Habilis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Больше читов богу читов К вопросу о... я правильно понимаю, что теперь технически абилки вроде ауры эфирного и стимуляторы складываются, поскольку это не одно общее правило ФНП для которого нормально прописана работа, а два независимых требования при получении вунды кинуть d6 и проигнорить ее на 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 К вопросу о... 6+ с реролом? Отмандить думаю можно при желании, но пацаны уважать перестанут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну в аосии разные фнп стакаются. Гв даже в факе это прописало. Например к нежити можно встретить 4+ сейв и два фнп5+. Как это в 40к конечно под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Очередной наркоманский вопрос: Система Early warning override позволяет же стрелять один раз в любой вышедший не в начале игры юнит в 12" от себя? Не в каждый? К примеру выпали 3 пачки терминаторов в 9". Пострелять можно только один раз? Потом, в свою фазу, можно пострелять после "перехвата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну... вообще никаких ограничений нет, насколько я вижу. Если я не ошибаюсь, у Котеза было так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я правильно понимаю что все дроны которые докупаються к отрядам, после появления на столе считаются отдельным юнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я правильно понимаю что все дроны которые докупаються к отрядам, после появления на столе считаются отдельным юнитом? так и есть. 9 выцеливаний дронов госткиля/пасфайндеров из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 Дрон под Волей оф Фаир, от Кадра Фаерблейда - делает 6 выстрелов? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ммм... да, потому как кейворд <Sept> у него есть. На 9 дюймов, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Нормально так 60 выстрелов за 80 очков.... чую нерф.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Не за 80 а за 104 если я правильно помню, ты файрблейда-то учти. И ммм.. ИГшная хвт - 12 очков за 3 выстрела из ХБ той же пятой силы, но с 4+ и ап-1, это навскидку. Сейчас очень сложно пока понять что к чему на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 и еще проблемы с дистанцией есть... комбо не очень просто собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) И ещё раз проговорить маркеры: как они используются. Очевидно, что имея на цели условно 3 маркера, я могу против этой цели использовать абилку 3-его уровня. Но могу ли одновременно с этим использовать абилку 1 и 2 уровня? Если это действительно, то это кабздец. Но у меня какой-то заскок и я не врубаюсь в вординг((( Изменено 3 июня, 2017 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 "All benefits are cumulative", там же написано. Все абилки используются одновременно. Честно говоря - мне новая схема маркеров нравится больше старой, пусть даже старая была помощнее, но эта осмысленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 С маркерами жаль что после 5 не дают бонусов. Хотя я думаю в дексе тау могут это изменить. Как минимум для некоторых септов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну там особо нечего больше давать. Баллистик увеличивать не будут, явно. На ATT закрыли ими же открытую дырку с ATS и ближним боем - согласно стр. 175 рулбука характеристика со значением "-" немодифицируема. В целом ATS на обычных кризах делать явно нечего, там слот либо в третье оружие, либо в щит... может в дрон-контроллер еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Если в дальнейших кодексах можно будет упороться в алл-кризис, то ATS можно ставить на бурстовых или огнеметных кризисов. Но сейчас мне кажется или агро 3хПушки или 2+щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну сейчас ATS на кризисах просто по цене-эффективности не проходит. Поэтому да. Я пока не понял, насколько щит повышает шансы для кризов пережить неизбежное хтх, если они все равно смертнички, то три пушки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 то это кабздец. Не,не кабздец. Так себе маркеры эти. Если их 5, то +1 к бс еще дает толк, но 5 маркеров повесить получится на 1 цель только,на других уже некем вешать просто. В общем раньше маркеры злее были. Вот что в самом деле выглядит дикой читней,так это абилка кауйон в 6". Бродам и ракетным дронам она очень помогает. У меня был командер и шадовсан, в итоге они 3 хода подряд заявляли это самый кауйон, а 3 брода и ракетные дроны громили врага. Пс: ракетные броды с смс стали вообще мастхевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Вот что в самом деле выглядит дикой читней Это потому, что читней и было. Кайон заявляется once per battle, не каждым командующим а вообще. С Шасеррой - два раза за бой. Но никак не три. Маркеры - пасы, еще пасы и немножко больше пасов. Пока на 1000 попробую три по восемь. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Это потому, что читней и было. Кайон заявляется once per battle, не каждым командующим а вообще. С Шасеррой - два раза за бой. Но никак не три Аа... ну все равно там после второго хода играть-то было некем, а после 3го хода игра закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я вот пока никак не могу скомпоновать армию... Понятно, что нужны фв, бритчеры, хх. А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Я вот пока никак не могу скомпоновать армию... Понятно, что нужны фв, бритчеры, хх. А дальше что? я пока до тестов не добрался диплом надо защитить но накидал пока такую штуку на 1500 эфирный/фаерблейд - надо понять кто вкуснее колдстар мне кажется интересный парень 3 по 12 фв с мислобашней 10 бричеров стелсы -очень нравились они всегда 2 по 3 ракетных кризов лонгстрайк а дальше обмазать пасами с чудо дронами и приправить тактикал дронами по вкусу, думаю с упором на ган дронов Изменено 4 июня, 2017 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Сегодня сыграли на 2000. Мех орики против ТАУ. У орков: Стомпа! Морканавт, Горканавт, 3 банки, лобба, всё в 5++. У ТАУ: Безруков, Кадр, 10 пасов, 5 ФВ,Мисл Командер(дрон.конт, -1 АП(варлорд)), 3 мельта командера с дронами, 1 Плазма командер, 1 Циклик командер, 5 отрядов дронов по 10. Расстановка 2 четверти напротив друг друга. 1 Ход: Орки: - всё вперёд. Стрельба сбривает 1 отряд дронов, и оставляет 4 дрона в другом(проходят лидак) ТАУ: из резервов Приходят 3 мельта командера, 1 плазма, и 1 циклик. Дроны, Мисл командер, Кадр, муваются вперёд. Мельта командеры(+безруков(вкапывается, ракеты не тратит)) фокусят Морканавта, сносят ему 10 вундов. Плазма командер заносит в Банки 4 Вунды. Циклик командер заносит в Стомпу 5 вундов. Дроны под 5 маркерами, часть под Кадром, заносят в Стомпу ещё 18 !!! Вундов. 2 Ход. Орки: Стрельба снимает дронов командеров, +- 10 дронов из отрядов. Стомпа чарджит Дронов(других вариантов нету), горканавт чарджит мельта Командера(заносит 3 вунды), банки чарджат других мельта командеров, и заканчиваются на овервотче. Морканавт не достаёт. ТАУ: Кайон. Безруков под 5 маркеров Вгружает в Стомпу 4 ракеты, и всё остальное, взрывая её. Мельта командеры, уже с мельта рэнджем, разбирают Горканавта. 2 Хода. Дальше решили не играть. Вот такие пироги. Да, Ростер Орков Фановый, наконец то чистый ОллМех. Дронов ИМХО, ждёт нерф, они под маркерами выдают просто адовое кол-во кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 И, конечно же, у чувака было 6 командеров в модельном плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения