Юрий Игоревич Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Собственно задумался я над этими ребятками. Какие-то они сомнительные, кмк. Хтх нормальное не сделаешь, пострелять тоже вроде не могут нормально. Единственно, что мне видется, это скоринг + антитанк (если, к примеру, дать атакбяку с мельтой). Ну, или можно героя присоединить, и тогда они и в хтх могут кушать отряды противника. Камрады мароводцы, поделитесь знаниями. Какие целы могут выполнять байки? Какие варианты закачек? Стоит ли брать ветсержанта. З.Ы. Да я знаю, что закачки и прочее зависит от целей отряда. Поэтому и прошу вас указать, какие цели этот отряд выполняет в вашей армии, и в какой закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) мое скромное мнение такого: использовать только в атакующих/контр чарджащих/идущих вперед армиях.Не меньше 5 штук.Ветеран нужен с шашкой или фистом. Ну а применение их (кроме антитанка) просто:как можно быстрее связать отряды противника рукопашной.Или зачарджить наиболее опасные стрелковые отряды противника. Могут служить неплохим отвлечением на себя огня благодаря Т5 и турбобусте я играю за рукопашных волков(да с,стрелковые волки тоже есть в природе) и очень сильно ощущаю нехватку маневра.В ростере на 1500 очков я их использую.Правда тестил я их один раз,но результатом остался доволен. Изменено 19 июля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 либо брать много, либо вообще не брать. а атакбайкис мм отжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пробовал в 13 волках, как танк\монстр хант, но там есть один момент... кроме простых байков техники нет вообще... ну и от 3 атак с модельки ;) скаут мув и "прочие простые вульфенские ралдости". Кроме как Атак бяки с ММ ничего на ум не приходит, хотя брат по фану играет одним вет отрядом(элита с фуриос чарждем), если они дезжают, то это больно, даже очень, но они редко доезжают... 5 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти