DopemaNNN Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Уезжаю сегодня на малую родину через Литву-Польшу, наделаю фоток и забацаю потом отчёт социально-географический о том как всётаки живут в других пост советских странах ЛЮДИ. Вощщемь всем пока)) через две недели айлл би бэк. :smartass: PS. Booorn to be wiiillld!)) Изменено 19 июля, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нехароший гамма-бобёр, не доделал наше секретное супер кое-что, оставил в плохом виде и уехал грызть сало. Ну счастливого пути друг, и не меняй деньги на границе! Особенно по их сторону. ;) Вообще будь аккуратен. Трижды подумай прежде чем платить вообще за что-нибудь. ;) Помним, любим, молимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну ладно удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хэх..Я и так могу рассказать как мы на Украине живем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хэх..Я и так могу рассказать как мы на Украине живем :) Да вроде как все живем . Единственное отличие что рулят этим балаганом полные клоуны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 все познаеться в сравнении? ну ну, впрочем мысль интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нашим балаганов уже никто не рулит. Раду разогнали, Презедент может и хочет, ноничего не может. По инерции в стране еще есть подобие порядка. А скоро воцарится хаос... только даже хаоситам от этого невесело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти