Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я играл:

Впечатление - это смесь фога и дба. С (на мой взгляд) наилучшим выбором решений из обеих игр.

Идет бросок на количество приказов. Но он разделен по крыльям. Крылом командует отдельный командир и ге может командывать другой. Есть возможность соымезать командира и отряд (как в импетусе)

Бои идут межлу отдельными отрядами а не здоровеными блобами как в фоге, с поддержкой флангов как в дба.

Введен (вперывые на моей памяти) род войск джавелинмен, это что то среднее между легкой и средней пехотой, может стрелять, сбегать из рукопашки.

Импетусные войска можно сдерживать от атаки, тратя на это коммандпоинты. Импетусня есть практически у всех, очень много плюсов получает в хтх в первый раунд. Но против кавалерии слаба.

Из минусов - расписки очень разные по силе. Например древние хетты абсолютно всей армией сбегают из рукопашки. Их пехотой в принципе нельзя зачаржить. При этом вся врмия стреляет... если игрок за них не затупит с маневрами, то 3/4 расписок им не могут сделать ничего

Имхо на сегодняшний момент правила лучшие.

Как то так. Если есть желание можем сиграть тестовую игру, ц меня какраз есть все минечки необходимые

имхо на сегодняшний момент правила лучшие.

Как то так. Если есть желание можем сиграть тестовую игру, ц меня какраз есть все минечки необходимые

Спасибо за обзорчик.

Миничек у меня более чем, на 4-5 армий. С Примусом попробуем, если зайдет, устроим полномасштабный тест, буду рад и с тобой поиграть.

Спасибо за обзорчик.

Миничек у меня более чем, на 4-5 армий. С Примусом попробуем, если зайдет, устроим полномасштабный тест, буду рад и с тобой поиграть.

Если меняете базирвание, то меняйте и расстояние на которые ходят отряды. Хотя они там даны в ширине фронта, так что все норм)

Изменено пользователем Loyola

Если меняете базирвание, то меняйте и расстояние на которые ходят отряды. Хотя они там даны в ширине фронта, так что все норм)

Наше базирование там предусмотрено изначально, 20-25мм

Правила дочитал, сегодня опробовали. Увы, тему закрыли, я в это играть не буду.

Хотя всё околоигровое придумано хорошо - рейтинги генералов, террейн армий, генерация поля. Возможно что-то используем в своих играх, надо покумекать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...