Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

вы все таки уточняйте что маркеры не теряются до конца фазы, а не игры , а то люди могут прочитать это неправильно

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странный народ. Игнор ковра, имхо, теперь не так критичен - можно просто ковёр за счёт хорошего ап "прошибать", да и перманентный реролл копеек на ход стоит 1 маркер всего.

я с ними уже устал спорить. все бояться что с новым АР и чуток нерфленым оружием то что предет в хтх низастрелить до собственно прихода в хтх. Забывая что в этом страшном хтх теперь есть арморсейвы от большинства павервепона и даже прямое попадание паверфиста теперь с большой такой долей вероятности не смертельно для кризиса.

Вообще, 4++ теперь видимо кризам и бродам безальтернативен...

ну он ппц какой дешевый теперь, но остальные системы тоже вкусные... а слота если не коммандер всего три... жаба овладевает

Изменено пользователем Rost_Light

ну он ппц какой дешевый теперь, но остальные системы тоже вкусные... а слота если не коммандер всего три... жаба овладевает

Жабомордых не может одолевать жаба!

А вообще терять модели за 100 ПТС от лаки шотов чревато. Нужна куча дронов вокруг костюмов и обязательный 4++.

Отстреливать магов снайпердронами. Или всекать скрин а потом магов. Или дронами лукаутить, они же дешевые как...

а не будет тогда это все по батлшоку слишком быстро отьезжать?

Так дроны же вроде отдельный отряд тупо теперь всегда, нет?

а не будет тогда это все по батлшоку слишком быстро отьезжать?

ну например на 6 тест автоматом проходится

"правила"
18700262_853161441506330_5450111574005087840_n.jpg?oh=64bcbd47c614e176a4a3a2320a16d4f5&oe=59A166F218698515_853161458172995_1541618927229466936_n.jpg?oh=85692e423b60bb42fc1c9955a0023cd4&oe=59B8AED7

Я вот какой момент не понял, а что обвес техники убрали? скат не умеет ничего брать вообще, это ведь полный провал

Изменено пользователем PeakMind

Я вот какой момент не понял, а что обвес техники убрали?

Насколько я понял, да

А насчет авточойсовости щитов... они да, выглядят привлекательно, я бы еще на ATS посмотрел. Броды лютодороги при любом раскладе, но ракетные с СМС и ATS стоят... 210 очков? но при этом выдают 8 выстрелов 7 силы и 8 5-й с AP-2 и -1 соответственно.

Хотя по ЛРу, что хорошо, рельса все-таки лучше и дешевле.

Изменено пользователем Habilis

Так дроны же вроде отдельный отряд тупо теперь всегда, нет?

я вот не очень понял про опции у кризаков про аккомпаниед тактикал дронс. или ты просто про отдельный юнит дронов на который можно сливать? - но он тогда опять таки быстро будет сыпаться по идее 6 лидак все же , а кефирного в 6 не очень удобно держать.

хотя мб я просто не вкурил про дронов в 8ке.

я вот не очень понял про опции у кризаков про аккомпаниед тактикал дронс

Насколько я понял, все докупаемые к отрядам дроны должны деплоиться в когеренции с этими отрядами но после того - считаются отдельными. По сути, как раньше на технике было. Взял, допустим, четыре дрона, и скидываешь на них первые лазки. Их так за ход можно израсходовать полностью, никакого бэтлшока.

Их так за ход можно израсходовать полностью, никакого бэтлшока.

а тогда норм, хотя и на один ход по сути если речь про морталки - те идут в юнит, а не помодельно, так что не так эффективно как от лазок

кто разобрал что делают фотонные гранаты? вроде что то полезное даже

разобрал, они не дамажат, влияют только на инфантри юниты, дают -1 к любым тухит до конца хода(что у нас там ходом теперь считается?) "until the end of the turn"

Изменено пользователем PeakMind

кто разобрал что делают фотонные гранаты? вроде что то полезное даже

Написано что вражина если это пехота имеет -1 ту хит до конца хода. Тоесть получается ее имеет смысл перед чарджем кидать)))

по сути если речь про морталки - те идут в юнит, а не помодельно, так что не так эффективно как от лазок

Это да, но от морталок и щит не спасет. Только 6+ фнп от стимуляторов, а я не готов на это рассчитывать. С другой стороны у нас теперь есть дешевые свои подарки-морталки в виде сикеров, которых возможно будет иметь смысл втыкать куда угодно.

p.s. плюс походу действительно на дронов можно будет перекидывать вунды с активации новы. Но я надеюсь, это уберут, потому что выглядит... хм.

Изменено пользователем Habilis

p.s. плюс походу действительно на дронов можно будет перекидывать вунды с активации новы. Но я надеюсь, это уберут, потому что выглядит... хм.

там же не идет аллокация вунды , чтоб переносить или я туплю?

кстати пора жабиев в свою тему отцеплять , их то слили почти полностью(или вообще полностью)

Изменено пользователем Шикарный Манул

полностью(или вообще полностью)

Еще осталась первая страница характеристик оружия и броды.

Что еще интересно у всех скиммеров флай.

Изменено пользователем venik

Еще осталась первая страница характеристик оружия и броды.

Что еще интересно у всех скиммеров флай.

"скрины"

C-8wvI6GnYs.jpgKaghb-Ur7bM.jpg13fADxaFYLg.jpg

я нашел весь кодекс

не могу понять зачем убрали системы на технике, в чем прикол?

реликов мы еще лишились

не могу понять зачем убрали системы на технике, в чем прикол?

реликов мы еще лишились

Как и у хаоса же

Вообще у стелсов есть маячек для дропа, но я не понял какой в нем смысл, шакалисто. Кидается в мувфазу в2 дюймах от стелсов, и если есть кто в дропе он может высадится в скольки то люймах от маяка, маяк уничтожен.

Вроде как смысл что не в конце мув фазы, и видимо вокруг него можно прыгнуть игнорируя 9', но если к 9 от него вражеская модель закончит мув он уничтожен (??)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...