Era3er Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Надо учитывать, что эти таблицы - только про насыпание, живучесть этих юнитов они не учитывают. Все юниты, которые "на дне" - за свои очки способны пережить намного больше, чем фв или дроны. Кроме плазмакризов, естественно, они просто дно. Вот, кстати, еще один момент, напрягший меня в восьмерке - бурсты на технике так и остались бессмысленным и беспощадным чойсом. Они стоят ДОРОЖЕ дронов, но дают абсолютно ту же огневую мощь, и при этом, в отличие от дронов, не могут отделяться - серьезно, ГВ? За что эти два очка платятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Они стоят ДОРОЖЕ дронов, но дают абсолютно ту же огневую мощь, и при этом, в отличие от дронов, не могут отделяться - серьезно, ГВ? За что эти два очка платятся? За балистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 За балистик? Вот только дроны теперь не пассажиры, пока они прикреплены - машина использует их оружие как свое (правило Attached Drones). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Надо учитывать, что эти таблицы - только про насыпание, живучесть этих юнитов они не учитывают. Все юниты, которые "на дне" - за свои очки способны пережить намного больше, чем фв или дроны. Кроме плазмакризов, естественно, они просто дно. Цену эти таблицы тоже не учитывают? Только чистый фаерпавер? Потому как те же плазмокризы вполне попадают в категорию "дно, зато дёшево" :) Вот, кстати, еще один момент, напрягший меня в восьмерке - бурсты на технике так и остались бессмысленным и беспощадным чойсом. Они стоят ДОРОЖЕ дронов, но дают абсолютно ту же огневую мощь, и при этом, в отличие от дронов, не могут отделяться - серьезно, ГВ? За что эти два очка платятся? Я уже писал об этом какое-то время назад. У ГВ, похоже, есть традиция - не смогать в цены обвеса техники тау. Раньше были смски в одну цену с бурстами, сейчас вот это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Вот, кстати, еще один момент, напрягший меня в восьмерке - бурсты на технике так и остались бессмысленным и беспощадным чойсом. Они стоят ДОРОЖЕ дронов, но дают абсолютно ту же огневую мощь, и при этом, в отличие от дронов, не могут отделяться - серьезно, ГВ? За что эти два очка платятся? Потому что криза/коммандера ты не можешь экипировать дроном, как и не можешь просто взять бюрсту бегать стрелять. таким образом единственный вариант где они конфликтуют - танки. Следовательно усилить бюрсту - усилить кризов и коммандеров, ослабить дронов - это ОСЛАБИТЬ ДРОНОВ. Тут скорее был вариант не раздавать на дронов БС техники - тогда бы вариативность хоть какая то была. Либо бюрсты на техники считать по профилю бюрст Колдстара. Но ГВ да, не смогло Изменено 13 июня, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Просто ГВ хочет, чтобы мы водили дронов на технике, вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Цену эти таблицы тоже не учитывают? Только чистый фаерпавер? Первая таблица - соотношение пойнткоста с насыпаемыми вундами. Потому что криза/коммандера ты не можешь экипировать дроном, как и не можешь просто взять бюрсту бегать стрелять. таким образом единственный вариант где они конфликтуют - танки. Следовательно усилить бюрсту - усилить кризов и коммандеров, ослабить дронов - это ОСЛАБИТЬ ДРОНОВ. Ты неправ. Для другого варгира ГВ вполне себе указывало разные цены для разных моделей (чтоб далеко не ходить - в той же книге через две страницы у нидов спайнфисты для равенера и для гаунта имеют разную стоимость), что мешало указать отдельную цену бурсты для скайрея, фиши и хх? ИМХО, бурсту стоило баффнуть и для кризов, она что сейчас, что раньше - явный аутсайдер. Особенно на фоне плазмы за 11 очков. С другой стороны - теперь есть система на -1 ап, и я хочу потестить комми с тремя бурстами и атс; но матхаммер этой закачки меня не вдохновляет. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 С другой стороны - теперь есть система на -1 ап, и я хочу потестить комми с тремя бурстами и атс Тогда уж бери летающего - то же самое но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Летающий у меня уже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Тогда уж бери летающего - то же самое но лучше. вот кстати да, как бы ростер на 200 дронов и 3 командера весёлый, но я вот думаю поднять командеров до 5 по 4 оружия на каждом (2 с фузионками, 3 с циклонками), 2 колдсктара с атс и дронконтроллером и толпы дронов. колдстары смогу в нужное место прийти и просюппортить дронов, а так же согнать мелочь с точек и самим же поконтролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 вот кстати да, как бы ростер на 200 дронов и 3 командера Грязные тематичные извращенцы. Что вы что 200 тзинчевских бомжей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Грязные тематичные извращенцы. Что вы что 200 тзинчевских бомжей :) ну а зачем жертвовать живых Тавей, когда можно послать орды дронов? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Че-т мне кажется эта идея из разряда спама пираний. Кого враги будут фокусить - ясно, а если командеров убьют, то дронами с таким балистиком и лидерством особо не повоюешь. Кто решит потестить - отпишитесь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Грязные тематичные извращенцы. Что вы что 200 тзинчевских бомжей :) 200 дронов, 200 ужасов, 200 бойзов - кадавры просто стали другими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Че-т мне кажется эта идея из разряда спама пираний. Кого враги будут фокусить - ясно, а если командеров убьют, то дронами с таким балистиком и лидерством особо не повоюешь. Кто решит потестить - отпишитесь потом. Вопрос - как они их убьют в таком количестве дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Вопрос - как они их убьют в таком количестве дронов? Ну теперь можно выстрелы из отряда делить как вздумается, чарджить можно по несколько отрядов за раз без потери эффективности, на пайлине и консолидации новые отряды втягивать - вот это вот все. Опять же можно стрелять в один отряд, чарджить в другой. Изменено 13 июня, 2017 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 200 дронов, 200 ужасов, 200 бойзов - кадавры просто стали другими) Да это все из серии "100 псайкеров анбаундом", о которых говорили в начале шестерки. В итоге никто тех ста псайкеров и не увидел. Выцепить коммандеров будет сложно, но дроны со своим лидаком будут сыпаться только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да это все из серии "100 псайкеров анбаундом", о которых говорили в начале шестерки. В итоге никто тех ста псайкеров и не увидел. Да, но 200 бримов открашенных люди уже таскали на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 O_o И как, взлетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 O_o И как, взлетело? Конечно. Чем ты их убивать-то будешь? Подробнее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Возник вопрос: У меня падают три кризиса с 6 дронами с Манта страйка. После расстановки мои дроны - это юнит из 6 дронов или 3 юнита по 2 дрона или вообще 6 отдельных дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 После расстановки мои дроны - это юнит из 6 дронов или 3 юнита по 2 дрона или вообще 6 отдельных дронов? Один юнит, в правиле Drone Support везде используется "unit", а не "units". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Тогда берем такую ситуацию: 6 кризисов в одном отряде каждый с двумя дронами, а по тактикал дронам в юните максимум может быть 8... получается один юнит 8, а другой 4??? Или два по шесть? Или... X- Изменено 14 июня, 2017 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Тогда берем такую ситуацию: 6 кризисов в одном отряде каждый с двумя дронами, а по тактикал дронам в юните максимум может быть 8... получается один юнит 8, а другой 4??? Или два по шесть? Или... X-12 тактикалов может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Тогда берем такую ситуацию: 6 кризисов в одном отряде каждый с двумя дронами, а по тактикал дронам в юните максимум может быть 8... получается один юнит 8, а другой 4??? Или два по шесть? Или... X- Да хоть 10 в юните, брать больше 8 запрещено отдельным юнитом, а не отщепенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения