецправило на дронпорт, что лос и дальность от ембаркед меряется помодельно, не, меня память подводит? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вопрос про наших стелсов и их инфильтру. Во время расстановки мы можем поставить их где угодно, но не во вражеском деплое и не ближе 12" к противнику. Так расстановка у нас поочередная, должно ли нас волновать то что после того как мы поставим стелсов, противник может поставить свой юнит таким образом что стелсы будут ближе 12" к этому юниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Должно, конечно, в том смысле, что нас могут прочарджить если мы ходим не первыми. Да и если первыми, с шансами при расстановке вплотную - не улетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Там же вроде было спецправило на дронпорт, что лос и дальность от ембаркед меряется помодельно, не, меня память подводит? On THIS model .... any point on THIS model. Мне думается что это имеется ввиду Дронпорт. Хотя для меня эта фраза несколько непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) On THIS model .... any point on THIS model. Мне думается что это имеется ввиду Дронпорт. Хотя для меня эта фраза несколько непонятна. Да, так то если перечитать получается дронпорт. Но тогда турретку точно не поставить и пузырь не раздать. Изменено 15 июня, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) По слухам там все плохо. С колен никто вставать не собирается О_о Надеюсь это не все. Или не правда. Или я так не играю(. Ну не у всех. У тау вполне все ок. Tau Warlord Traits 1. re-roll failed to hit rolls if they have if they have not moved this turn 2. the Warlord can advance and shoot as if it had not moved Relic- 1 time per game, you may re-roll a single hit roll, wound roll, or damage roll for the bearer or a unit within 6". Also each time a stratagem is used by opponent, roll a d6 and if a 6 is rolled, gain 1CP Stratagem- use when an enemy unit is hit by a marker light, gain d3+1 markerlight counters next to the unit. http://natfka.blogspot.ru/2017/11/chapter-...u-orks-and.html Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну не у всех. У тау вполне все ок. http://natfka.blogspot.ru/2017/11/chapter-...u-orks-and.html Релик, если честно, так себе, и с варлорд трейтами тоже не совсем понятно... Персональный кайюн, интересен только мисл-коммандеру, так как фузионные, все равно больше дипстрайкеры-смертники, а после падения все равно юзать абилку не смогут. А персональный монтка давать смысл только Колдстару, но это сделает его очень вкусной целью, что в итоге понизит его эффективность маэльщика. Однозначно интересным является стратегема на маркера, вот только я не понял, в итоге получаешь дополнительные 1д3+1 маркеры, либо за место одного маркера... хочу увидеть р[мордашки]нс цен!>.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Релик, если честно, так себе, и с варлорд трейтами тоже не совсем понятно... Персональный кайюн, интересен только мисл-коммандеру, так как фузионные, все равно больше дипстрайкеры-смертники, а после падения все равно юзать абилку не смогут. А персональный монтка давать смысл только Колдстару, но это сделает его очень вкусной целью, что в итоге понизит его эффективность маэльщика. Однозначно интересным является стратегема на маркера, вот только я не понял, в итоге получаешь дополнительные 1д3+1 маркеры, либо за место одного маркера... хочу увидеть р[мордашки]нс цен!>.< Релик, учитывая что он бесплатен, хорош. На халяву генить CP. + рерол тратится не только на носителя релика но и на того брода слева при желании. А халявный рерол пусть и один это никогда не лишнее. >в итоге получаешь дополнительные 1д3+1 маркеры Дополнительные. Т.е. с начало попадаешь, потом сморишь, если считаешь что мало докидываешь стратегемой. Появляется смысл в маркер пасах по 5 рыл. Р[мордашки]нс то же жду. Особенно варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Для тау бусты от трейтов и релика в размере сотых долей процента от эффективности доставляют. +4% эффективности от стратагемы конечно лучше, но до +50% леманрасов это немножко не дотягивает. Извините, но если это правда, то ча ничего для тау не изменит. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Для тау бусты от трейтов и релика в размере сотых долей процента от эффективности доставляют. +4% эффективности от стратагемы конечно лучше, но до +50% леманрасов это немножко не дотягивает. Извините, но если это правда, то ча ничего для тау не изменит. >Не показали все релики, варлорд трейты и стратегемы, а лишь только 2 трейта и один релик с одной стратегемой. >Не показали изменения цен на варгир и юниты >не показали + 100500 всех возможных изменений. >Начинает ныть что все плохо. Ребят мы всегда превозмогали и давате дальше превозмогать. А то начинаете ныть как некоторые орководы до 8-ки некоторые из них и сейчас ноют на ВНИМАНИЕ 5+ балистик Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 последняя картинка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 "Похоже, в наборе экспериментальных стволов пополнение" На натфке выложили тонну новых картинок из ВД, но никаких правил пока не засветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения