Shurick Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Собственно вопрос: как и чем красить арлекинов? пять меня донимает мой остроухий друг, опять ему что то не понятно З.Ы. ответы типа: молча и красками не принимаются. З.З.Ы поиск результатов не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 На сайте US GW есть в разделе эльдаров , покрашенные арлекины разных авторов (Причем и конверсии), их там действительно много и модно рассмотреть и понять принципы покраса. Главное это клеточка на чулке!!!Без нее арлекин не арлекин!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 чОрно-розовая клеточка тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 На сайте US GW есть в разделе эльдаров , покрашенные арлекины разных авторов (Причем и конверсии), их там действительно много и модно рассмотреть и понять принципы покраса. Главное это клеточка на чулке!!!Без нее арлекин не арлекин!^_^ мда, самый большой косяк что я не могу туда попасть (обрезанный нет на работе), если бы мог тогда бы не спрашивал, люди напишите так без ссылок на сайт ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 полосы, штриховки яркие символы, маски с одной стороны одного цвет, с другой другого... симметричное или нет изменение цветовой схемы например правая рука и левая нога синие с желтым, а левая рука и правая нога красная с зеленым... ну и так далее как буджетный вариант фигурирует контрастная ЧБ схема, иногда в виде ромбиков иногода еще как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 у Арлекинов есть одна фишка - их можно красить как угодно. каждой труппы свои цвета, при этом их костюмы переливаются так, что точных контуров или цветов заметить нельзя. Так что вполне можно покрасить арли в чёрно-белую полоску аки зёбр и слать нафиг всех недовольных, ссылаясь на бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В полоску - это мимы получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В полоску - это мимы получатся. в связи с тем, что кодекс Арлекинов уже окончательно почил в бозе, арлекины они и есть арлекины.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Нуда насоветовали, так и скажу:"чувак крась арлекинов в полоску, пускай у тебя будут зёбры" люди хватит стебаться посоветуйте что нить нормальное, какими цветами красить тот или иной кусок арлекинского тельца (помогите, а то меня ждёт долгая пытка, меня будут пытать теориями покраски арлекинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Классический костюм арлекина из итальянской комедии масок состоял из одинаковых (плюс-минус) по размеру ромбических или треугольных (реже) лоскутов ярких расцветок: красных, желтых, зелёных, черных и т.п. Сочетания цветов контрастные, например – черный-красный-желтый. Иногда отдельные части костюма были одноцветные, но – вразнобой. Например, правый рукав белый, левая штанина черная, всё остальное – красно-желтая клетка. Но основная тема всё равно – разноцветные контрастные клетки. Да, и носили они чаще всего не колпаки с бубенчиками, как можно подумать, а стильные такие треуголочки. :) А в целом камрады правы: арликов можно красить как угодно. Лучше – ярко. Лишь бы было красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти