Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я просто угорел на месте. ибо увидел, что следующее сообщение содержит ответ на этот вопрос... нда. я обратно под стол, если вы не возражаете=) МВА-ХА-ХА-ХА ты оттуда не выберешся . Привожу ТТХ своего агрегата : - телескопический - максимальная длина 0,3 м - масса нетто : тяжелый - масса брутто : тяжелый + презерватив - развиваемая мощность : до 500 киловатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ох лукавите, батенька! Обычно за такими громкими словами скрывается нечто слишком незначительное, я бы даже сказал материальная точка. :P Изменено 20 июля, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ох лукавите, батенька! Обычно за такими громкими словами скрывается нечто слишком незначительное, я бы даже сказал материальная точка. :P Сэр вы оскорбили достоинство ! Все я согласен дуэль ! Я выберу оружие : думаю вы не будете против дуэли на баллистических ракетах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сэр вы оскорбили достоинство ! Все я согласен дуэль ! Я выберу оружие : думаю вы не будете против дуэли на баллистических ракетах ))) "Чудно! Могу вам отрекоммендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне прагодными для борьбы не на жизнь а на смерть.<....> А можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Поражённый противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?" (с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 нет зрелища ужаснее чем дуэль на мясорубках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ммм на мясорубках это заманчивое предложение . Но я более склонен зарезать благородного сера глобусом . Ну что быть может начнем? А кто секунданты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 нет зрелища ужаснее чем дуэль на мясорубках... ты ещё не видел дуэль на рубанках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Зашкурю насмерть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Абасраццо... Предлагаю дуэль, собственно на ее причинах)) По-теме: Трусняки - бежевые, с изображениями е**щихся обезьянок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Абасраццо... Предлагаю дуэль, собственно на ее причинах)) По-теме: Трусняки - бежевые, с изображениями е**щихся обезьянок)) Опять пришёл поручик Ржевский и усё опошлил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а я им орехи колю....я про молоток говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Зашкурю насмерть! =) Бью вас как истинный джентльмен глобусом по голове ( попадание 6+ на 2d6 ) попадаю автопенетрейт мозга . От глобуса отваливается чугунная подставка (автовундю себя на 7 ) и падает мне на пятку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 глупый вопрос могущ-не могущь... debe ergo potes. Ты должен значит можешь!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Красно-белые полосатые. На правах рекламы: Спартач, ВПЕРЁД!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Спец труселя, "губораскатывающий губозакатник", со картикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Новый выпуск трусов тут : На сайт копим деньги ??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Новый выпуск трусов тут : На сайт копим деньги ??? =) Спасибо большое. Буду теперь все знать о новых поступлениях. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 как я мог это пропустить.... надо будет сделать знамя из своих сеневатых семейников, и намалевав на них побелкой Ультру. ездить с этим "Стягом" на турниры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Медвед?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Превееееееееееееееееееееееееееееееед! \ / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Вед!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 У меня эксклюзив: серые семейники с и**щимися скелетами оО ЗЫ: Дуэль на садовых шлангах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ужасная вендетта с применением зубочисток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 "Мну крут и невипеннен. Почему? Потому что Я так считаю и пофиг на всех остальных. Вы так не считаете? А болтерную очередь в голову нэ? "жизненная позиция прущегося от собственной невипенности хаосита" Трусы... керамитовые темносиние в зеленую крапочку. Про мозги не знаю, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти