Lastman Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Благодарность господину Аспиду, за введение в занимательную козлологию и спавноведение... Вот решил попробовать Хорнобистов... beastlord / Mok / horn of hunt / slaughters blade / AOD/ 235 есть вариант его вообще слить, так как наличие рога для амбуша, лишает его варды, без которой лорд- не лорд, возможно взять голого варгора с рогом в лес, так как лд не критично вапще, гигант стаберный, фуриии далеко, миносы и сами справятся, а рожок дает +лд к лд отряда а не по енералу я так понял, что варгоры слишком слабые бойцы, чтобы идти драцца-- они только лишние вп пртивнику, или я просто не придумал куда их совать.... bray shaman/ lvl 1 / 2 dispelscroll/ 125 кедди, да и тематично... чтоб с богами говорить))) 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбущ 105 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбуш 105 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбущ 105 5 chaoshound /скрины 30 5 chaoshound / 30 5 chaoshound / 30 5 chaoshound / 30 20 bestigors / heavy armour / 2 handed weapon / mok / fcg / banner of rage / героя сюда 365 бункер для лорда и просто коробка, ибо других коробок нет 7 furies / 105 штоб страшно и летать 6 centigors / la / shield /spear /mus / 121 xnj, , чтоб быстро, больно , и 5-й силой 4 minotaurs / 2 handed weapon / mok / 229 чтоб страшно и кроваво 4 minotaurs / 2 handed weapon / mok / 229 чтоб вдвойне 1 giant / 205 монстр... 1989///// надо бы добить... 7 диспел... маловато... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 по генералу: 1. slaughters blade у генерала...думается мне не самый лучший выбор, дороговато как-то для регена который еще может и не пройти. 2. horn of hunt подразумевает игру от засады...на 2к имхо не самый лучший вариант. Один-два отряда в засаде ловить вар машины и магов. вообщем закачку генералу я бы делал другую. Отряды: Касаемо шамана в рядах Кхорнитской армии...ну, тут думаю говорить ничего не надо. Херд, опять таки не ставил бы столько отрядов с засаду. У бестигоров, возможо стоит поменять баннер на прейсиикер и тогда можно смело отказаться от horn of hunt. Не понятно, зачем фурии с таким количеством засад? Всех одиночек съедят херды. Миносы под МоК будут быстро заканчиваться, а я так понимаю это одна из главных ударных сил. Я бы вел их под Нурглом с ГВ, так хоть поживут подольше. Ну и гигант...хз, кому-то нравится, кому-то не очень. ...ты поиграй, и нам расскажи что получается. Мне самому интересно как твой ростер будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 маг в Хорнатской мортальной-- зло. маг в бистовой хорнатской нормально. и вполне себе бяково. даже очень. А как бы ты закачал енерала? что-то мне посл орков они уж больно слабыми кажутся... зачем бестигорам прейсикер??? они ж не амбушеры ниразу , оно им не сдалось...это знамя под бсб варгора.... миносы под МОК скринятся всем , включая один херд, ведь я могу и не всех в засаду запихать...гибкость аднака. фурии-- потому что в противниках у меня есть дарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 маг в Хорнатской мортальной-- зло. маг в бистовой хорнатской нормально. и вполне себе бяково. даже очень. А как бы ты закачал енерала? что-то мне посл орков они уж больно слабыми кажутся... зачем бестигорам прейсикер??? они ж не амбушеры ниразу , оно им не сдалось...это знамя под бсб варгора.... миносы под МОК скринятся всем , включая один херд, ведь я могу и не всех в засаду запихать...гибкость аднака. фурии-- потому что в противниках у меня есть дарки... где написано что шаман у Кхорна, пускай даже и у зверей, это беково? Покажи мне это место, и я тож в свой ростер возьму шамана. Касаемо прейсикера, да, действительно, я почему-то прочитал не юнит, а юнитс )) 'скринятся всем' ну, не знаю-не знаю...ну, лана, предположим ты их доведешь до чарджа, а потом? с их ВСом отгребать они будут по полной, а спасение у них тока тафна, ибо они голые по сути. Вообще твари конечно классные, но уж больно хрупкие для своих габаритов ) пробуй, может действительно на практике это все будет работать. нам обязательно расскажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 где написано что шаман у Кхорна, пускай даже и у зверей, это беково? Покажи мне это место, и я тож в свой ростер возьму шамана. Вообще это верно, т.к. в любом стаде есть хотябы один шаман и так же есть шаманы Кхорна, вот только они магией не пользуются. Вообще твари конечно классные, но уж больно хрупкие для своих габаритов ) Я бы не сказал. Эти мужики при правильном применении очень неплохо набивают комбат + они страшные, а под маркой Кхорна они вполне способны (если их не отстрелят) разгонять коробки всяких там мечников или копейщиков(в расчёт не берётся знамя Сигизмунда или Грифон баннер) фурии-- потому что в противниках у меня есть дарки... А какие дарки против тебя? Монстрятник Каронд Кара или стрелковые или ещё какие? У меня против стреляющих дарков намного лучше работает херда. Фурии они очень специфичные твари - могут неплохо помочь, а могут взять и смататься в варп после первого комбата не сделав ничего. Про генерала - дудка охоты на такой формат ему ИМХО не нужна, лучше дать вард. Варгор очень хорош как БСБ с Витриолик тотемом в херде. В бестигорах я несколько сомневаюсь, но и сам с ними почти не играл. Гигант тварь фановая, но после турнира в Ёбурге я понял гигант - мужик, иногда он может полностью сделать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вообще это верно, т.к. в любом стаде есть хотябы один шаман и так же есть шаманы Кхорна, вот только они магией не пользуются. Как ты себе это представляешь? ...а чего там было в Ёбурге c гигам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Как ты себе это представляешь? Не я это придумал: Источник - Tome Of Corruption ...а чего там было в Ёбурге c гигам? У-у-у, друг мой, это целая эпопея(как закончу репорт обязательно выложу), но в кратце он в одну харю разогнал пеших хаев и некисло покоцал гномов, но вот в остальных играх он умер бесславно. Но всё же гигант - мужик!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Источник - Tome Of Corruption где можно сей опус посмотреть? Хотя вообще-то конечно странно, с не любовью Кхорна к магии... а тут, на тебе, шаман. Лицемер этот Кхорн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Хотя вообще-то конечно странно, с не любовью Кхорна к магии... а тут, на тебе, шаман. Лицемер этот Кхорн Ну почему же? Он магию-то не использует, то есть по сути это варгор, говорящий с богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 причем такому шаману надо глаза беково красить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) хех ) как у крысы получится ) поэтому шаман нургла с изумрудными глазками симпатичнее будет :rolleyes: Изменено 21 июля, 2007 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Значится так ... у гнерала отобрать рог и дать ему вард. Даже при игре от засады - херды играют от количества +1 не сильно играет в этом случает. Бестигоры в армии Кхорна - кхорнгоры - это бэково да и для врагов больно ... Гиганта надо сделать хаоситским - от мелкой стрелбы спасает иногода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 не нунафик эту хаотчность.... не хочу сам у себя отгрызать раны из-за падений... да и зарежут....с монстросити- он падть будет даже чаще чем обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) не соглашусь. вот как раз если игра от засады, хотя особого смысла на 2к в этом не вижу, все эти +1 с артов будут играть роль. Возможно, в таком случаи, стоит внимательно посмотреть расписку Mr. Grey. Был у него ростер с шаманами в херде и заклом уаилд колл, ростер играющий от засады. ...не понимаю чем вам так нравится эта телебашня. :rolleyes: Изменено 23 июля, 2007 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Я не спорю, что с рогом засада надежнее, но бистлорд Кхорна - это еще и воин (он по бэку в первую очередь воин). А поэтому рог в сад (на 2к засада или и без него выйдет или и с ним не выйдет) - с блейдом, АОД и ГОГ он в ручнике достаточно много может. Про гиганта ... ну это типа спорный момент - он практически не падает (у меня ни разу не падал), а возможность выбрать куда упасть - это в большей степени плюс чем минус. Варгор с маркой Кхорна - это тоже не подарок для противника. Он дает хердам устойчивойсть в рукопашке (иногда набивает КР) 5ВС и 6 сила - это уже что-то. Плюс после выхода из засады варгора от херда можно отцепить и отправить гулять в одиночку - для вармашин, магов и т.д. - это злой оппонент Телебашня - фан. А бисты Кхорна - это фан по умолчанию. Но я вот на айсе хочу Шагота попробовать :-). Про шамана ... Том оф Корруптион - это конечно хорошо, но, ихмо, все всегда будут смотреть на тебя из-под лобья ... и свои и чужие. Хочешь Кхорна - играй без шамана фана большее ... Изменено 23 июля, 2007 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 beastlord MOK/ GOG / AoD / Axe of Khorne/ щит 223 ( Хотя мжет слотерс? тоже вроде тематично и убойно..) bray shaman/ lvl 1 / 2 dispelscroll/ braystaff 131 кедди, да и тематично... чтоб с богами говорить))) 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбущ 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбуш 105 эти 2 обязательны.. они и пойдут в амбуш 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбуш 105 этот-скрин и просто идет с массой 5 chaoshound /скрины 30 5 chaoshound /скрины 30 5 chaoshound / 30 эти 2 тоже обсуждению не подлежат 20 bestigors / heavy armour / 2 handed weapon / mok / fcg / banner of rage / героя сюда 365 бункер для лорда и просто коробка, ибо других коробок нет возможно солью 1-го двух...возможна замена на витриолик тотем тогда 340.. 7 furies / 105 штоб страшно и летать 6 centigors / la / shield /spear /mus / 121 xnj, , чтоб быстро, больно , и 5-й силой 2 выше-- скоростная и ударная сила, фури способны на многое кмк... кстати а на каких они подставках? 4 minotaurs / 2 handed weapon / mok / 229 чтоб страшно и кроваво 4 minotaurs / 2 handed weapon / mok / 229 чтоб вдвойне Гигант-- 205 1988 7 диспелов можно слить один херд одних собак в пользу варгора хорна нас очень много.... отрядов всмысле... 1-го хода нам не видать.. а он критичен для партизан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Про лорда - слотерс лучше 7 сила + реген ... это хорошо. Фурии (25 мм) не знаю - я бы флешхаундов взял. Для Кхорна ихмо тематичнее, да и злые они. Насчет первого хода - если от засады три херда ушли и отрядов уже не так много ... (хотя с кем играть). Ну а так пробуй ... и подтачивай под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Единственное, чего, кмк, не хватает это БСБ, я пока играю без БСБ и понял, что он нужен. А если взять БСБ и дать ему тотем и отправить в засаду - это будет страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 страшно.. если он выйдет не оттуда , и со своей 4-йт сдохнет на раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 БСБ с магическим знаменем живет только в коробке бестигоров. Если он в херде нужно закачивать его на защиту и подбирать соответсвующие варинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Там сама комба в другом - херда со своим диким количеством атак получает атаки ядовитые + херд получает возможность подольше простоять, в следующюю субботу я наверное попробую такого БСБ. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 идея в теории хорошая, но вот цена за создание и закачку БСБ может быть больше чем та польза, которую он реально окажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Но это единственный нормальный способ мочить притивников с T4, а это гномы, орки, огры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 жил был у бабушки красненький козлик, вот как, вот как, красный козел.......2000 1 Beastlord @ 235 Pts Mark of Khorne; Frenzy; General\ Slaughterer's Blade\ Gaze of the Gods\ Armour of Damnation. 1 bray shaman/ lvl 1 / 2 dispelscroll/ braystaff 131 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбущ 103 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбуш 103 6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбуш 103 5 chaoshound / 30 5 chaoshound / 30 5 chaoshound / 30 19 Khornegors/ heavy armour / 2 handed weapon / mok / fcg / vitriolic totem 328 6 khorne fleshounds 96 6 centigors / la / shield /spear /mus / 121 4 minotaurs / 2 handed weapon / mok / 229 4 minotaurs / 2 handed weapon / mok / 229 Giant /monstrosity/ 225 1993 7 кубов на диспел 2 свитка 102 модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти