Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Купить нового? :?

Зачем каждую редакцию миньки ломать ради профита

О_о. А складывать их куда? У меня вот ТАУ 8000-9000, АОС, Малифо, Вармаш. Не выкидывать же.....

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тем более если у тебя 9к то можн и найти место для новой миньки

Купить нового? :?

Зачем каждую редакцию миньки ломать ради профита

Че там ломать то, я сразу движки и шлем замагнитил и теперь сплю спокойно. А так да, у меня уже целый двустворчатый шкаф забит миничками, дальше только комнату под это выделять. Ты еще предложи кризов нам во всех вариантах закачки собрать, их как раз овермульен получится.

пробегала интересная таблица со сравнениями по антитеху лазпреда и все что есть у Тау.

Таблица эта, конечно, из разряда коней в вакууме. У Тау и юниты стоят подешевле лаз преда.

Таблица эта, конечно, из разряда коней в вакууме. У Тау и юниты стоят подешевле лаз преда.

Поэтому там есть графа "вундс пер поинт".

Фигня эта ваша таблица, с антитанком у тау проблем особо нет было, а с фьюженстаром подавно.

Ну не скажи. Фьюженстаров максимум три может быть, при этом они получаются несколько одноразовыми, а целей для них может быть и больше.

Из этой таблички, получается что теперь есть смысл брать ионхедного лонгстрайка - стреляет на уровне предатора, но зато дальше...=Р

Из этой таблички, получается что теперь есть смысл брать ионхедного лонгстрайка - стреляет на уровне предатора, но зато дальше...=Р

Там, кстати, не сам лонгстрайк, он бы немного лучше был бы за счет Tank Ace. Там обычный ионхед с бонусом от лонгстрайка. Так что, с одной стороны, имеет смысл брать и обычные хх, с другой - как только пристрелят лонгстрайка, остальные хх резко просядут.

Там обычный ионхед с бонусом от лонгстрайка. Так что, с одной стороны, имеет смысл брать и обычные хх, с другой - как только пристрелят лонгстрайка, остальные хх резко просядут.

А Предатор там тоже с бонусом от Жили? :rolleyes:

Таблица действительно странная.....

В данном случае я вообще имел ввиду, только лонгстрайка, без других танков)

Аля юнит сам в себе, типа эффективный за свои очки, даже без учета синергии на других танках (я не теряю надежду что из-за батлсьюта на лонгстрайке, ему дадут возможность сейвиться дронами).

Начал думать о рельсобродах с плазмой, под борканом. Получается достаточно дешево с учетом всего обвеса и дронов, а стреляет очень даже неплохо (не про баллистик, а профили оружия).

Начал думать о рельсобродах с плазмой, под борканом. Получается достаточно дешево с учетом всего обвеса и дронов, а стреляет очень даже неплохо (не про баллистик, а профили оружия).

Вчера же в соседней теме обсудили кто такие броды, и на какую глубину в полку их нужно засунуть ;)

Ну, JJLeto их собирается в тройное кольцо обороны на фарфоровые подставки ставить, я же о них думаю, пока как просто юнит в вакууме, а не как ростерообразующий элемент.

Если с них снять дронов, то это 6 выстрелов HRR + 12 плазмой за 373 очка на 4+.... начал писать это и что-то расстроился.

Походу реально буду красить кризисов в красное, а на земле будут играть в пятнашки стелсы, пока один риптайд будет изображать из себя рембо и все это под лазерное шоу дешевых страйков и пассов без рельсов. По крайней мере будет много движухи за столом...=Р

Знаю как все относятся к фордже, но:

Тигершарка с 2 HBC стала на 40 очков дешевле и продуктивнее за счет изменения профилей HBC и сикеров. теперь влезает в 400 очков. есть -1 тухит по ней, да и баллистик повыше, чем у рипа.

в итоге имеем дофигище (24 + 2Д6) выстрелов 6й силы ренд -1/-2 и 2 дамага, можно поставить 2 циклика и 6 сикеров

Да и дальность стрельбы за боркан можно увеличить.

Изменено пользователем Yasu

Знаю как все относятся к фордже, но:

Тигершарка с 2 HBC стала на 40 очков дешевле и продуктивнее за счет изменения профилей HBC и сикеров. теперь влезает в 400 очков. есть -1 тухит по ней, да и баллистик повыше, чем у рипа.

в итоге имеем дофигище (24 + 2Д6) выстрелов 6й силы ренд -1/-2 и 2 дамага, можно поставить 2 циклика и 6 сикеров

Да и дальность стрельбы за боркан можно увеличить.

В таком ключе можно и три Ивахры под Борканом взять с одним Колдстаром и с выпадением из дипстрайка шилдронов для прикрытия)

Тогда Тау - Стронг, но фордж на форджике не приветствуется, и много еще где на столах)

А так тигровая акула хорошо смотрелась и до этого тоже, сейчас так вообще королева неба!

если смотреть в сторону форджы, то пора и гуе'вессам появляться в официозе, как никак но столетия тепличных условий уже должно дать результаты...

А кто что думает по поводу Трейтов? По мне так альтернативы 2му из общего списка просто нет.... Но не понятно кому его давать. СЕШ не вариант вообще, носитель должен быть мобилен. А это Командер, а их Максимум 3, и хочется и колется :)

А кто что думает по поводу Трейтов? По мне так альтернативы 2му из общего списка просто нет.... Но не понятно кому его давать. СЕШ не вариант вообще, носитель должен быть мобилен. А это Командер, а их Максимум 3, и хочется и колется :)

Да аунвайский почти без вариантов, девастейшен, остальное все такое.

Да аунвайский почти без вариантов, девастейшен, остальное все такое.

Вопрос на кого ставить... если на командера, то не плохо, что бы этот же командер и рерол ТуВунд раздавал.... а это 2+БС стоящий, и смотрящий в даль :)

Вопрос на кого ставить... если на командера, то не плохо, что бы этот же командер и рерол ТуВунд раздавал.... а это 2+БС стоящий, и смотрящий в даль :)

Ну если вы рерол тувунд хотите раздавать, то как же без этого. Вообще реролтувнд это крайне ситуативно, коммандер потенциальные 4 мельты, раздавать рерол выгодно только 16 выстрелам 8 силы с 4+ бс, иначе смысла нет, если у вас конечно не сэш с тянкой и вы не раздаете заодно и кайон.

В общем варлорд пофиг кто, главное что бы в гуще был и не дох, там же не на один отряд раздается, а всем кто стреляет в выбранный отряд, что может быть овердофига. Вообще последнее время у меня скадывается ощущения что из тау делают таких охотников на ловов. 1-2 цели в ход мы можем обмазать так, что у них вообще шансов не будет, но если целей чуть более то привет и сразу досвидос.

Изменено пользователем JJLeto

Посматривал одним глазом видео, где читают рулбук. Поменялось правило Даркстрайдера, теперь он не -1 к тафне дает, а +1 тувунд. Жаль что не пузырь.

Посматривал одним глазом видео, где читают рулбук. Поменялось правило Даркстрайдера, теперь он не -1 к тафне дает, а +1 тувунд. Жаль что не пузырь.

Вот это как раз офигенно же, я прям вижу суровых страйков раздающих на 3+ в бейнблейд, а на 6 с ап -1. Надо срочно докрашивать страйдера.

Изменено пользователем JJLeto

Похоже всё же пузырь... но против 1 юнита. Вообще с Трейтом Аунва может выйти годно. Осталось узнать как не потерять всех Инфантри на 1й ход :)

Похоже всё же пузырь... но против 1 юнита. Вообще с Трейтом Аунва может выйти годно. Осталось узнать как не потерять всех Инфантри на 1й ход :)

Пузырь против юнита еще лучше. Ну как не потерять, ты будешь смеяться, но взять, цензоред, крутов. По крайней мере первый ход простоят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...