Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Beasts of Chaos] отправился козлик в лес погуляти...

Рекомендуемые сообщения

Благодарность господину Аспиду, за введение в занимательную козлологию и спавноведение...

Вот решил попробовать Хорнобистов...

beastlord / Mok / horn of hunt / slaughters blade / AOD/

235 есть вариант его вообще слить, так как наличие рога для амбуша, лишает его варды, без которой лорд- не лорд, возможно взять голого варгора с рогом в лес, так как лд не критично вапще, гигант стаберный, фуриии далеко, миносы и сами справятся, а рожок дает +лд к лд отряда а не по енералу я так понял, что варгоры слишком слабые бойцы, чтобы идти драцца-- они только лишние вп пртивнику, или я просто не придумал куда их совать....

bray shaman/ lvl 1 / 2 dispelscroll/

125 кедди, да и тематично... чтоб с богами говорить)))

6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбущ

105

6 gor 9 ungor / champ / mus / в амбуш

105

105

5 chaoshound /скрины

30

5 chaoshound /

30

5 chaoshound /

30

5 chaoshound /

30

20 bestigors / heavy armour / 2 handed weapon / mok / fcg / banner of rage / героя сюда

365 бункер для лорда и просто коробка, ибо других коробок нет

7 furies /

105 штоб страшно и летать

6 centigors / la / shield /spear /mus /

121 xnj, , чтоб быстро, больно , и 5-й силой

4 minotaurs / 2 handed weapon / mok /

229 чтоб страшно и кроваво

229 чтоб вдвойне

1 giant /

205 монстр...

1989///// надо бы добить...

7 диспел... маловато...

Изменено пользователем Lastman

по генералу:

1. slaughters blade у генерала...думается мне не самый лучший выбор, дороговато как-то для регена который еще может и не пройти.

2. horn of hunt подразумевает игру от засады...на 2к имхо не самый лучший вариант. Один-два отряда в засаде ловить вар машины и магов.

вообщем закачку генералу я бы делал другую.

Отряды:

Касаемо шамана в рядах Кхорнитской армии...ну, тут думаю говорить ничего не надо.

Херд, опять таки не ставил бы столько отрядов с засаду. У бестигоров, возможо стоит поменять баннер на прейсиикер и тогда можно смело отказаться от horn of hunt. Не понятно, зачем фурии с таким количеством засад? Всех одиночек съедят херды. Миносы под МоК будут быстро заканчиваться, а я так понимаю это одна из главных ударных сил. Я бы вел их под Нурглом с ГВ, так хоть поживут подольше. Ну и гигант...хз, кому-то нравится, кому-то не очень.

...ты поиграй, и нам расскажи что получается. Мне самому интересно как твой ростер будет работать

маг в Хорнатской мортальной-- зло.

маг в бистовой хорнатской нормально. и вполне себе бяково. даже очень.

А как бы ты закачал енерала? что-то мне посл орков они уж больно слабыми кажутся...

зачем бестигорам прейсикер??? они ж не амбушеры ниразу , оно им не сдалось...это знамя под бсб варгора....

миносы под МОК скринятся всем , включая один херд, ведь я могу и не всех в засаду запихать...гибкость аднака.

фурии-- потому что в противниках у меня есть дарки...

маг в Хорнатской мортальной-- зло.

маг в бистовой хорнатской нормально. и вполне себе бяково. даже очень.

А как бы ты закачал енерала? что-то мне посл орков они уж больно слабыми кажутся...

зачем бестигорам прейсикер??? они ж не амбушеры ниразу , оно им не сдалось...это знамя под бсб варгора....

миносы под МОК скринятся всем , включая один херд, ведь я могу и не всех в засаду запихать...гибкость аднака.

где написано что шаман у Кхорна, пускай даже и у зверей, это беково? Покажи мне это место, и я тож в свой ростер возьму шамана.

Касаемо прейсикера, да, действительно, я почему-то прочитал не юнит, а юнитс ))

'скринятся всем' ну, не знаю-не знаю...ну, лана, предположим ты их доведешь до чарджа, а потом? с их ВСом отгребать они будут по полной, а спасение у них тока тафна, ибо они голые по сути. Вообще твари конечно классные, но уж больно хрупкие для своих габаритов )

пробуй, может действительно на практике это все будет работать. нам обязательно расскажи )

где написано что шаман у Кхорна, пускай даже и у зверей, это беково? Покажи мне это место, и я тож в свой ростер возьму шамана.

Вообще это верно, т.к. в любом стаде есть хотябы один шаман и так же есть шаманы Кхорна, вот только они магией не пользуются.

Вообще твари конечно классные, но уж больно хрупкие для своих габаритов )

Я бы не сказал. Эти мужики при правильном применении очень неплохо набивают комбат + они страшные, а под маркой Кхорна они вполне способны (если их не отстрелят) разгонять коробки всяких там мечников или копейщиков(в расчёт не берётся знамя Сигизмунда или Грифон баннер)

А какие дарки против тебя? Монстрятник Каронд Кара или стрелковые или ещё какие?

У меня против стреляющих дарков намного лучше работает херда.

Фурии они очень специфичные твари - могут неплохо помочь, а могут взять и смататься в варп после первого комбата не сделав ничего.

Про генерала - дудка охоты на такой формат ему ИМХО не нужна, лучше дать вард.

Варгор очень хорош как БСБ с Витриолик тотемом в херде.

В бестигорах я несколько сомневаюсь, но и сам с ними почти не играл.

Гигант тварь фановая, но после турнира в Ёбурге я понял гигант - мужик, иногда он может полностью сделать игру.

Вообще это верно, т.к. в любом стаде есть хотябы один шаман и так же есть шаманы Кхорна, вот только они магией не пользуются.

Как ты себе это представляешь?

...а чего там было в Ёбурге c гигам?

Как ты себе это представляешь?

Не я это придумал:

f_123m_7bd14db.jpg

Источник - Tome Of Corruption

...а чего там было в Ёбурге c гигам?

У-у-у, друг мой, это целая эпопея(как закончу репорт обязательно выложу), но в кратце он в одну харю разогнал пеших хаев и некисло покоцал гномов, но вот в остальных играх он умер бесславно. Но всё же гигант - мужик!!!:)

Источник - Tome Of Corruption

где можно сей опус посмотреть?

Хотя вообще-то конечно странно, с не любовью Кхорна к магии... а тут, на тебе, шаман. Лицемер этот Кхорн ))

Хотя вообще-то конечно странно, с не любовью Кхорна к магии... а тут, на тебе, шаман. Лицемер этот Кхорн

Ну почему же? Он магию-то не использует, то есть по сути это варгор, говорящий с богами.

хех ) как у крысы получится )

поэтому шаман нургла с изумрудными глазками симпатичнее будет :rolleyes:

Изменено пользователем examor

Значится так ... у гнерала отобрать рог и дать ему вард. Даже при игре от засады - херды играют от количества +1 не сильно играет в этом случает.

Бестигоры в армии Кхорна - кхорнгоры - это бэково да и для врагов больно ...

Гиганта надо сделать хаоситским - от мелкой стрелбы спасает иногода.

не нунафик эту хаотчность.... не хочу сам у себя отгрызать раны из-за падений... да и зарежут....с монстросити- он падть будет даже чаще чем обычно....

не соглашусь. вот как раз если игра от засады, хотя особого смысла на 2к в этом не вижу, все эти +1 с артов будут играть роль. Возможно, в таком случаи, стоит внимательно посмотреть расписку Mr. Grey. Был у него ростер с шаманами в херде и заклом уаилд колл, ростер играющий от засады.

...не понимаю чем вам так нравится эта телебашня. :rolleyes:

Изменено пользователем examor

Я не спорю, что с рогом засада надежнее, но бистлорд Кхорна - это еще и воин (он по бэку в первую очередь воин). А поэтому рог в сад (на 2к засада или и без него выйдет или и с ним не выйдет) - с блейдом, АОД и ГОГ он в ручнике достаточно много может.

Про гиганта ... ну это типа спорный момент - он практически не падает (у меня ни разу не падал), а возможность выбрать куда упасть - это в большей степени плюс чем минус.

Варгор с маркой Кхорна - это тоже не подарок для противника. Он дает хердам устойчивойсть в рукопашке (иногда набивает КР) 5ВС и 6 сила - это уже что-то. Плюс после выхода из засады варгора от херда можно отцепить и отправить гулять в одиночку - для вармашин, магов и т.д. - это злой оппонент

Телебашня - фан. А бисты Кхорна - это фан по умолчанию. Но я вот на айсе хочу Шагота попробовать :-).

Про шамана ... Том оф Корруптион - это конечно хорошо, но, ихмо, все всегда будут смотреть на тебя из-под лобья ... и свои и чужие. Хочешь Кхорна - играй без шамана фана большее ...

Изменено пользователем Aspid

beastlord

MOK/ GOG / AoD / Axe of Khorne/ щит 223 ( Хотя мжет слотерс? тоже вроде тематично и убойно..)

bray shaman/ lvl 1 / 2 dispelscroll/ braystaff

131 кедди, да и тематично... чтоб с богами говорить)))

105

эти 2 обязательны.. они и пойдут в амбуш

105 этот-скрин и просто идет с массой

5 chaoshound /скрины

30

5 chaoshound /скрины

30

5 chaoshound /

30

эти 2 тоже обсуждению не подлежат

20 bestigors / heavy armour / 2 handed weapon / mok / fcg / banner of rage / героя сюда

365 бункер для лорда и просто коробка, ибо других коробок нет возможно солью 1-го двух...возможна замена на витриолик тотем

тогда 340..

7 furies /

105 штоб страшно и летать

6 centigors / la / shield /spear /mus /

121 xnj, , чтоб быстро, больно , и 5-й силой

2 выше-- скоростная и ударная сила, фури способны на многое кмк... кстати а на каких они подставках?

229 чтоб страшно и кроваво

229 чтоб вдвойне

Гигант-- 205

1988

7 диспелов

можно слить один херд одних собак в пользу варгора хорна

нас очень много.... отрядов всмысле... 1-го хода нам не видать.. а он критичен для партизан...

Про лорда - слотерс лучше 7 сила + реген ... это хорошо.

Фурии (25 мм) не знаю - я бы флешхаундов взял. Для Кхорна ихмо тематичнее, да и злые они.

Насчет первого хода - если от засады три херда ушли и отрядов уже не так много ... (хотя с кем играть).

Ну а так пробуй ... и подтачивай под себя.

Единственное, чего, кмк, не хватает это БСБ, я пока играю без БСБ и понял, что он нужен. А если взять БСБ и дать ему тотем и отправить в засаду - это будет страшно.

БСБ с магическим знаменем живет только в коробке бестигоров. Если он в херде нужно закачивать его на защиту и подбирать соответсвующие варинты.

Там сама комба в другом - херда со своим диким количеством атак получает атаки ядовитые + херд получает возможность подольше простоять, в следующюю субботу я наверное попробую такого БСБ.

Изменено пользователем Mr. Grey

идея в теории хорошая, но вот цена за создание и закачку БСБ может быть больше чем та польза, которую он реально окажет

жил был у бабушки красненький козлик, вот как, вот как, красный козел.......2000

1 Beastlord @ 235 Pts

Mark of Khorne; Frenzy; General\ Slaughterer's Blade\ Gaze of the Gods\ Armour of Damnation.

1 bray shaman/ lvl 1 / 2 dispelscroll/ braystaff

131

103

103

103

5 chaoshound /

30

5 chaoshound /

30