Суньхуньчань Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) У меня трусы обычнае, кельвин кляйн однотнные. Ищу себе трусы с WP или свастиками.. Ещё можно с Лениным, или с Че Геварой. Или с Элтоном Джоном. :) :) :) Изменено 22 июля, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 с тасманийским дяволом ))) из Луни Тунз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Или с Элтоном Джоном. С Моисеевым пойдет ? Сегодня на мне трусы из ада ! Серые, с кружочками, в которых еще кружочки ! Вы таких не видели !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я смотрю все от мала до велика любят понубить и отдохнуть:):) з.ы. А я расскраску своим в редакторе армий делал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 У меня трусы обычнае, кельвин кляйн однотнные. фигасе обычные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а я себе, сделаю на заказ, чёрные с золотой звездой спереди и надписью око ужаса сзади :) так разговоры пошли про элтон джона и моесеева в теме у кого какие трусы, хм к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 К плохой погоде или богатству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти