Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно задумался я над этими ребятками.

Какие-то они сомнительные, кмк.

Хтх нормальное не сделаешь, пострелять тоже вроде не могут нормально.

Единственно, что мне видется, это скоринг + антитанк (если, к примеру, дать атакбяку с мельтой). Ну, или можно героя присоединить, и тогда они и в хтх могут кушать отряды противника.

Камрады мароводцы, поделитесь знаниями. Какие целы могут выполнять байки? Какие варианты закачек? Стоит ли брать ветсержанта.

З.Ы. Да я знаю, что закачки и прочее зависит от целей отряда. Поэтому и прошу вас указать, какие цели этот отряд выполняет в вашей армии, и в какой закачке.

мое скромное мнение такого:

использовать только в атакующих/контр чарджащих/идущих вперед армиях.Не меньше 5 штук.Ветеран нужен с шашкой или фистом.

Ну а применение их (кроме антитанка) просто:как можно быстрее связать отряды противника рукопашной.Или зачарджить наиболее опасные стрелковые отряды противника.

Могут служить неплохим отвлечением на себя огня благодаря Т5 и турбобусте

я играю за рукопашных волков(да с,стрелковые волки тоже есть в природе) и очень сильно ощущаю нехватку маневра.В ростере на 1500 очков я их использую.Правда тестил я их один раз,но результатом остался доволен.

Изменено пользователем n0ldor

Пробовал в 13 волках, как танк\монстр хант, но там есть один момент... кроме простых байков техники нет вообще... ну и от 3 атак с модельки ;) скаут мув и "прочие простые вульфенские ралдости".

Кроме как Атак бяки с ММ ничего на ум не приходит, хотя брат по фану играет одним вет отрядом(элита с фуриос чарждем), если они дезжают, то это больно, даже очень, но они редко доезжают... 5 моделей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...