Nailbrain Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Понаблюдал и послушал разных людей в клубе и становится понятно, что таки начинают клевать на Малифо. За сим создаю тему для вопросов, различных обсуждений и анонсов. После сессии наших студентов, думаю провести обучающий эвент по этой игровой системе, рассчитанный как на зрителей, так и на новичков без минек и с ними. Ну и конечно предлагаю пока отписаться уже действующих игроков в традиционном формате - Имя/Фракция(мастера). Я рад, что таки люди потянулись, а то втроем-четвером совсем грустно было начинать. Пробный турнир по Малифо 2 июля. Соревновательный характер, отработка навыков быстрой игры. Ограничение - 50 SS, 1 фракция на игрока. Два тура по два часа 1. Воронин Иван\ 10 Громов 2. Усачев Артем\ Изгои 3. Кауль Ксения\ Арканисты 4. Кручина Лера \ Гильдия Изменено 23 июня, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Усачёв Артём/Outcasts(Изгои)/Виктории и Фон Шилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 шевелимся. В Нске тоже подъём интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Отписываемся студентота, что там у вас по экзаменам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Примерно до 25 числа. Ориентировочно 2 июля предлагаю отборочный тур на Омск провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Господа озэрсайдеры, предлагаю провести ивент по Малифо 2 июля. Нести он будет соревновательный характер и отработку понимания игры, по возможности с обучением новичков, если таковые прибудут. Ограничение - 50 SS, 1 фракция на игрока. Меньше играть нет смысла, а больше будет затянуто по времени. В зависимости от количества заявленных участников так и поделим по турам. Желательно конечно 2 игры на лицо, больше не сможем, я думаю, зная нашу скорость игры. Желательно укладываться в 15 минут на набор банды, выбор схем и апгрейдов. На партию тоже желательно не затягиваться и отыгрывать за пару часов максимум. Заявлять ограничение на 1 мастера не имеет смысла, так как во-первых у нас такой ивент первый, во-вторых сильно ограничивает игроков в возможностях под схемы и стратегии, под которые данный мастер может оказаться совсем бесполезным. Собраться предлагаю в 10 часов, чтобы можно было спокойно расставиться, набрать хавчик, террейн и начать уже. При себе иметь минечки, карты, колоды для игры и по возможности правила. Заявляемся, Малифо ждет! 1. Воронин Иван\ 10 Громов Изменено 21 июня, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Хмм... Нам всё равно ещё чемпиона города нужно выбрать перед Омском, можно наверное, если все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Насчет поездки в Омск, это все равно без меня, я в конце июля уезжаю на пару недель в отпуск. Моя задача сейчас собрать народ, провести ивент и оценить наши возможности. Потому что по итогам всего этого мракобесия я думаю вместе с Ксенией насчет хенчменства Томска и стоит ли сейчас оно того. Ты заявись нормально, если будешь участвовать) Изменено 21 июня, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 исправил шапку. регистрирующихсяв шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Некоторые соображения по поводу миссий. На Омском турнире будут использоваться правила Gaining Grounds, описывающие турнирные стратегии и схемы. Я предлагаю воспользоваться именно ими, так как новичкам (если они будут) всё равно внове, а тем кто собирается выехать не помешает тренировка. Кроме того, стандартной турнирной практикой является генерация и оглашение схем на каждый раунд заранее организаторами. Немного конкретики. В июле будут действовать следующие стратегии: •Round 1 - Turf War, Standard Deployment •Round 2 - Headhunter, Flank Deployment •Round 3 - Interference, Close Deployment •Round 4 - Extraction, Corner Deployment •Round 5 - Stake a Claim, Close Deployment Из них Headhunter, Interference и Extraction не являются рульбучными - предлагаю их и сыграть. Учитывая количество игроков, больше трёх туров нам вряд ли нужно. Или, как вариант, можно играть строго по GG и взять первые три. Схемы, действующие на омском турнире, обещают выложить только 1 числа, так что на них ориентироваться не получится. Однако, ничто не мешает в ближайшее воскресенье публично их нафлипать (из GG или из рульбука) и объявить. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 а больше будет затянуто по времени. Малифо,в официальном формате, не предполагает возможность игры более 50 СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Заявлять ограничение на 1 мастера не имеет смысла, так как во-первых у нас такой ивент первый, во-вторых сильно ограничивает игроков в возможностях под схемы и стратегии, под которые данный мастер может оказаться совсем бесполезным. Всё верно - ограничение в 1 мастера это извращение самой сути Малифо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Малифо,в официальном формате, не предполагает возможность игры более 50 СС. А можно уточнить, где это написано? Я в рульбуке нашла только указание, что 50 сс - это рекомендованный для турниров размер, как наиболее сбалансированный. Ничего не имею против игры на 50, я скорее даже за, просто интересно где я что пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 50 сс - это рекомендованный для турниров размер, как наиболее сбалансированный. Именно об этом и идёт речь. Вирды балансируют геймплей на уровне 50 СС, на любой другой формат он сильно смещается. Конечно никто не запрещает играть хоть на 200 СС. Но это уже будет игра в одни ворота, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Приезжают друзья-родственники в эти выходные, а то приехал бы обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Заявлять ограничение на 1 мастера не имеет смысла, так как во-первых у нас такой ивент первый, во-вторых сильно ограничивает игроков в возможностях под схемы и стратегии, под которые данный мастер может оказаться совсем бесполезным. Нет стратегии, под которых кто то абсолютно бесполезен! :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Апдейт. В это воскресенье внезапный форсмажор. Прийти участвовать не смогу, так как поставили смену к 12. Заранее извинаюсь Изменено 29 июня, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ну чо? Завтра играете? я схемы сфотографировал. 1 тур Перья - Dig Their Graves Тома - Leave your mark 9 - Mark for Death 13 - Last Stand 2 тур Маски - Accusation Тома - Leave your mark 1 - Covert Breakthrough 12 - Quick murder 3 тур Бараны - Frame for murder Маски - Accusation 11 - Inspection 13 - Last Stand 4 тур Дубль - Eliminate the leadership Перья - Dig Their Graves 3 - Show of force 5 - Hidden trap 5 тур Дубль - Eliminate the leadership Бараны - Frame for murder 2 - Undercover entourage 7 - Set up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Нет, не играем. Из-за дропов Вани и Артёма решили не проводить - смысл на три человека играть? Хотя у Артёма и отпала причина дропа, после его объявления переиграла планы Лера. Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 И на чём порешили? Проводить-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 с горем пополам Ксения уехала на турнир чемпионом города. На омском турнире, куда прибыли Ксения, Артём и, пока ещё под флагом Томска, Лера, собралось аж 30 человек. 14 Омск, по 5 Новосиб и Ебург, по 3 Павлодар и мы. по первому дню после трёх игр Ксения на 11 месте. в густой толпе проигравших одну игру. Но очков маловато. Лера на 21, Артём ещё дальше. Выигравших три игры только двое. Первая тройка полностью из Омска. Опыт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 30 участников из 5 городов и двух стран собрались в Омске на Большом Сибирском Турнире по Малифо "Кубок Тирана". Победитель турнира - Максим Зимин (Омск) Второе место - Кононов Дмитрий (Омск) Третье место - Мироненко Максим (Омск) Победитель сайд-ивента "Dark Carnival" - Цапенко Данил (Павлодар) Победитель конкурса покраса - банда 7 Грехов представленная Яном Штейнбергом (Екатеринбург). Остальные призеры конкурса покраса: Кауль Ксения (Томск), Дацко Николай (Омск), Синельников Дмитрий (Омск), Кононов Дмитрий (Омск), Коновалов Олег (Павлодар). Командный зачет: 1 место и Кубок Тирана получает Омск. 2 место - Павлодар 3 место - Новосибирск 4 место - Екатеринбург 5 место - Томск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Коротко о турнире - зашибись съездили. Дно лицом пропахано успешно. :) Из плюсов - действительно приятные люди и много нового интересного опыта. Из минусов - замечательная автоматизированная система парингов, столкнувшая меня с Валерией в третьей игре первого дня. А ещё теперь у меня есть здоровенный плакат с Мэй Фэнг. В воскресенье привезу хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти