DimaPrapor Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Собственно, сабж. Кто сам играл, тестил, как впечатления, плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я играл: Впечатление - это смесь фога и дба. С (на мой взгляд) наилучшим выбором решений из обеих игр. Идет бросок на количество приказов. Но он разделен по крыльям. Крылом командует отдельный командир и ге может командывать другой. Есть возможность соымезать командира и отряд (как в импетусе) Бои идут межлу отдельными отрядами а не здоровеными блобами как в фоге, с поддержкой флангов как в дба. Введен (вперывые на моей памяти) род войск джавелинмен, это что то среднее между легкой и средней пехотой, может стрелять, сбегать из рукопашки. Импетусные войска можно сдерживать от атаки, тратя на это коммандпоинты. Импетусня есть практически у всех, очень много плюсов получает в хтх в первый раунд. Но против кавалерии слаба. Из минусов - расписки очень разные по силе. Например древние хетты абсолютно всей армией сбегают из рукопашки. Их пехотой в принципе нельзя зачаржить. При этом вся врмия стреляет... если игрок за них не затупит с маневрами, то 3/4 расписок им не могут сделать ничего Имхо на сегодняшний момент правила лучшие. Как то так. Если есть желание можем сиграть тестовую игру, ц меня какраз есть все минечки необходимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 имхо на сегодняшний момент правила лучшие. Как то так. Если есть желание можем сиграть тестовую игру, ц меня какраз есть все минечки необходимые Спасибо за обзорчик. Миничек у меня более чем, на 4-5 армий. С Примусом попробуем, если зайдет, устроим полномасштабный тест, буду рад и с тобой поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Спасибо за обзорчик. Миничек у меня более чем, на 4-5 армий. С Примусом попробуем, если зайдет, устроим полномасштабный тест, буду рад и с тобой поиграть. Если меняете базирвание, то меняйте и расстояние на которые ходят отряды. Хотя они там даны в ширине фронта, так что все норм) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Если меняете базирвание, то меняйте и расстояние на которые ходят отряды. Хотя они там даны в ширине фронта, так что все норм) Наше базирование там предусмотрено изначально, 20-25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Правила дочитал, сегодня опробовали. Увы, тему закрыли, я в это играть не буду. Хотя всё околоигровое придумано хорошо - рейтинги генералов, террейн армий, генерация поля. Возможно что-то используем в своих играх, надо покумекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти