Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Мораль теперь по-другому работает.

Да, но это не повод отдавать модельки.)

Ну и насчет дороговизны - цены пер[мордашки]нсили, теперь у всех трупса стала дешевле, а все, кроме хаку, подорожало.

А вот врейты с вами категорически не согласны. 38 поинтов за модель в 3 инвуле, с 5 тафной и 3 ранами. Они стали жестче и подешевели. А если доплатить еще 9 поинтов за вип-койлы, так еще и атаки свои отобьешь, даже если отъехать успел.

И это я пальцем в небо ткнул, часто против врейт-винга играл, вот и проверил.

Изменено пользователем penname

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нить смотрел что там про Аегис? Можно ли вторым детачем взять Fortification Network и заныкать бродов стоящих на лужайке. Пусть без квадгана.

Про маркеры я не совсем осмыслил.

Вот накидали мы пять маркеров на вражину: и что теперь – мы можем сразу весь букет плюшек юзать по таблице одновременно со всех стреляющих в этот юнит отрядов?

Кто-нить смотрел что там про Аегис?

Кейворд Infantry вновь наносит удар!

Да, именно так.

Изменено пользователем Era3er

Кейворд Infantry вновь наносит удар!

Можно поточнее по правилам? Даже если Броды не получат "особый" бонус, они все равно могут скрыть 50% своих мощей за забором и получить +1 к ковру?

Можно поточнее по правилам? Даже если Броды не получат "особый" бонус, они все равно могут скрыть 50% своих мощей за забором и получить +1 к ковру?

Отряды пехоты, стоящие в 1" от него и "за ним" с точки зрения стреляющих в них, получают ковер. Сам по себе он считается террейном, но как поставить брод "в" него, чтобы получать ковер по правилам восьмерки (теперь надо быть не только закрытым на 50%, но и стоять в террейне) - я не представляю.

Ну и наконец, гвшный аегис закрывает моих бродов хорошо если на треть.

А вот врейты с вами категорически не согласны.

И это я пальцем в небо ткнул, часто против врейт-винга играл, вот и проверил.

Ткни пальцем во флейдов, дэсмарок. А в монолит можешь всей пятерней ) Врайты - любимый юнит некронов у ГВ, в каждой редакции апаются. Другим не так повезло.

Изменено пользователем Raichiel

Отряды пехоты, стоящие в 1" от него и "за ним" с точки зрения стреляющих в них, получают ковер. Сам по себе он считается террейном, но как поставить брод "в" него, чтобы получать ковер по правилам восьмерки (теперь надо быть не только закрытым на 50%, но и стоять в террейне) - я не представляю.

По моему вы слишком запутались :)

У Аегиса есть СВОИ чёткие правила Инфантри в 1" у Аегиса. И ЗА ним - от точки стрельбы - получают кавер.

Это правила Аегиса.

А есть общие Правила, ВСЕ ЮНИТЫ [ну уж нет]одящиеся ПОЛНОСТЬЮ в терейне, или на террейне получают кавер. :)

По моему вы слишком запутались :)

У Аегиса есть СВОИ чёткие правила Инфантри в 1" у Аегиса. И ЗА ним - от точки стрельбы - получают кавер.

Это правила Аегиса.

А есть общие Правила, ВСЕ ЮНИТЫ [ну уж нет]одящиеся ПОЛНОСТЬЮ в терейне, или на террейне получают кавер. :)

А я разве не так сказал? :(

Брод не получает ковра за спецправило Аегиса, и я не вижу способа получить бродом ковер от аегиса по общим правилам - аегис слишком узкий, чтобы туда даже модел на 25 мм подставке поместилась полностью.

И я все-таки не думаю, что будут турниры, не использующие адвансед правила.

А я разве не так сказал? :(

Брод не получает ковра за спецправило Аегиса, и я не вижу способа получить бродом ковер от аегиса по общим правилам - аегис слишком узкий, чтобы туда даже модел на 25 мм подставке поместилась полностью.

Ну да, именно так.

И я все-таки не думаю, что будут турниры, не использующие адвансед правила.

А много было турниров по 7ке с мистикал террейном, ДесФром зе скай и т.д.? Зачем опять придумывать как затягивать игры?

А много было турниров по 7ке с мистикал террейном, ДесФром зе скай и т.д.? Зачем опять придумывать как затягивать игры?

А это обсуждение не для этой темы. Предлагаю продолжить здесь.

Больше читов богу читов. Тут народ внезапно обнаружил что у АТС не сказано что оно применяется только к рейндж-вепону и народ уже спит и видит колдстар лупящий кулаками с рендом... О_о

Мммм... а у колдстара есть оружие "кулаки" которое можно проапгрейдить?

Но да - это будет довольно смешно, если окажется так.

Мммм... а у колдстара есть оружие "кулаки" которое можно проапгрейдить?

Но да - это будет довольно смешно, если окажется так.

ну там типа общее правило. если в датаслейте нет хтх оружия, то модель использует оружие с профилем сила юзверь ап нетЪ, дамаг одын.

Нет у кризисов мили оружия :( почти ни у кого.

Но если таки кулаки считаются оружием... то ATS во все поля.

Изменено пользователем Naota

Я вообще стал на Аун'Ши смотреть с любопытством в плане контрчарджа от чего-нибудь легонького и ушей. Все-таки много атак пятой силой с -2.

Я вообще стал на Аун'Ши смотреть с любопытством в плане контрчарджа от чего-нибудь легонького и ушей. Все-таки много атак пятой силой с -2.

От чего-нибудь легонького и ушей мы спокойно улетаем, и стреляем :)

Я бы не стал влетать чарактером в ХтХ, если нет уверенности вырезать отряд до его атак. Они же все будут пинать юнит чарактера.

Я бы не стал влетать чарактером в ХтХ, если нет уверенности вырезать отряд до его атак. Они же все будут пинать юнит чарактера.

В черектора залетят максимум атаки с 4 моделек.

Если я правильно понял, когда делаешь контрчардж то в тебя этот раунд бить не могут - поскольку бить могут только в юниты бывшие целями чарджа.

Ну а дальше конечно отбегать.

Если я правильно понял, когда делаешь контрчардж то в тебя этот раунд бить не могут - поскольку бить могут только в юниты бывшие целями чарджа.

Ну а дальше конечно отбегать.

Это в субфазе чардж мува они не могут подходить к тем, кто не цель. Цель для нанесения атак выбирается в следующей подфазе, и там уже можно выбрать целью любую модель, которая заэнгейжена.

тонны страйкеров под файерблейдами. бричеры как чардж-контроль, если есть деньги в фише. пассы на летающих стенках и пассы в руинках. возможно с рельсами.

ну и крут гончие как скрин но не для меня инфа 145%

Это в субфазе чардж мува они не могут подходить к тем, кто не цель. Цель для нанесения атак выбирается в следующей подфазе, и там уже можно выбрать целью любую модель, которая заэнгейжена.

Fight phase

3. Choose targets

Models that charged that turn can only target enemy units that they charged in the previous phase.

Нет?

Таки что вы думаете про пехоту?

Буду пробовать пеших фв под файрблейдом... и попробую при случае извратный вариант с двумя бюджетными фишами, в каждой по пятерке бричеров и рельсовых пасов, и рядом с этим выпадают веспиды.

Fight phase

3. Choose targets

Models that charged that turn can only target enemy units that they charged in the previous phase.

Нет?

О, точно, это я пропустил... Тогда и правда, вмешавшийся папка насовывает без ответки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...