Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жестокий Гигант Орков

Рекомендуемые сообщения

Как известно из традиционных представлений GW о мире Warhammer, Гиганты хорошо ладят с Зеленокожими. Только, понимаете ли, не вполне ясно, почему.

Я для себя решил эту задачу довольно просто: дело в близком родстве! Гиганты - тоже Зеленокожие. Теперь всё встаёт на свои места, не так ли?!

Впрочем, GW о моём открытии не догадывается, а потому их Гигант с моими Орками точно не поладит (как и любой другой вариант этого персонажа от любого другого производителя – доводилось видеть в Паутине картинку, где их, самых разных, толпилось штук десять или около того. Ужас…) А Гигант нужен – Орки требуют, ссылаясь на длинную историю взаимной поддержки, да и веса армии добавить не помешает… Так что пришлось лепить зеленокожего Гиганта самому.

Вот что получилось: рост чудовища составляет 12 см, харя злобная. Подставка на сегодняшний день прямоугольная, имеет размеры 5 на 7,5 см. На пояс подвешивается знаменитая сумка для съедобной добычи и бурдюк с алкогольными напитками. Дополнительно пояс спереди, шевелюра, а также плечо и предплечье левой руки увешаны трофеями – видимо, они чем-то памятны для этого Гиганта.

Сразу извиняюсь за качество фотографий – лучше пока не выходит, но, наверное, буду пытаться ещё.

Итак, дорогие любители зеленокожих: что думаете по поводу такого Гиганта?

post-35887-1495967930_thumb.jpg

post-35887-1495967952_thumb.jpg

Я не любитель орков и гигантов но скажу что фигура весьма)

Пояс впечатлил детализацией.

Может шрамов добавить этому товарищу, пару грубозашитых недавних ран-уж очень он гладенький)

Изменено пользователем Headstriker

Ожерелье в принципе, входит в дальнейшие планы по "обвесу" модели. Правда, свежие конечности не люблю: голая кость, как по мне, намного эстетичнее

post-35887-1495973570_thumb.jpg

Nakatan: слеплено из пластики, а выглаживалось довольно легко плоскими стеками и даже просто пальцем - детали крупные, с такими проблем не возникает.

Headstriker: спасибо, кстати, за пожелание успехов. Насчёт клейм - можно, подумаю

Как оказалось, вся пластика - ООО "Артефакт", зелёная - из набора "Цветик", серая - более профессиональная телесная (Сонет), подкрашенная пудрой-серебрянкой (думал, получится что-то "под металлик", но в итоге - она серая)

Как оказалось, вся пластика - ООО "Артефакт", зелёная - из набора "Цветик", серая - более профессиональная телесная (Сонет), подкрашенная пудрой-серебрянкой (думал, получится что-то "под металлик", но в итоге - она серая)

большое спасибо!

орк, надо сказать, замечательный!

Изменено пользователем Nakatan

Насчёт морды - думаю, не слепить ли альтернативный вариант? Более человекоподобный. Классический, так сказать...

Отличный фигура!! Проработка, деталировка супер. Голову на плоскости делал ?? Затылочная часть отсутствует напрочь !!

MoS: спасибо! А голова не то чтобы совсем плоская, "посадочное место" под шею слегка утоплено. Затылок отсутствует специально - Гиганты же туповаты, откуда у них крупный череп с развитой затылочной частью? ) Вот челюсть - та да...

post-35887-1496417693_thumb.jpg

Fasher:под юбкой не как у скоттов - никакой проработки деталей, туда можно заглядывать несовершеннолетним и впечатлительным старым девам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...