Dumus Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Стелсы и госткиль ставятся в любой момент деплоя (в отличии от тех же ратлингов) но не в зоне вражеского деплоя и не в 12". Т.е. огородиться от использования ими дроп-маячка в целом довольно просто, но если хочется что-то дропнуть в упор, их можно поставить на самой границе на пустой стол, и отмерить зону угрозы в 8+1+6" получается, и дальше пусть оппонент решает готов ли он переставляться. Забавно, но не знаю насколько рабоче будет в итоге. Меня лично во всём этом напрягает перехват инициативы. И вообще, можно сбросить Мельта/Циклик командеров/Кризисов и не в мельта рэндже, а в 18", и ещё далеко не факт что их так просто снимут, а те же 2 Дрона с командерами в 18" от врага принесут не мало головной боли оппоненту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А может скрин теперь из собакенов делать а не из крутов? 4 очка за тушку, 2 атаки на 3+ пусть и 3й силы, но зато с рендом. 12й мув и реролл чарджа. Лидак можно кефирным раздать во время скрина... 12 пёсиков всего 48 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Вот я тоже снова смотрю на циклобластеры. Они нуждаются в маркере конечно, хоть в одном, чтоб не тратить на них абилку командующего. И они на самом деле против тяжелой брони-то сильно менее эффективны фузионок. А может скрин теперь из собакенов делать а не из крутов? 4 очка за тушку, 2 атаки на 3+ пусть и 3й силы, но зато с рендом. 12й мув и реролл чарджа. Лидак можно кефирным раздать во время скрина... 12 пёсиков всего 48 очков. Ну, круты могут пострелять еще и сила 4-я. Но главное, хаунды слот фасты же теперь занимают, а там приличная конкуренция - это уже вопрос хватает ли детача. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 3 сюрджа, 70 собак и кефирный, 5 фаерблейдо. 3 детача и вроде как лезут в 2к очков :D Дальше должна последовать фраза Ракеты: "Ты болен, Квил" =) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Сюрдж превратился в какой-то шлак. Кстати, а стелс ггосткиля на любого шарится? Изменено 1 июня, 2017 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В каком смысле? Он сам себе стелс делает. Плюс дружественные стелсующие дроны ему улучшают. Все, больше там ничего не шарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Кодекс превратился в какой-то шлак. Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ммм... зря, мне кажется. Точнее - пока рано так говорить. Там есть неплохие моменты. Я просто не уверен как это все будет в совершенно новых условиях работать, а подорожание все-таки не только нас коснулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 не знаю как весь остальной кодекс, а уж за штормсуржей я спокоен. Форумные гении уже фигачат листы с тремя суржами в базе. даже если они себя будут плохо показывать полагаю народ будет все равно их брать. полагаю эта дрянь вызывает привыкание или что то типа этого. Пока наиболее сильно пострадали расписки "усе на кризисах, я косплею бековый анклав". массриптайдовые листы не считаем. с остальным все вроде бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пока наиболее сильно пострадали расписки "усе на кризисах, я косплею бековый анклав". Угу ( Я косплеил мобильную команду из кризов и стелсов. Вряд ли сейчас взлетит, совсем. Суржи - к счастью, настолько уродливы, что даже не тянет попробовать. Вот правил на таунара я посмотрю, он красивый хотя бы. Ну и я очень (беспочвенно) надеюсь, что пираньки вдруг сделают приличными, и тогда можно все-таки будет как-то делать олл-мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ну там форджовые пираньки с двумя рельсами, лол) больше рельс богу рельс! Благо рельсовый тайгршарк новый таки подвезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Я видел фотки тайгершарка с чем-то типа тяжелой бурсты... нового рельсового не заметил видимо. Ну, у меня AX-1-0 в шкафу вместе с двумя барракудами стоит, ждет апока. А, да. И тетры, для меха еще нужны играбельные тетры конечно же. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) там барракуду с рельсой завезли, а шарк и был с рельсами раньше, вроде пулеметный новый шарк там интересны дроны они не с бурстами а с чем то 3-хствольным, похоже на тройную ионку или типо того. усе на кризисах и я не понимаю за что их так нерфанули, я так любил холодильники. дронами не по защищаешься они отдельный юнит который при отсутствии лосблока сметут. вунда и тафна бесполезны, инсту убрали и вроде лазок не боимся, но нет дали дамаг, так что все еще умираем с лазки. трастмувы убрали цена х2 итого стрельбы за теже деньги меньше в 2 раза, умирать стали лучше невидимки новые ничего на самом деле. пасы с рельсами дорого и слишком хрупко дроны у пасов обрели смысл, причем очень крутой фв апнулись неслабо, вундим все на 5+ или лучше, дальность нам бафают, игнор кавра есть, всякие кадры,командеры и зефиры работают в аое. вкуснота вообщем веспиды ничего такие парни, хотя и хрупкие леталы собирают пыль, хотя бомбер научился бомбить нормально уже ничего колдстар интересный парень, берем инвуль и АТС, скорим точки убиваем бомжей/легкую технику, правда теряем по сути бафы от коммандера за которые уплочено по прайсу аунва я чет не понял аунши бе скайреи РИП ХХ рип лонгстрайк ниче такой броды я молчу, можно одного ракетного взять) риптайда можно пулеметного -3 ренд приятно под АТС пираньки невнятные если честно снайперы смешные на 5+ попадаем, морталок не завезли как итог: играем пехотой сьютов будет мало, прям МАЛО техника это лонгстрайк да может пираньки то есть стоим кучкой обмазываемся бафами на пехоту струляем, будет скучно Изменено 1 июня, 2017 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 был то был, но его заредизайнили и рельсы там теперь такие же как у таунара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Можно, я поною? Можно? Вот смотрите, практически у всех есть носители тяж. вооружения за норм деньги. Например, хвт, девочки, хавоки и т.д. У нас - дырка от бублика. Не, я не против. Кризис - элитный сьют, гроза на поле боя... только вот статы подкачали. А цены - как за платиновые зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А цены - как за платиновые зубы. 25 моих холодильников собирают пыль, точнее минимум 19 собирает пыть, 6 тушек еще можно как то воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вот смотрите, практически у всех есть носители тяж. вооружения за норм деньги. Ну-ну. девочки Четыре лазки - 165. хавоки Аналогично девычам. А у нас - либо брод с рельсой и плазмами за 165 (дорого-то как!), либо хх с рельсой и дронами за 171 (ой дорого!). Да, есть еще кризы, которые с закачкой чисто в мельты стоят 315 очков... за 9 вундов в 3+ и пятой тафне с 9 (!) мельтами. Да, дешевые чойсы у нас выдают меньше дакки - но и завалить их намного сложнее, чем пять маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Т.е. за аналогичную цену у маров больше стрельбы, и она точнее. Я ничего не перепутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Т.е. за аналогичную цену у маров больше стрельбы, и она точнее. Наша теоретически живучей от болтердрилла. Но не от тяжелого оружия. А как сейчас меряется дистанция при высадке из транспорта? Модель целиком в 3" или хотя бы краешком должна быть поставлена? На ATT предлагают использовать фишу для транспортировки комбинированного отряда из бричеров и пасов с рельсовыми винтовками, оно даже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Да, я вот тоже курю в эту сторону. Бритчеры мне вообще смотрятся масхэвным отрядом в свете ускоренного прибытия в наш деплой контингетов из гопоты с заточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Но фиша получается - только бюджетная с дронами за 127, потому что с СМС она стоит дороже аэль,простите,дарской змеи укачанной при на порядок меньшей живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Но фиша получается - только бюджетная с дронами за 127, потому что с СМС она стоит дороже аэль,простите,дарской змеи укачанной при на порядок меньшей живучести. Молчи, печаль... у меня бомболейло от одной мысли, что бмп тау стоит невменозных денег. При том, что хрен поймешь, откуда такая цена. Кто-то тут предлагал катать всех на стенке. Мне мысль нравится. Можно ехать и стрелять. А если аккуратно воткнуть пасовского дрона, то можно получить увеличенный рейндж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Стенка.... мне концепт эстетически не нравится (( Ну примерно как с безруковым, в общем. Чертово ГВ, нет чтоб танки делать, больше мехи и извращений ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я что то явно пропустил, а почему это холодильники стали очень-ниочень? :? Гарантированное прибытие, без скатера, в Кавер=2+ сейв, тратить на них оружие с Рэндом? Так эти вунды дроны возьмут. Что бы сдуть дронов их надо 1)увидеть, 2)достать, 3)3+ сейв. По моему очень рано их списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я что то явно пропустил, а почему это холодильники стали очень-ниочень? :? Гарантированное прибытие, без скатера, в Кавер=2+ сейв, тратить на них оружие с Рэндом? Так эти вунды дроны возьмут. Что бы сдуть дронов их надо 1)увидеть, 2)достать, 3)3+ сейв. По моему очень рано их списывать. Так, ты сейчас про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения