Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 поэтому стоит сначала инфу проверять перед написанием. На PS1 стратегий много было. Я перед тем гугланул, на первой странице о порте упоминаний не было. Или нужно было диссертацию писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я про хэйло варс. Это богомерзкий эндвар что ли? Не смей богоподобный шедевр хаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хэйло варс 2 что-то такое себе. Первая да, пример немногих стратежек, что отлично игрались без клавомыши. Но то ансамбли делали - гении ртс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я перед тем гугланул, на первой странице о порте упоминаний не было. Или нужно было диссертацию писать? Все понятно, вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я про хэйло варс. Не смей богоподобный шедевр хаять. Мне, кстати, совершенно не зашел. Погонял немного, позабавлялся с голосовым управлением (перестающим работать уже после пары пива) и закинул куда подальше. Совершенно генерик ртс, серая и тупая, как валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Совершенно генерик ртс, серая и тупая, как валенок. А как по-другому сделать РТС для геймпада? Ограничение интерфейса, комфортного числа юнитов, абилок, поведение отрядов и т.д. Это как с шутерами (сколько не затачивай под геймпад стрелялово - все равно получается "тракторист" и коридорные уровни), только еще хуже. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 У нас тут опять открывается сезонный фестивальчик "Клешни на геймпаде или Куратор против консолей" что ли? Может хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Пусть продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Может в отдельную тему тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Может в отдельную тему тогда? Так есть давно загончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Там очень многа букафф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Там очень многа букафф... Тем более... Куратор всё равно ничего нового не родит, даже там в основном одна мантра по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Гербы сторон участников. Пулемет Полании. Средний шагатель Полании. Тяжелая пехота Саксонии, вооружена 2 мортирами и шоковым тараном. "Танк" Саксонии. Нейтральная пушка. Скриншоты. https://www.facebook.com/ironharvest/ Изменено 28 ноября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 волк символ саксонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Концепция, по мне, так очень интересная. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) волк символ саксонии? Да, причем у всех стран в этой вселенной есть что-то типа тотемного животного, у Саксонии это волк, а вот у Русвета - нет, не медведь, он у Полании, а неожиданно - тигр, видать Амурскийй. Смотрите иллюстрации из первого поста. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Хз, арты конечно интересные, но вот за геймплей у меня есть серьёзные опасания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Концепция, по мне, так очень интересная. Надо брать. посмотреть стримы, если опять клюква и русофобия, то нет недавно был трейлер очередной польской игры где кровавый совок и гитлер насилуют бедную польшу, я там оставил комментарий что сами мол захватили земли которые сталин потом отобрал и что первее с гитлером союз заключили в 35-м, так на мой комментарий налетели сразу, начали кричать о то что какая польша обиженная и сама миролюбивая страна на свете, русофобия у них сейчас в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 посмотреть стримы, если опять клюква и русофобия, то нет недавно был трейлер очередной польской игры где кровавый совок и гитлер насилуют бедную польшу, я там оставил комментарий что сами мол захватили земли которые сталин потом отобрал и что первее с гитлером союз заключили в 35-м, так на мой комментарий налетели сразу, начали кричать о то что какая польша обиженная и сама миролюбивая страна на свете, русофобия у них сейчас в тренде Ну если плоско на это смотреть, такие темы как мемориал Катынь и катастрофа под Смоленском в 2010 г. на недалеких умах могут сыграть злою шутку. Легче ненавидеть, чем понять. Надеюсь сей проект будет в стороне от предвзятого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 С чего вдруг? Игру кодят обычные люди, которым принято в черепную коробку сливать ПРАВДУ!!!11 пропаганду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну если плоско на это смотреть, такие темы как мемориал Катынь и катастрофа под Смоленском в 2010 г. на недалеких умах могут сыграть злою шутку. Легче ненавидеть, чем понять. Надеюсь сей проект будет в стороне от предвзятого отношения. так у них недавно заявили что самолёт мы сбили, подобными темпами скоро все как мальчик коля извиняться будем, медведев уже наизвинялся, им этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Заявлять-то могут что угодно. Это же не значит, что все верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Не думаю, что стоит относится к игре серьезно в таких вопросах, все таки это не историческая игра и не претендующая на историчность (что можно вменять в вину Коху), а альтернативная реальность, относитесь к ней как к Рэд Алярту. Естественно "Польша" будет "хорошими парнями" и компания будет исключительно про них, где они будут превозмогать, а уж в какой степени, зависит от сценаристов. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В этом смысле всегда грустно и смешно смотреть на наших творцов искусств. Полякам про хорошую Польшу сочинять можно и нужно, а вот Русскому человеку надо обязательно обмазать себя историческим нешоколадом и каяться, иначе он кровавая что-нибудь, в зависимости от исторического периода за который надо каяться. Сеттинг игры интересный, если не налажают с геймплеем - будет у Польши еще и стратегический Ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти