Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 При этом инсептор не слабо так дешевле закаченного криза В целом, это по-моему достаточно убедительно доказывает, что хочешь стрельбы пятой силы - бери ФВ, веспидов, стелсов наконец, а на кризы имеет смысл вешать что-то потяжелее. Вопрос только, что... точно не гранатомет, вряд ли плазму хоть она и дешевая. Остается традиционный набор - фузионка, ракеты, примкнувший к ним циклобластер за дешевизну и число выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) а еще кризис с большей вероятностью побеждает инсептора в хтх. Но разве это может остановить вайн? А вот насчет числа выстрелов я да, ступил, чет переоценил я хэвиболтеры... Вопрос только где достать столько циклобластеров. Мельты и ракеты актуальнее но как то скучно. В качестве мельтоплатформы будет неплох госткиль с колайдером. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а сколько кризак с 2мя бурстами и бафом ап?(лень смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Семьдесят ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чего то засомневался в Кризисах...... 9 Флеймеров - это в среднем, пусть 30 хитов 4й силой, за 207 очков. (+стелсы для доставки) 207 очков это 25 ган дронов, а это 50 хитов 5й силой (с дрон кантролером) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) а сколько кризак с 2мя бурстами и бафом ап?(лень смотреть) 42+2*10+8 = 70 ATS много чего бафнуть может. Огнеметы, к примиеру. Фузионки жутко дорогие... как и другие мельты. Одного такого кризиса прятать в друзьях с бурстами/плазмами? Изменено 30 мая, 2017 пользователем Naota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На самом деле, чтобы правильно оценить кризов, надо знать, что именно дает кейворд Jetpack. Потому что кризис с флаем и без флая - таки две большие разницы, и пак тоже может оказаться чем-то интересным. Например, мувом на 2д6 в ассолтфазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а сколько кризак с 2мя бурстами и бафом ап?(лень смотреть) посчитал. 67-70 (цена АTS шакалиста). Это что ж выходит, тау имба получается? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У меня пригорает вот от чего. Как я уже говорил, у других фракций пехота имеет вариативность и может отвечать на рпзные угрозы. Мельту там взять, плазму, флеймер и т.д. У тау все функциональное вооружение таскается на огневых платформах. Которые весьма подорожали, но струлять лучше чет не научились. И теперь для тау лендак с начинкой может стать ойбедой, если кто-то случайно накрутит тех-же бродов на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это что ж выходит, тау имба получается? я пока не видел эдльдарасов и моих милых демоняток не берусь сказать , но точно не дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а это 50 хитов именно хитов?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У меня пригорает вот от чего. Как я уже говорил, у других фракций пехота имеет вариативность и может отвечать на рпзные угрозы. Мельту там взять, плазму, флеймер и т.д. У тау все функциональное вооружение таскается на огневых платформах. Которые весьма подорожали, но струлять лучше чет не научились. И теперь для тау лендак с начинкой может стать ойбедой, если кто-то случайно накрутит тех-же бродов на первый ход. выдай рельсы пасфайндерам, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Кста, теперь кризисы не могут подучить мельтаэффект после дипа? Дистанция не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У меня пригорает вот от чего. Как я уже говорил, у других фракций пехота имеет вариативность и может отвечать на рпзные угрозы. Мельту там взять, плазму, флеймер и т.д. У тау все функциональное вооружение таскается на огневых платформах. Которые весьма подорожали, но струлять лучше чет не научились. И теперь для тау лендак с начинкой может стать ойбедой, если кто-то случайно накрутит тех-же бродов на первый ход. Ну я бы сказал, что лэндак и должен быть ойбедой. Ситуация в семерке, где угроза лэндака решалась на стадии написания ростера, была ни фига не здоровая. Да и огневые платформы в живучести прибавили - одинокая лазка убивает брода с намного меньшей вероятностью, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) именно хитов?0_0 4 выстрела с одного Дрона за 8 очков :rolleyes: Изменено 30 мая, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 4 выстрела с одного Дрона за 8 очков :rolleyes: Все-таки корректнее считать не 50, а 33 хита, иначе Дронконтроллер и его носитель тоже должны в 207 очков вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А эт, на дакке интересуются можно ли овервотчить маркерами. Они же до конца фазы все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну я бы сказал, что лэндак и должен быть ойбедой. Ситуация в семерке, где угроза лэндака решалась на стадии написания ростера, была ни фига не здоровая. Да и огневые платформы в живучести прибавили - одинокая лазка убивает брода с намного меньшей вероятностью, чем раньше. Так вот ойбедой он стал для нас. Другие армии все так же могут решить вопрос несколькими [Отзывчивый]ами с мельтами. По поводу рельсы пасам, не нашел ее профиля в слитых скри[ну уж нет]. Плохо смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) если кто-то случайно накрутит тех-же бродов на первый ход Дык это... не сливай модель в T5 W6 Sv2+ за первый ход?) Хм, Лонгстрайк баффает все хэды вокруг. Хэд у нас 185 с рельсой, бурстами и сикерами. Может и правда танковое отделение теперь котоугодно. Так вот ойбедой он стал для нас. Другие армии все так же могут решить вопрос несколькими [Отзывчивый]ами с мельтами. Дипа в мельтарейндж по умолчанию больше нет. Конечно это могут обходить - мы через маячок, кто-то еще как-то но тем не менее. По поводу рельсы пасам, не нашел ее профиля в слитых скри[ну уж нет]. Плохо смотрел? Все как было, d3 вунды, + морталка на 6 тувунд. 22 очка. На самом деле по нынешним ценам на тяжелое оружие - не так плохо. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Все-таки корректнее считать не 50, а 33 хита, иначе Дронконтроллер и его носитель тоже должны в 207 очков вписаться. Ну стелсы же не вписывались как доставка этих 207 очков..... Тут мысль в другом.... дронов можно бафать, дрон кантролер +1 туХит, Маркеры ещё +1 Ту хит, и рерол 1. И того Попадаем на 3+, и реролим 1. А 5ая Сила карабинов 8 Тушку вундит уже на 5+..... :rolleyes: Изменено 30 мая, 2017 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ну и сам лонгстрайк зело вкусен. дешевле, с +1 на вунд не только технике но и монстре.... Наше сигнатурное оружие потихоньку обретает новую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Не уподо[эх жаль]йтесь ИГ, не надо сверлить ЛР дронами и ФВ. Мельтакризис (42 + 63 = 105 очей) навалит гораздо больше ран, чем 12 ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 думаю с гандронами таки дето засада , модель с 4 С5 выстрелами за 8 это подозрительно , учитывая все остальные сливы по всем армиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мельтакризис (42 + 63 = 105 очей) навалит гораздо больше ран, чем 12 ФВ. Но кризисы теперь по одному не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 думаю с гандронами таки дето засада , модель с 4 С5 выстрелами за 8 это подозрительно , учитывая все остальные сливы по всем армиям стрельба только в ближайшую цель - ты наверное это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения